Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

на Азов! на бычка!

Сообщений в теме: 354

Отправлено 11 April 2011 - 11:22

Kosha, я +1 в экипаж, только в эту пятницу и субботу не смогу. А так в любой день готов поехать =)))

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 11 April 2011 - 12:27

Хочу тоже, но могу только с вечера пятницы до вечера воскресенья :???:

Отправлено 11 April 2011 - 19:50

Никто из тутошних обитателей не ездил на эти выхи за бычком?
Грустная история приключилась. Компания Днепропетровских рыбаков поехала на Азов. Море штормило. Кто-то уж очень захотел рыбки на ужин. Двое, не взирая на протесты остальных-выщли в море. Лодка перевернулась. Один погиб. Второго с жутким переохлаждением вытащили еле живого.
Будьте благоразумны. Холодное море не прощает ошибок.
Грустно. Ни за что погиб человек.

Отправлено 11 April 2011 - 19:51

я чёт не пойму :lol: мы коллективом на бычка едим или нет :-(
serg чё молчишь?когода на бычка? :grin:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 06:09

Автобус не заказываем, поэтому здесь кто когда захочет, тем более на базе лодка одна. Я еще не еду, занят работой аки нигер....
Про ребят, что Дэн писал, не слышал, но это очень печально.... Героизм в таком деле может стоить самого дорогого.... :cry:
Всем кто собирается выехать на бычка, мониторьте погоду, если ветер больше 5-6м/с в прогнозе, лучше не рисковать.... особенно если ветер с берега. Кстати, бычек ловится и с берега, это как альтернатива в плохую погоду....

Отправлено 13 April 2011 - 22:27

блин :-( и чёж теперь делать то.ёчень охота на бычка,а в ети выходные машинка на ремонте стоять будет и я как на привязи :-(
а кто чё слышал?клёв активней стал или так себе,средней поршивости?мож кума приболтаю на поездкуна его машинке,бо интересовался :smile:

Bob777
  • 327 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 09:12

Во вторник ловили на Арабатке. Уходили в море до километра. Результат - 4 часа лова в троем - 1 !!!!!!!!!!!! мартовик ( один-это количество). Местные говорят рано, ждите тепла. На базаре в Геническе бычка валом. Икряной мартовик - 30 гр/кг. Обычный от 2 до 10.

Edvard
  • 5 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 17:54

Собираемся поехать на эти выходные на Федотку... Что с погодой , камера 2 дня молчала, сегодня смотрю штормит... И ещё, вопрос, в каком количестве кг. сейчас ловится? Кто подскажет, заранее благодарен!

Edvard
  • 5 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 17:52

Ездили в воскресенье на бычка на Федотку в Степок. Погода была классная, бычёк идёт отлично. Улов 30кг. на две удочки. На хапки ловят больше.... Никого с погранцов и ментов не было!

Отправлено 20 April 2011 - 12:31

[color= red;]Удалено модератором serg[/color]

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 12:54

И так! Выезд на бычка состоялся. На базе "Коралл" лодка была уже занята, поэтому зафрахтовали на косе Пересыпь судно на б/о "Бомба". И бычок клевал лучше некуда, и номер неплохой с кондишином, санузлом и теликом... чувствуется хорошая задумка хозяев, но работники базы несколько огорчили.
1.Вывезли лодку на лафете на берег без нас, и только в телефонном режиме удалось выясноить, что лодка стоит метрах в четырехстах от базы и мы со всем скарбом, поскакали туда, где с большим напрягом сташили ее в воду с лафета.
2.Когда причалили, оказалось мы должны затянуть корыто назад на лафет.... самое смешное, что вечером работники попросили еще дополнительные 20грн за безин на Ныву, которая возила лодку. Сами пролетарии целый день трусили сетки, хапки и ятеря отвозя бычка, прицеп за прицепом.
3.Утром оказалось, что Ныва не заводится, сел аккумулятор, наши попытки дать прикурить от своей машины, толкание и пр... хитрости, результата не дали. Оказалось нет бензина. Нам предложили съездить на заправку. Короче, учитывая все это и прогноз погоды, решили валить домой.
Так что, запомните эту базу, база "Бомба"

Отправлено 26 April 2011 - 08:06

Добавлю пару слов к отчету Сержа. База ухоженная, номер хороший. С директором перед отъездом все вопросы были улажены. Скажу больше - учитывая что мы приехали в субботу в 3-00, Анатолий дал команду и нас ждал уже готовый номер для поселения, а лодка с якорем и веслами на берегу. Что позволило нам отдохнуть с дороги и в 7-00 выйти на воду. После рыбалки сотрудница столовой любезно предоставила нам инструменты :wink: и Серега почистил и пожарил большую тарелочку бычка !!! К сожалению, отсутствие самого директора на базе сказалось на мужиках, которые обслуживают лодки. В субботу они пахали как папы Карло по заготовке бычка, им было не до нас. В воскресенье в 5-00 мы были уже готовы снова в бой. Вышел глянуть на море - красота, практически штиль, восток только чуть-чуть начинает дуть. Однако на базе про нас никто не помнил. Лодка сброшена с лафета на землю, Нива с мертвым аккумулятором простояла всю ночь, никто даже его не ставил на зарядку (хотя в субботу его подзаряжали постоянно). После звонка на мобилку оказалось что про нас вообще никто не помнил. После безуспешных попыток завести Ниву - время уже подошло к 8-00, плюнули и поехали домой.

Отправлено 29 April 2011 - 22:16

serg,а сикоко ж там стоит номер и стоит ли на эти выходные срываться,у меня токо 1 и 2 мая выходной :-( и мож координаты и тел. скинешь,буду признателен,и де тебя моно отыскать на работе,охота поболтать :smile:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 06:39

Странное чувство, с одной стороны после такого отношения к клиентам на "Бомбе" не хочется давать их координаты даже врагу, с другой стороны Саня мой друг, и лишить его возможности половить бычка будет неправильно...
Короче, прежде всего позвони на Коралл
Федотка,база Коралл.
050 603 06 26 096 298 65 21 Сергей

Если лодка занята, вези свою!
Если Нет своей лодки, помониторь Кирилловские базы в Инете, на Огороде там, или еще где.
Если и там голяк, можешь савязаться с СВ у него форумская надувная лодка для всех наших.
Если и эта занята, звони мне с Киевстара, одолжу свой 280-й барк, не оставлять-же брата без рыбалки...
Если ни один из вариантов не подходит тады звони уродам на Бомбу (067) 614-47-53.

Отправлено 06 May 2011 - 14:14

буду пробовать бычка в эти выходные на Арабатке

Bob777
  • 327 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 14:27

Что там пробовать? В прошлые выходные - кидаешь, ждешь 5 секунд и подсекаешь. Сколько крючков - столько бычков. Интереса никокого. Наловишь столько, сколько захочешь. Но с точки зрения рыбалки - 0. Лучше попробуй пелика.

Отправлено 06 May 2011 - 19:38

Цитата

Лучше попробуй пелика.
Да, да, да ...
Интерес не праздный. Мечтаю рвонуть через недельку...

Отправлено 06 May 2011 - 20:03

Цитата

Странное чувство, с одной стороны после такого отношения к клиентам на "Бомбе" не хочется давать их координаты даже врагу, с другой стороны Саня мой друг, и лишить его возможности половить бычка будет неправильно...
Короче, прежде всего позвони на Коралл
Федотка,база Коралл.
050 603 06 26 096 298 65 21 Сергей

Если лодка занята, вези свою!
Если Нет своей лодки, помониторь Кирилловские базы в Инете, на Огороде там, или еще где.
Если и там голяк, можешь савязаться с СВ у него форумская надувная лодка для всех наших.
Если и эта занята, звони мне с Киевстара, одолжу свой 280-й барк, не оставлять-же брата без рыбалки...
Если ни один из вариантов не подходит тады звони уродам на Бомбу (067) 614-47-53.
Серёга,пасиб большое :smile: номера сохранил.но на рып так и не попал :-( опять работы накидали да и шабашки полным ходом,т.ч. отбиваю рассрочку за новую стиралку с прямым приводом и LED 37" LG :smile: :kvasili: :alkog: :alkog: :alkog:
хотел на эти вых рвануть,но глявув прогноз,думаю не стоит :lol:

Отправлено 10 May 2011 - 21:19

по поводу бычка - опоздал дней на 5. два часа на воде и ни одного бычка на крючок.
рыбаки объяснили, что самка подошла к берегу на нерест, а это означает, что самец будет оберегать кладку несколько недель и ничего не есть. вот так.
по поводу пелика - видел в воде отдельных особей. не ловил так как не было времени.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 08:12

Кто планирет в этом году за бычком? Не пора-ли проработать варианты с поездкой? :wink:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок