|
|
Достижения рыболовов-спортсменов 2008 г.
Отправлено 17 November 2008 - 13:04
И еще одна дата - годовщина ДОФРС. Хотя наша Федерация молодая - но уже многие ее члены получили признание и уважение во всех видах рыболовного спорта Украины.
Имею честь представить результаты наших спортсменов:
Достижения рыболовов-спортсменов ДОФРС за 2008г.
1.Зайко Алексей :Чемп.Днепр. Обл. поплавок :2 место личка,Кубок Славутича: 2 личка и 2 командное,Чемпионат Украины поплавок: 4 место личка , ЧДО фидер: 3 место , КДО фидер – 2-е место, Чемп..Харьк.Обл. мормышка : 1 место личка, 1 место командное, Кубок Запорож.области поплавок : 1место личка, Кубок Слобожанщины поплавок: 3 место личка.
2. Команда «Фанатик»:
Петраш Юрий- ЧДО спин с берега – 1-е место, Кубок «Самарский окунь» - 2-е личка,
1-е командное, Чемп. Луг. Обл. – 2-е командное.
Пушкарев Вадим- ЧДО спин с лодки: 2-е командное, Чемп. Луг. Обл.. – 2-е командное , «Самарский окунь»- 1-е командное.
Боренко Максим – Чемп Луг обл. -1 место личка ,2-е командное , ЧДО спин с берега: 2 место , ЧДО спин с лодки: 2-е командное., «Самарский окунь» - 1-е командное.
3. Агеенко Игорь – Чемпионат Украины спин с лодки – 4-е место личка, Чемп.Харьк. Обл. мормышка – 2-е личка, 2-е командное, Кубок Полтавщины спин с лодки: 3-е командное.
4.Боев Олег – ЧДО фидер – 1-е личка, Кубок Луг обл – 2-е командное, Донецкий тандемный турнир – 2-е командное. Чемп. Украины фидер – 8 место личка.
5.Иваненко Виталий: ЧДО фидер: 2место. Кубок Луг обл – 2-е командное. Донецкий тандемный турнир – 2-е командное.
6.Сорока Богдан – Чемп.Харьк.Обл. мормышка – 2-е командное, 3-е личка, КДО фидер – 3-е личка.
7.Стадниченко Виталий – ЧДО мормышка: 1-е личка, Чемп.Харьк.Обл. мормышка: 1-е командное
8.Симоненко Антон: ЧДО спин. с лодки : 3-е личка, 3-е командное, Кубок «Самарский окунь» - 1-е личка
9.Бондарь Сергей: КДО фидер – 1-е личка
10.Качанов Виктор: ЧДО поплавок: 1-е место, Кубок Славутича поплавок – 2-е командное(исправлено,переместится выше)
11. Сорока Евгений – ЧДО мормышка: 2-е место.
12.Харченко Руслан: ЧДО мормышка – 3-е место
13.Фоменко Игорь: Кубок Славутича поплавок – 2-е командное,Кубок Запорожск. обл. поплавок - 2-е место личка(исправлено,переместится выше)
14.Орлов Михаил: Кубок Славутича поплавок – 2-е командное,ЧДО поплавок - 3-е личка.
15.Малахов Владимир : ЧДО спин. с лодки- 3-е командное
16.Холодов Александр: ЧДО спин. с лодки- 3-е командное
В ближайшее время(сообщу дополнительно) состоится встреча членов ДОФРС, и не только :grin: , для подведения итогов деятельности ДОФРС в 2008г. с награждением наиболее отличившихся призами, предоставленными Генеральным спонсором Федерации Компанией "Флагман".
Отправлено 24 November 2008 - 17:20
Цитата
И еще одна дата - годовщина ДОФРС. Хотя наша Федерация молодая - но уже многие ее члены получили признание и уважение во всех видах рыболовного спорта Украины.
...
В ближайшее время(сообщу дополнительно) состоится встреча членов ДОФРС, и не только :grin: , для подведения итогов деятельности ДОФРС в 2008г. с награждением наиболее отличившихся призами, предоставленными Генеральным спонсором Федерации Компанией "Флагман".
На предстоящей встрече не помешало бы поговорить о планах развития нашей Федерации на будущее.
Относясь с уважением к проделанной работе Федерацией и поддержке Генеральным спонсором Компанией "Флагман" спортсменов, представлявших нашу область в Украине, желательно побольше прозрачности при награждении призами наиболее отличившихся в 2008 году. Чтобы было понятно по каким объективным критериям вручаются, а не получился приз под названием: Подачка за глаза смотрящие в рот подающему.
Отправлено 24 November 2008 - 18:04
Я вывесил рейтинг спортсменов - он перед тобой - или ты не согласен с ним????
Этот же рейтинг я подаю не рассмотрение Генерального спонсора - и он решает какими призами награждать!!! Это его личное дело!!!
И какой будет приз - большой или маленький - не столь важно, я считаю, главное признание в определенных кругах наших, совсем еще "молодых" спортсменов.
В чем "непрозрачность"- объясни пожалуйста, может я не правильно понял формулировку твоего вопроса.
Отправлено 25 November 2008 - 11:35
Цитата
Я вывесил рейтинг спортсменов - он перед тобой - или ты не согласен с ним???...
Теперь понятно, что ты вывесил не просто результаты, а рейтинг по области. :oops:
Для полной ясности объясни, пожалуйста, систему начисления очков/распределения мест в рейтинге.
Отправлено 25 November 2008 - 13:25
Это деление условно, и прошу не акцентировать на нем большого внимания , т.к. я считаю, что соревнование любого ранга есть СОРЕВНОВАНИЕ, и призовое место в нем - почетно!!!!
Систему подсчета баллов в арифметическом виде не применял - т.к. считаю , что это будет сухо выглядеть - а так более наглядно, именно перечисление заслуг каждого в отдельности. Тем более , что заслуги впечатляют (для первого года). :grin: :aplod: :salut:
Отправлено 30 November 2008 - 12:15
Отправлено 01 December 2008 - 10:45
Отправлено 01 December 2008 - 14:20
Отправлено 01 December 2008 - 14:29
Отправлено 01 December 2008 - 15:30
Отправлено 01 December 2008 - 16:09
Отправлено 01 December 2008 - 17:56
Отправлено 02 December 2008 - 11:09
Отправлено 02 December 2008 - 14:16
Отправлено 02 December 2008 - 14:49
Или так называемые Сборы! можно даже без взносов просто под интерес, под места в сборной, которой помогают спонсоры и за возможность поехать на другие соревнования!
Вон перед Кубком Слобожанщины поплавочники нашли похожий водоем по близости и 2 дня там жили! Результат на лицо.
На следующий год удалось 2 серьезных рейтинговых всеукраинских соревнования поплавочников затащить к нам КУ и К Славутича!! а это уже какой будет опыт и помощь для начинающих...
Зима в этом сезоне уже расписана понедельно в соревнованиях и тренировках именно спортивных!!
Отправлено 02 December 2008 - 15:07
Кстати, на тренировки, отборочные тоже необходимы хотя бы один - два судьи, т.к были прецеденты на прошлых отборочных по спину , когда людям доверил, а они ловили приманкой, которая в запрете.
Отправлено 02 December 2008 - 15:18
Сейчас составить точный план по зиме сложно- лед ждем :-(
Но скажу точно, в грядущем сезоне положение координально не измениться из-за таки наступающего Кризиса...Но все возможное для поддержки начинающих сделаем.(Не будем вводить какие-то взносы на отборы и будем стараться минимизировать расходы на тренировки и Сборы). Главное было бы желание! Заниматься спортивной рыбалкой! :wink:
Отправлено 02 December 2008 - 15:27
Отправлено 02 December 2008 - 15:37
А я к примеру зиму!!!!
Нужна еще вакансия на фидер!!!! :wink:
Отправлено 02 December 2008 - 15:47