Вчера ездили в Дорогое.
Хотя в прошлый раз сказал:что еду в последний раз,но к товарищу приехал друг,говорит хочу ловить на поплавок в общем уговорили....
В этот раз решил поизучать водоем,взял с собой лодку(c лодки 40грн),эхолот,тем более местные рассказывали что есть щука,захватил и спиннинг...
В 7 утра на водоеме,мест почти нет
, ну да ладно,вырезал товарищу место в камыше и двинулся искать хищника.По глубине озера,могу сказать оно довольно ровное в основном глубина 2,7-3,4 метра,не считая под берегом 40см,проплавав полтора часа со спиннингом,не заслужил ни одного удара решил плыть на карася.Поплыл в камыши,те что прямо напротив дамбы в далеке.
Очень порадовала глубина где-то 1,5метра,закормился,клев сразу о размере карася:у товарищей карась очень мелкий у меня попались три экземпляра где-то по 300грамм,остальной в районе ладошки,но не мельче в итоге словил 10 литровое ведро под срез(c 9-12)
15штук забрал,остальное выпустили,местные когда увидели что мы выпускаем рыбу,обматюкали,баба проезжала на мопеде тот даже заглох(не понять им нас).
Кормил опять кашей,на этот раз Салапинской с землей из кротовен.
Оцените какой мне попался зверь,Выпущен! три желания загадано,не каждый день попадается "золотая рыбка"!
Остальную рыбу не фоткал.
Всем удачи!