Только ультиматум придётся переделать в бейткастинговое удилище... Курок от АКМ подойдёт
|
|
Джиговый спиннинг
Отправлено 26 January 2007 - 14:08
Только ультиматум придётся переделать в бейткастинговое удилище... Курок от АКМ подойдёт
Отправлено 26 January 2007 - 14:15
Цитата
Есть хорошие Кобры и неубиенные Невки, а главное о призедентах разговор не стоит.
Серега опомнисть!!! Ишь шо удумал - 200 вечно зеленых.
Виталик, а как твоя палка называется шо ты на последней сходке показывал ? НЕ Голден Кетч Експерт часом? Щас в 1000 мелочах потряс такую тестом 3-13, ростом 2,4, цена около 200 грн.. Очень прикололся. И ооочень на твой похож...
Если да, шо скажешь после тестов?
Отправлено 26 January 2007 - 14:33
Отправлено 26 January 2007 - 14:41
Отсутствие какой-либо инфомации - это ещё не показатель. Есть киевский эксперт-рыболов И.Ковалёв (попадаются его статьи, человек очень даже при памяти :wink: ). Так вот, обратил внимание по фотографиям, что ловит он исключительно комплектами Ст.Кроикс, даже помоему в одной из статей по городскому лайту он их рекомендовал. Так что, ежели легла у руци и запала в душу то... Тем более, что для джига кол-во ш/п не критично...
Добавлю: недавно попалась статья об усовершенствовании катушки (если будет интересно, скажу какой журнал). Так вот, дабы не разбивать шток ручки катухи, на который даже элитные производители ставят обычную втулку (зачем, понятно :wink: ), надо изначально заменить втулку подшипником и будут вам счастье
Отправлено 26 January 2007 - 16:25
Она родимая, только я ее за 130 грн. брал + 10% скидка итого 117, по этому и взял в руку легла хорошо, да еще и такая шара
по "верху" вытворяет тоже, что и мой Робик 2-10, единственное как по мне, сторй у нее немного "помягче" по-этому с низами 4-6 грамм она работает лучше.
Отправлено 26 January 2007 - 16:31
Цитата
Она родимая, только я ее за 130 грн. брал + 10% скидка итого 117, по этому и взял в руку легла хорошо, да еще и такая шара
по "верху" вытворяет тоже, что и мой Робик 2-10, единственное как по мне, сторй у нее немного "помягче" по-этому с низами 4-6 грамм она работает лучше.
Игыде покупал ? Как по броску? Чувствительности? НАсколько я помню в тех местах надо было и 20гр швырять.. Как она пережила?
ПЫСЫ Много знакомых просят помочь с выбором недорогого прута.. А я им всем катану впариваю))))
Отправлено 26 January 2007 - 16:41
Я уже писал, что Голден Кэтч позиционирует себя как торговую марку, по этому свою честь блюдут :wink:
Если скажу где, то после "выступлений" на одну из передач у меня не только карточку заберут, а и на порог не пустят
Отправлено 26 January 2007 - 17:01
Цитата
Руслан, ты где-то прав. Меня разубедили. За такой бюджет можно взять Дайву Сол или Калдиа Кикс, в конце концов Банакс Герц 750 почти в два раза дешевле. Ладно, время еще есть, буду подумать!
Отправлено 26 January 2007 - 17:01
Цитата
А кака длина?
Если не секрет...
Я тоже ищу что-нибудь существенно легче основного.
Отправлено 26 January 2007 - 17:35
Из моей практики относительно честный тест, это когда между низом и верхом "гуляет" 20 гр.
Савельич, хотел СергеяР отправить почитать твой пост и заметил, что я читая бегло с ростом ошибся, у моей палки рост 2,7 метра, тест тот-же 3-13.
Сергей я эту палку брал с собой на "борщевой-совет", чехол из малиновой бархатки
Во нею СаВа рыбачил, надо услышать и его отзыв.
Говоришь надо что-то полегче, могу дать порыбачить, потом решишь :wink:
Отправлено 26 January 2007 - 17:43
Цитата
Отправлено 26 January 2007 - 17:47
Цитата
Из моей практики относительно честный тест, это когда между низом и верхом "гуляет" 20 гр.
Савельич, хотел СергеяР отправить почитать твой пост и заметил, что я читая бегло с ростом ошибся, у моей палки рост 2,7 метра, тест тот-же 3-13.
Если там реально где-нибудь 4-18 при росте 2.4, то это как раз то что искал.
Покупать Банаксовую Мегу жаба ( и домашние
Отправлено 26 January 2007 - 18:04
Цитата
Цитата
Если там реально где-нибудь 4-18 при росте 2.4, то это как раз то что искал.
Покупать Банаксовую Мегу жаба ( и домашние
2.4 легенький как пушинка... Поострей будет , чем Виста, за счет длины ест-нно... Если найти за 130 - надо брать.. Прутик что надо для джига, без претензий на Кроистость и ламигласистость... Если найду где по 130 (Виталяяяя!!!!) - возьму.... Хотя бы ради чехла
Отправлено 29 January 2007 - 16:41
Цитата
Плиз, имейте меня в виду, если где будет пробегать сабж.
12гр + 3-й предатор, это максимально, чем я его мучить буду.
Или попперы-воблеры грам 4-8.
Голавля+окуня хочу :sleza:
Отправлено 01 February 2007 - 10:44
Вопрос к тем, кто этот девайс пощупал. Не сильно ли диаметр первого кольца уменьшает дальность заброса :?: Хотя ножка высокая, это может выручить:?
ПЫСЫ. Рядом стояли палки какого-то нового бюджетного бренда Пирамида. Об нем кто-то может как-то отозваться :?: Я их воблер как-то зимой купил, в ванной себя ведет хорошо и крэш-тест выдержал
ПЫСЫ2. Какая щас скидка в Цвете, если есть :?: Может если просуммировать с карточкой, выйдет приемлемо?
Заранее благодарю за ответ.
Отправлено 01 February 2007 - 10:58
8066 716 83 52, Тарас
Отправлено 01 February 2007 - 11:12
Цитата
Я так понимаю это о палке Голден Кэтч, дальность заброса не страдает абсолютно 2 000-ки мои все работают с ней в паре отлично.
СаВа так и не написал о своих "очучениях" от палки.
Цитата
Юра, я бы охотно, но "зубочистки" это не мое.
Тарика пресуй, пусть малому возьмет, а его палка соответственно перейдет к Наташе.
550 и с хазяина бутылка - оч. даже ничего, при реальной цене этого спина под 800.
Отправлено 01 February 2007 - 11:39
Цитата
Цитата
СаВа так и не написал о своих "очучениях" от палки.
Т.е. я собираюсь какую-нить СЭБ 0.14 как основной для такого удилища.
ПЫСЫ. Корсар я продал. Теперь имею моральное право просить место на стелаже для другого девайса
ПЫСЫ2.СаВа наверное обрабатывает информацию от разведчиков о ледовой обстановке
Отправлено 01 February 2007 - 11:47
Цитата
Чехол - просто супер :wink:
А вообще - мы слишком мало были наедине , чтобы делать категоричные выводы
Отправлено 01 February 2007 - 11:52
Цитата
А троечка с каким примерно весом получилась?