|
|
Отправлено 01 September 2016 - 19:25
Отправлено 06 September 2016 - 18:40
Stazz (06 September 2016 - 17:39) писал:
Днепр, район Кайдакского острова. На воде с 17.00 - 19.00. Цель - хищник, результат - 0. Вообще ничего. Абсолютно ничего.
Вы поимели опыт, тот, что сын ошибок трудных .
Сообщение отредактировал Metiz: 06 September 2016 - 18:41
Отправлено 06 September 2016 - 19:00
Отправлено 06 September 2016 - 19:08
Я не особо и расстроился, разузнал новые места красивые, рыбные. Немного отработал забросы и получил первый зацеп с фидеристами, добавив им немного адреналина. А так в целом не жалею о проведенных часах, вот сижу и обдумываю что я делал не так.
P.S. Ну если даже аисты на камнях ничего не поймали, то значит сегодня день такой.
Отправлено 07 September 2016 - 12:12
Отправлено 07 September 2016 - 13:24
Отправлено 08 September 2016 - 12:18
Цитата
Отправлено 08 September 2016 - 13:50
Alex_Ch (08 September 2016 - 12:12) писал:
Работает, с человека 20 гр, и проезжаете без проблем! А вот с желающими,хоть отбавляй))) Лучше в будний день ехать, на выходных трудно найти нормальное место!
Отправлено 08 September 2016 - 15:08
Отправлено 09 September 2016 - 13:57
Отправлено 09 September 2016 - 14:12
Karlkoks (08 September 2016 - 13:50) писал:
Работает, с человека 20 гр, и проезжаете без проблем! А вот с желающими,хоть отбавляй))) Лучше в будний день ехать, на выходных трудно найти нормальное место!
Был счера там, с лодки ловил. Карась есть, плотва есть, леща нету.(((((
Отправлено 12 September 2016 - 18:57
Stazz (12 September 2016 - 18:45) писал:
А тут на тебе.... Я принципиально не беру руками щуку, даже маленькую, когда ловлю воблерами. Только в подсак. И крючки доставать из пасти нужно только инструментом, а не руками. И не нужно пытаться сразу же освобождать её от крючка, сегодня я в этом убедился на своём горьком опыте. Пусть немного успокоится сначала.
Отправлено 12 September 2016 - 19:19
P.S. Зато есть что вспомнить долгими зимними вечерами.
Карась (12 September 2016 - 18:57) писал:
Жор у нее уже начался?
Сообщение отредактировал Stazz: 12 September 2016 - 19:34
Отправлено 12 September 2016 - 19:32
А жор- это когда желудок битком набитый рыбой, а она всё равно кидается на всё подряд без разбору. Местный народ бубнит, что типа клевать вообще не хочет.
Ловят всю жизнь на одну и ту же колебалку. Щуку уже от неё тошнит, а они всё равно упёрто ловят на колебло.
Сегодня один плавал возле меня. За день 2 поклёвки и обе реализовал. Правда одна под 1.3кг.,сам видел вблизи.
Я вообще удивляюсь, как они хоть что-то ловят. Полное отсутствие понимания, что он делает. Становится на яме 5м., кидает колебло и сразу после приводнения тянет её быстрой равномеркой И ловят же..
Отправлено 14 September 2016 - 06:27
Пост негодования.
Рано утречком пока все спят, а мне не спится, рванул на старые места в надежде что уже холодает и хищник таки проголодался. Дождался рассвета и с первой зарей уже прочищаю заветные места. Рыба гулет по всему зеркалу водоема, вскидывается, плещется, волны ходят - но у меня ноль. Ни поклевки, ни тычка. Перепробовал все что было, от железа до пары воблеров - тихо. Да что же за напасть то такая. Решит оттачивать проводки силиконом с разными весами. Тихо. Прошелся почти по всем точкам а по просторам слышно как гудят моторы. Думаю - стремные какие-то все, нет шо б тихонько, на веслах пройтись... Солнышко уже припекать начало, а рыба все никак не успокоится, и тут вырисовывается "картина маслом". Ну, писать ненормативную лексику не хочется, но слов больше нет. Все стало на свои места. Ходили лодкой кидали сеть, потом моторами загоняли рыбу, снимали и так по всем точкам. На замечания говорили типа "а может у нас разрещение есть" и т.д. Так шо не знаю что теперь там будет, но кормовую базу для хищника убили, рыбу запугали. Так что теперь и не знаю куда податься в моих краях. Я просто у відчаї. Вибачайте, якшо більше репортів не буде.
Эти твари повсюду, они совсем страх потеряли, недавно сцепился с ними, поставили сеть под самым берегом, в зоне заброса фидером, торбили мелкую рыбу наверняка в эти долбаные розливайки помоев, типо море пива! Так же не реагировали на крики, сработало только угроза физического увечия, даже хотели подплыть, но смелости не хватило!)))Эти имбецилы трудятся каждый день,без выходных, пора уже что-то с ними делать, иначе эти убогие создания оставят нам только воспоминания о рыбе!
Отправлено 14 September 2016 - 06:56
Все знают что идет целенаправленный вылов и уничтожение рыбы а доказательств нет. На слово никто никому не поверит. У нас у всех есть смартфоны - снимайте и передавайте. От того как они ловят - до того какие сети ставят. Но учтите - патруль имеет право проверить и ваше плав стердство и выставить штраф. Так шо - нужно приспосабливаться Нам "рыбакам" то этого не знать.
Отправлено 14 September 2016 - 07:55
068 696 7374
Не ленитесь, сдавайте им браков и промысловиков.