Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Магазины рыболовной направленности в нашем городе.

Сообщений в теме: 542

Shurik
  • 308 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 15:29

Вот такая со мной случилась история...
Поехал покупать товарищу спин на ДР. Купил Робинзон перч 1-8 гр.
В магазине Рыбалка + та что в речпорту.
Привез домой и досмотрел брачок на вклееном кончике, в ВС поехал менять а магазин не работает.
В понедельник уже ДР и нужно дарить подарок, думал все труба.
Привез изделие на работу, показал еще одному товарищу тот взял и кончик отодрал вообще.
Поехал без особой надежды в магазин. Показал спин так и так отпал кончик.
Продавец без вопросов забрал поломанный спин, выдал другой и попросил этот не ломать:lol:
Так что был приятно удивлен нормальным человеческим отношением. Магазину могу поставить 5. Не сочтите за рекламу, просто понравилось отношение продавца к клиенту.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 17 August 2009 - 18:27

Не могу сказать то же о себе. Месяц назад купил в Туристе Флагман-Страйкер 2,4м 10-30грамм. В прошлые выхи ездил к друзьям в Черкассы на рыбалку, взял его первый раз. На первом же забросе 18 грамм джиги он сломался выше стыка 10 см. Так мне в магазине сказали, что я лох и причин поломки две: или я не до конца состыковал спиннинг, или превысил тест верхний. Оставил обломки магазину на память и пошел учиться ловить правильно.

Shurik
  • 308 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 19:32

Про туррист у меня не сильно мнение хороше...
Набрали хамовитый, надменный персонал.
Пришел я туда говорю нужна удочка для начинающего рыболова 5 метров мне сразу впаривают палку за 700 грн. Когда я сказал что до 300 посмотрели хмыкнули сказали вот на стенде и ушли.
Дальше болшьше. купил к этой палке катушку леску поплавки крючки ну короче все, для рыбалки а времени самому связать не было, человек уезжал на дачу сразу из магазина, попросил связать продавцов на что был получен ответ - без вопросов но 60 грн!!! Это с учетом того что общая сумма покупки была 700 грн!!!
Я плюнул, послал его демонстративно накуй и прямо у них на витрине за 5 минут все связал сам.
Вот такие у меня впечатления о туристе :lol:

Отправлено 17 August 2009 - 20:20

Турист это что на Набережной недалеко от Вокзала?
Не знаю, у меня пока нормальное к ним отношение, ничего такого не замечал, но буду иметь ввиду

Отправлено 16 October 2009 - 20:55

Возле тц Материка открылся рыболовный магазин, сегодня зашел, асортимент небольшой, но цены достаточно интересные

Отправлено 17 October 2009 - 07:42

интересные в смысле низкие? или ценовой ряд ниже чем в других магазинах.

Отправлено 17 October 2009 - 10:00

если сравнивать с темже Флагманом, то ниже. Правда и ассортимент намного меньше. Себе присмотрел катушку Salmo. за 180грн

Отправлено 17 October 2009 - 12:22

Цитата

Про туррист у меня не сильно мнение хороше...
Набрали хамовитый, надменный персонал.
Пришел я туда говорю нужна удочка для начинающего рыболова 5 метров мне сразу впаривают палку за 700 грн. Когда я сказал что до 300 посмотрели хмыкнули сказали вот на стенде и ушли.
Дальше болшьше. купил к этой палке катушку леску поплавки крючки ну короче все, для рыбалки а времени самому связать не было, человек уезжал на дачу сразу из магазина, попросил связать продавцов на что был получен ответ - без вопросов но 60 грн!!! Это с учетом того что общая сумма покупки была 700 грн!!!
Я плюнул, послал его демонстративно накуй и прямо у них на витрине за 5 минут все связал сам.
Вот такие у меня впечатления о туристе :lol:
Полностью согласен. У меня такие же впечатления. Персонал хамовитый+пытаются обмануть. (Турист на набережной)

Отправлено 17 October 2009 - 14:18

Цитата

если сравнивать с темже Флагманом, то ниже. Правда и ассортимент намного меньше. Себе присмотрел катушку Salmo. за 180грн

ясно.. это осортимент товара более дешовый. также как на петровского магазин открылся смотриш цены шара присмотришся куитай и тд. я не хочю сказать что там не качетвеные поделки но просто асортимент менее дорогой. а салмо за 180 грн это их средняя цена.

Отправлено 17 October 2009 - 14:31

Я магазину обрадывался, потому что он рядом с мои домом, не надо за каждой мелочью куда то бегать, удобно

Отправлено 17 October 2009 - 15:49

эт точно. магазин рядом это удобно) У самого в доме рыб магазин)))

Отправлено 21 October 2009 - 10:30

Цитата

Не могу сказать то же о себе. Месяц назад купил в Туристе Флагман-Страйкер 2,4м 10-30грамм. В прошлые выхи ездил к друзьям в Черкассы на рыбалку, взял его первый раз. На первом же забросе 18 грамм джиги он сломался выше стыка 10 см. Так мне в магазине сказали, что я лох и причин поломки две: или я не до конца состыковал спиннинг, или превысил тест верхний. Оставил обломки магазину на память и пошел учиться ловить правильно.

И у меня была похожая ситуация-в числе всего прочего купил там Флагман Sensor-2,4 м-и не обратил внимания,что продавец как-то поспешно спрятал его в чехол,ну там же у них суперсистема по отделам с чеками бегать туда-сюда,короче дома собрал-смотрю,а тюльпанчик то того-криво стоит и не по фабричному-тупо припаян зажигалкой,тут-то я и вспомнил,что мой чек продавец почему-то оставил у себя.Но на всякий случай сьездил-сразу сказали,что без чека нах,потом все же пообещали поменять,но у них уже такого спина не было,короче похерил я это дело,спин то недорогой,хоть и неприятно.По поводу продавцов-то они вроде нормальные,тока зашуганные чуток,то что можно сделать быстро-делают медленно,к примеру покупка порции опарыша занимает не менее 10 минут.Но там видать текучка.А вот начальство нагловатое.

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 14:39

сорока на хвосте принесла что на на пр. Кирова 59 открылся магазин "Carp Spot" :newy:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 15:40

Я даже знаю как эту сороку зовут, она( сорока), уже месяца полтора в передаче по телевизору адрес магазина диктует. :)

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 15:45

Цитата

Я даже знаю как эту сороку зовут, она( сорока), уже месяца полтора в передаче по телевизору адрес магазина диктует. :)
если ты про ОРВ то я ее не смотрю по непонятным причинам уже с весны :-( осталась одна надежда на Рому... хотел спросить на выставке но сильно уж он уставший выглядел, не стал тревожить вопросами о передаче.

Отправлено 26 October 2009 - 16:07

Потревож сегодня телевизор, дет так в 21.15 :)

Отправлено 10 February 2010 - 14:51

На пр. Гагарина закрылся магазин "Цвет" и скрылся в неизвестном направлении :-(

Отправлено 10 February 2010 - 14:56

как я слышал турист переежает на титова ткчто скоро и основной закроется((
а на гагарина он должен был еще пол года назад прикрыться.
обидно однако

Отправлено 10 February 2010 - 15:29

Обидно, не то слово
Магазин бал в двух шагах от работы и ассортимент в достаточно широком ценовом диапазоне

Отправлено 10 February 2010 - 17:38

Цвет есть в АППОЛО на титова,возле восточной проходной,а Флагман(турист) переехал с подстанции,скоро откроется на титова 6.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок