Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Магазины рыболовной направленности в нашем городе.

Сообщений в теме: 542

Отправлено 02 November 2010 - 09:53

определить строй я думаю сможеш.
поступи проще
быстрый строй - джиг
средний строй воблера -блесна
хочеш универсальный выбери чтот среднее по сторою.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

kutusov
  • 515 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 11:50

дел

an.dr
  • 280 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 22:48

http://www.domrybaka.com.ua может кому нибудь пригодится. Ищу себе зимние сапоги, пока тут дешевле, 300грн., но будем искать дальше :smile:

KAS
  • 7 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 08:35

Цитата

http://www.domrybaka.com.ua, может кому нибудь пригодится. Ищу себе зимние сапоги, пока тут дешевле, 300грн., но будем искать дальше :smile:
Убери запятую после ссылки!

Отправлено 04 November 2010 - 18:09

Сегодня узнал, ну и побывал впринцыпе, в недавно открывшемся (по крайней мере для меня) рыбацколодочном магазине на Солнечном, в бывшем Нептуне, прям на берегу как раньше. Болшой выбор надувастиков, рыбацкий пока невелик, но кое что полезное есть. Люди приветливые, вобщем мне понравилось.

Отправлено 04 November 2010 - 20:56

тож про этот магазин вновьоткрывшийся сегодня рассказали. совсем рядом возле работы. надо заскочить-пока открылись-мож не дорого. бо в баракуде сегодня скупился немного и офигел.

Отправлено 04 November 2010 - 21:43

Цитата

Хорошо cпин "Вариор" подходят для лайтовой ловли вместе с риоби или другой катухой?
Наконец, пробегая через магазин, посмотрел на него. Лайтом там и не пахнет, для Днепра скорее всего пойдет, но кольца, установленые конусом аж до тюльпана производят не лучшее впечатление, а менять их тоже деньги.

Отправлено 08 November 2010 - 16:23

Народ! В связи с закрытием магазина устраиваю полную распродажу остатков!
Правда их не много осталось, но из интересного:
спины Фаворит лагуна 3-12грам 5-21грам
бофу 2-10 4-17 6-24
немного шнуров,
силикон (нормально разного)
крюки,
рогатки, кормушки фидрные
Прикормки фиш дрим, Три Карася
всякая мелочевка...
По цене договоримся будет ооооочень приятной!!
Распродажа состоится завтра 09.11.2010 вторник с 12 до 13 часов с помещении магазина Атлас- Фишинг на Миронова 30.
Тут есть как добраться, если еще не были :lol: http://www.trabucco.in.ua/feedback

Отправлено 08 November 2010 - 16:28

А фидеры остались?

Отправлено 08 November 2010 - 17:24

Цитата

А фидеры остались?
Нет. Все товары Трабукко вернул поставщику.

Отправлено 08 November 2010 - 20:17

Цитата

Народ! Распродажа состоится завтра 09.11.2010 вторник с 12 до 13
Короче, можно сразу с пивом приходить :!:

Отправлено 08 November 2010 - 20:49

Цитата

Цитата

Было-бы лучше если-бы Лёха все принес завтра на пово.. :!:

Отправлено 08 November 2010 - 21:06

Цитата

Цитата

Лёха все принес на пово.. :!:

Мне нравится это : "принес " ! :lol:
Ну не ''принес''-- так "привез", просто не все могут в раб.время поехать и что-то прикупить... :shock:

Отправлено 08 November 2010 - 21:14

[color= red;]Удалено пользователем Роман[/color]

Отправлено 09 November 2010 - 09:22

Цитата

Цитата

Цитата

Было-бы лучше если-бы Лёха все принес завтра на пово.. :!:
Даже привезти сложновато там только прикормки 155 кг. :lol:

Отправлено 19 November 2010 - 11:29

Зашел с утра в Нептун (вновь открытый). Уже разложили наше рыбацкое добро. Ассортимент - в принципе на любой вкус - спининг, фидер, поплавок, зима. Чего-то больше, чего-то меньше. Довольно большая доля в товаре - "Konger". Лодки SHTEL. Похоже что торгуют и б/у моторами - я особо не интересовался. ИМХО - в целом неплохо. По крайней мере конкуренцию торгующим там же с машин по набережной составят.

Отправлено 19 November 2010 - 11:29

Зашел с утра в Нептун (вновь открытый). Уже разложили наше рыбацкое добро. Ассортимент - в принципе на любой вкус - спининг, фидер, поплавок, зима. Чего-то больше, чего-то меньше. Довольно большая доля в товаре - "Konger". Лодки SHTEL. Похоже что торгуют и б/у моторами - я особо не интересовался. ИМХО - в целом неплохо. По крайней мере конкуренцию торгующим там же с машин по набережной составят.

Отправлено 19 November 2010 - 14:04

Цитата

И цены приемлемые, покрайней мере когда я заходил.

Отправлено 19 November 2010 - 14:04

Цитата

И цены приемлемые, покрайней мере когда я заходил.

Отправлено 19 November 2010 - 14:32

К нему ж и с воды можно подойти?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок