|
|
1
Сообщений в теме: 52
Отправлено 21 December 2015 - 13:11
Все оперативно проплатили.. Сегодня произведу оплату в кафе.
Отправлено 21 December 2015 - 21:15
Отредактировал список..
admin (2чел.)
Карась (2чел.)
zxop_777
rvs777
Петр Николаевич
2702 (3 чел.)
Geroev
Gen4ik
Женек (2чел.)
Karlkoks
Megabas(2чел.)
Бархударов
На данный момент 18 человек сделали оплату.
Я вечером был в кафе,встречался с хазяином. Еще раз обговорили меню и др. ньюансы нашего отдыха.
Сделал заявку на 20 человек.. так что есть еще 2 забронированных места.Кто еще хочет отметить с нами
Новый Год - можете звонить по ном. в подписи.
Окончательный ответ по количеству людей на банкете мне нужно огласить в четверг утром. Есть еще 2 дня...
admin (2чел.)
Карась (2чел.)
zxop_777
rvs777
Петр Николаевич
2702 (3 чел.)
Geroev
Gen4ik
Женек (2чел.)
Karlkoks
Megabas(2чел.)
Бархударов
На данный момент 18 человек сделали оплату.
Я вечером был в кафе,встречался с хазяином. Еще раз обговорили меню и др. ньюансы нашего отдыха.
Сделал заявку на 20 человек.. так что есть еще 2 забронированных места.Кто еще хочет отметить с нами
Новый Год - можете звонить по ном. в подписи.
Окончательный ответ по количеству людей на банкете мне нужно огласить в четверг утром. Есть еще 2 дня...
Сообщение отредактировал Карась: 25 December 2015 - 15:20
Отправлено 22 December 2015 - 03:19
Вадик, я в пролете, к сожалению...
Отправлено 25 December 2015 - 15:23
Напоминаю.... Завтра старт в 16.00!!! Ждём всех с нетерпением!!!
Отправлено 26 December 2015 - 13:58
2 часа до старта!!!
Отправлено 26 December 2015 - 21:57
ФИНИШ ...
Отправлено 26 December 2015 - 22:51
Посидели просто класс!!! Всем огромнейшее спасибо за компанию!!!
Фото будут чуть позже...
Фото будут чуть позже...
Отправлено 29 December 2015 - 13:25
А вот и фотки)
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 December 2015 - 13:45
На праздновании НГ, как и обещали, состоялся розыграш гермомешка то ТМ Ладья.
Счастливым обладателем этого нужного девайса для рыбака стал Игорь zxop777,который как раз присутствовал на этом празднике. Поздравляем с победой!
Счастливым обладателем этого нужного девайса для рыбака стал Игорь zxop777,который как раз присутствовал на этом празднике. Поздравляем с победой!
Отправлено 30 December 2015 - 23:58
Паважаныя браты-рыбаловы, калегi па захапленню i аматары гэтага цудоунага вiда адпачынку-- вiншую Вас, спадары, з надыходзячым 2016 годам.
Па-першае, жадаю Вам здароуя, бо яно заусёды патрэбна; як кажуць, жабрак шчаслiвей караля.
Па-другое, жадаю духоунай раунавагi--заужды, каб Вы былi спакойныя: калi дурны начальнiк раве, калi заедлiвая цеща крычыць--заусёды супакой..
Трэцяя пажаданне: мiру i дабра Вам, Вашым семьям .
А калi усе пажаданнi спраудзяцца--дык i рыба будзе лавицца i у сэрцы будзе спакой.
Сябры, з надыходзячым!!!
Па-першае, жадаю Вам здароуя, бо яно заусёды патрэбна; як кажуць, жабрак шчаслiвей караля.
Па-другое, жадаю духоунай раунавагi--заужды, каб Вы былi спакойныя: калi дурны начальнiк раве, калi заедлiвая цеща крычыць--заусёды супакой..
Трэцяя пажаданне: мiру i дабра Вам, Вашым семьям .
А калi усе пажаданнi спраудзяцца--дык i рыба будзе лавицца i у сэрцы будзе спакой.
Сябры, з надыходзячым!!!