Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Магазины рыболовной направленности в нашем городе.

Сообщений в теме: 542

Отправлено 01 July 2010 - 16:01

У меня алгоритм был такой: оформил заявку по интернету, в тот же день перезвонили, подтвердили, что товар есть в наличии и уточнили каким перевозчиком пересылать и какой будет способ оплаты. На следующий день отзвонились сказали номер транспортной накладной. Ещё на следующий день я поехал и забрал товар. Получается вся процедура заняла три рабочих дня.
Первый пробный заказ у них оформил по схеме "доставка товара - оплата". Покупал один воблер. Стоимость 100 грн. За пересылку самого воблера заплатил "Нашей почте" 8 грн. и за отправку в магазин 100 грн. ещё 8 грн.
Следующие заказы делал уже более крупные по количеству и по схеме предоплаты "Правекс-Телеграфом". По цене получаются те же яйца: 8 грн. "Новой почте" за доставку плюс какой-то процент банк взял за перечисление денег.
Перевозчиком может быть "Автолюкс", но тарифы на пересылку там если и отличаются, то не существенно.

Был определённый казус - прислали мне посылку с "Рыбацкого дворика". Из пяти воблеров один не того цвета. Звоню спрашиваю: "шо за фигня?". Извинились и договорились, что они мне нужного цвета отправят за свой счёт, а я когда его получу верну им за их же счёт тот что мне не нужен. Всё так и проделали. Да было определённое неудобство, что мне ещё раз пришлось съездить на "Новую почту", но в итоге я получил то что хотел.

Но сейчас, если цены в магазине будут такие же как и в интернет-магазине, то смысл париться с этими пересылками?
Но опять же не факт, что в магазине будет весь ассортимент.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 01 July 2010 - 17:11

Цитата

...Но сейчас, если цены в магазине будут такие же как и в интернет-магазине, то смысл париться с этими пересылками?
Но опять же не факт, что в магазине будет весь ассортимент.
Возможно, можно будет получать заказ и оплачивать в магазине. :???:

Отправлено 01 July 2010 - 17:30

В интернет продаже у них была куча всяких акций, скидки вместе с индивидуальной доходили до 22 %. Не думаю, что в магазине это тоже будет иметь место.
Ни кто не в курсе, "Нафигатору" совсем кирдык, или просто перебираются в другое место? Он хоть и не дешевый был (впрочем, с учетом индивидуальной скидки...), но ассортимент держал неплохой до поры до времени.

Отправлено 01 July 2010 - 19:06

Лот ПРОДАН :cry:

Отправлено 01 July 2010 - 20:56

Цитата

В интернет продаже у них была куча всяких акций, скидки вместе с индивидуальной доходили до 22 %. Не думаю, что в магазине это тоже будет иметь место.
Ни кто не в курсе, "Нафигатору" совсем кирдык, или просто перебираются в другое место? Он хоть и не дешевый был (впрочем, с учетом индивидуальной скидки...), но ассортимент держал неплохой до поры до времени.

Сегодня забрел тудой приобрел воблерок - скидку получил.
По представленному сортаменту ничего для себя супер пупер пока не видел (до конца не разложились)
Ну а Нафигатору кирдык. Светлая ему память. Многие, любимые мною весчи приобретены именно там.
Борисенко начинает заниматься оптовыми продажами.

anry70
  • 459 сообщений

Отправлено 31 July 2010 - 22:32

Скажите мне друзья,как можно открывать магазин (Баракуда на Победе)который находится на берегу в 9-00 и это в выходные?

Отправлено 20 August 2010 - 20:27

Сейчас в Туристе и Флагмане скидки +15% к дисконту,вроде до 24-го числа.

Sergio
  • 1137 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 21:37

Цитата

Скажите мне друзья,как можно открывать магазин (Баракуда на Победе)который находится на берегу в 9-00 и это в выходные?
А в нём что роботы работают или все рыболовные магазины должны открыватся в 3.00 чтобы вы смогли червичков купить по ходу на рыбалку.А заранее позаботится о них слабо?

lepic
  • 1152 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 22:05

Цитата

Цитата

А в нём что роботы работают или все рыболовные магазины должны открыватся в 3.00 чтобы вы смогли червичков купить по ходу на рыбалку.А заранее позаботится о них слабо?
лично я понял возмущение... просто в воскресенье утром все настоящие рыбаки будут на водойоме... а не в магазине...

Отправлено 21 August 2010 - 09:30

и вообщето есть 2 круглосуточных магазина. если кому надо тот заежает!!!!

кирова рыбальски зори и на набережной типа ларек.

Sergio
  • 1137 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 10:57

Конечно есть возмущение а чего бы не быть.Потому как anry70Возмущается почему это они так поздно открываются и он бедный не может к ним попасть,можно подумать он прикупит себе спин с катухой и шнурком а не червячков.

anry70
  • 459 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 11:12

Цитата

Конечно есть возмущение а чего бы не быть.Потому как anry70Возмущается почему это они так поздно открываются и он бедный не может к ним попасть,можно подумать он прикупит себе спин с катухой и шнурком а не червячков.
Вот какраз-таки и хотели купить махалку для кума,который в последний момент надумал идти с нами на рыбалку,а сам он рыбалкой никогда не увлекался,но наши постоянные раговоры о рыбалке его дабили.По поводу червячков бред,друг живет на Мандрыковской и этого добра там хватает.

Отправлено 21 August 2010 - 11:28

Цитата

и вообщето есть 2 круглосуточных магазина. если кому надо тот заежает!!!!

кирова рыбальски зори и на набережной типа ларек.
У нас на Петровского два круглосуточных магазина.

anry70
  • 459 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 11:35

На Победе есть тоже круглосуточный магазин,но я писал не о нем.

Отправлено 21 August 2010 - 11:38

ухты. ничего себе. из 48 магазинов уже 10 круглосуточных)))
ептыть.

Отправлено 21 August 2010 - 14:15

При таком кол. магазинов, скоро по домам будут товар развозить :lol:

Отправлено 21 August 2010 - 15:07

Цитата

А где на победе круглосуточный магазин? а то только "Зори" на КИрова знаю

anry70
  • 459 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 17:00

Цитата

Цитата

А где на победе круглосуточный магазин? а то только "Зори" на КИрова знаю
"Окунь".На 6-й Победе.

Kosha
  • 426 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 14:56

Все, закончилась эпопея со шнурами купленными в Туристе. После обращения в Управление по защите прав потребителей Турыст принял возврат товара, вернул деньги и потерял клиента.

Отправлено 02 September 2010 - 16:11

шо всетаки добился? ухты мои поздравления)))))

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок