Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Магазины рыболовной направленности в нашем городе.

Сообщений в теме: 542

Отправлено 19 November 2010 - 14:32

К нему ж и с воды можно подойти?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 19 November 2010 - 15:03

Цитата

Цитата

Навигация ЗАКРЫТА. С сегодняшнего 19того числа.
Теперь только на подводной лодке :lol:

Отправлено 19 November 2010 - 15:03

Цитата

Цитата

Отправлено 19 November 2010 - 15:22

Цитата

Цитата

Цитата

Навсегда? Т.е. ты пророчишь "смерть" магазину до начала следующего сезона? Может быть, может быть... В этом мире всё не стабильно :cry:

Отправлено 19 November 2010 - 15:22

Цитата

Цитата

Цитата

Навсегда? Т.е. ты пророчишь "смерть" магазину до начала следующего сезона? Может быть, может быть... В этом мире всё не стабильно :cry:

Отправлено 19 November 2010 - 15:27

У них основное направление лодки, они производитель. По бартеру работают с Польшей по снастям, мне так расказывли. Так что хрен его знает.

Отправлено 19 November 2010 - 15:27

У них основное направление лодки, они производитель. По бартеру работают с Польшей по снастям, мне так расказывли. Так что хрен его знает.

Отправлено 19 November 2010 - 15:28

Эк Вы развернули, уважаемый - "смерть"!
Если магазин приличный и нужный, в смысле ассортимента - значит посещаемый любым способом.
Значит - будет жить!

Отправлено 19 November 2010 - 15:28

Эк Вы развернули, уважаемый - "смерть"!
Если магазин приличный и нужный, в смысле ассортимента - значит посещаемый любым способом.
Значит - будет жить!

Отправлено 19 November 2010 - 16:16

Я в этой ветке плохо отзывался о продавцах в рыболовных магазинах. Признаю, что налицо положительные сдвиги. Последние посещения отрицательных эмоций не вызывают, с деньгами расстаюсь легко, консультанты умело руководят этим процессом. Не исключаю, что некоторую положительную роль сыграл форум. В связи с внезапным закрытием навигации для МС в пятницу накануне намеченной на субботу рыбалки :-( вынужден приступить к неспешной подготовке к следующему сезону. Кое-что придется докупить!

Отправлено 19 November 2010 - 16:16

Я в этой ветке плохо отзывался о продавцах в рыболовных магазинах. Признаю, что налицо положительные сдвиги. Последние посещения отрицательных эмоций не вызывают, с деньгами расстаюсь легко, консультанты умело руководят этим процессом. Не исключаю, что некоторую положительную роль сыграл форум. В связи с внезапным закрытием навигации для МС в пятницу накануне намеченной на субботу рыбалки :-( вынужден приступить к неспешной подготовке к следующему сезону. Кое-что придется докупить!

Отправлено 11 December 2010 - 21:27

Был сегодня в "флагмане" на Титова,таки есть шо пощупать за те гроши.Скидки вроде до 20-го.

Отправлено 11 December 2010 - 23:07

Цитата

Был сегодня в "флагмане" на Титова,таки есть шо пощупать за те гроши.Скидки вроде до 20-го.

Там сейчас новогодние скидки 25% - копите деньги !!!

Отправлено 12 December 2010 - 17:32

Насмотревшись передачу "особенности местной рыбалки",где Игорь Аленин говорил,что с радостью сообщает всем любителям рыбалки,что к уже существующей на летний асортимент скидке 30% добавляется ещё 10,итого если я умею считать выходит 40.А нифига товарищи,или продавец телевизор не смотрит или просто развод с экрана.Често говоря немного злой я был,по такой дороге приперся хто знает куда.

Отправлено 12 December 2010 - 20:24

вообщето из того что ты написал. выглядит это не 40 а 10 процентов а потом 30 или наобород....и темболее смотря на какой товар...

Отправлено 12 December 2010 - 22:19

я тоже после одной передачки приперся туда. оказалось скидка 30 % на один фидер и одну катушку

Отправлено 13 December 2010 - 00:46

мне вообще непонятен смысл всей подобной рекламы. Ну припрусь я в магазин в надежде купить с 30%, ну и что, это означает что я такой дятел что раз припёрся, то куплю полмагазина по "стандартной" цене??? Нет, я в него припёрся только в надежде купить со скидкой в 30% и если там таковой нет, или есть, но только на красных червей и то в количестве не более 3-х штук в одни руки, то это меня только разозлит, я развернусь, уеду и это скорее будет означать что этот магазин уже внутренне у меня помечен как "недобросовестный". Этого они добиваются?
ЗЫ. Прислали мне в пятницу СМС на скидки в Комфи 20%. Пришёл в субботу в Комфи с целью купить хлебопечку (предварительно узнав цены в инет-магазине, где она стоит 1300 грн). В Комфи она 1650 грн. С учётом скидки в 20% то на то и выходит. Ну думаю куплю, чтобы не связываться с интернет-магазинами. Но оказывается она одна и уже отложена и мне пообещали завтра (в воскресенье) подвести ещё одну. Ну ок. Прихожу. И что я вижу. Ценник поменян, стоит перечёркнутая старая цена в 2100, а новая что-то около 1500, но "с учётом всех скидок". И та же самая девушка (которая обещала мне что лично для меня будет и которая прекрасно меня помнила) мне пытается её впарить (без 20% скидки естественно) за 1500! Блин, ну я что, вообще дебил по её мнению чтоли, я что не помню сколько стоил этот товар вчера (раз я сюда за ним пришёл специально) и неужели они действительно считают что я куплю его??? Я просто охереваю с нашего способа ведения бизнеса.

ЗЫЗЫ. Сорри за оффтоп, но наболело, я просто в офигении от такого идиотизма, царящего в среде менеджеров торговых центров. Ладно такое бы вымочила продавщица в ларьке (хотя я бы тоже засомневался в её умственных способностях).

ЗЫЗЫЗЫ. И наверное оно работает если такое повсеместно. Я что, живу в другом мире?

mikle
  • 984 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 08:55

Цитата

Насмотревшись передачу "особенности местной рыбалки",где Игорь Аленин говорил,что с радостью сообщает всем любителям рыбалки,что к уже существующей на летний асортимент скидке 30% добавляется ещё 10,итого если я умею считать выходит 40.А нифига товарищи,или продавец телевизор не смотрит или просто развод с экрана.Често говоря немного злой я был,по такой дороге приперся хто знает куда.
Я уже здесь писал о так называемй 30% скидке. Развод полнейший, нет скидки есть около 10%. А потом удивляются, почему из Цвета клиентура уходит.

Отправлено 13 December 2010 - 10:24

Это все, братцы, различные технологии продаж в отчественном исполнении. Как говорится : "Ничего личного, только бизнес...". Они денежку получают за продажи, а мы это должны понимать и не позволять собой манипулировать.

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 11:11

Не-не, это не технология продаж, это незаконное нае***лово. Технология продаж, это сбросить вполцены старую модель перед выходом новой модели, а уж ее то рекламируют за пол-года до выхода, и впаривают дороже раза в 1,5-2, но недолго :lol:. Сейчас, например, можно на ибее купить новые мульты абушки рево премьер по 150 баксов (есть 10 штук), при том что ритейл цена на них 270 баксов.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок