Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Джиговый спиннинг

Сообщений в теме: 803

Отправлено 11 January 2007 - 14:39

Цитата

Тока с Адамса, про завод у нас не слышал!? А в магазине ультра-лайт адомсовский около 300 гр. Если очень надо узнаю
Спасибо, меня интересовала примерная цена, я в том районе иногда бываю, зайду сам посмотрю, тем более мне другой тест нужен.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 14:41

Цитата

Есть тока стоят не для наших бюджетов :lol:
Например Daiwa Luvias 300-400 $ примерно !
Да, дайвовские цены не деЦкие :cry: а цена Лувиас далеко не предел, можно сказать средняя в ценовой категории фирмы Дайва :roll:
Ещё раз повторюсь, кто знаком с Дайва Лагуна?

VVS
  • 135 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 14:49

В продаже он стоит по цене 452 грн. К нему предлагают Руоби - 1000.

Отправлено 11 January 2007 - 14:53

Цитата

Цитата

Тока с Адамса, про завод у нас не слышал!? А в магазине ультра-лайт адомсовский около 300 гр. Если очень надо узнаю
Спасибо, меня интересовала примерная цена, я в том районе иногда бываю, зайду сам посмотрю, тем более мне другой тест нужен.
Я зашел на их сайт. У них маленький модельный ряд http://www.adams-fishing.com/. Чего я хотел бы - нет:lol:

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 15:04

Цитата

Я зашел на их сайт. У них маленький модельный ряд http://www.adams-fishing.com/. Чего я хотел бы - нет:lol:
Сергей, я не настаиваю, но если есть желание зайди сюда повыбирай: http://www.robinson.pl
По крайней мере ни одного отрицательно отзыва (в отличии от Адамс :wink: ) я не слышал. В городе у нас найти можно, по цене - средне-нормально, собираются в польше, бланки корейские.

romeo
  • 403 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 15:13

Цитата

Цитата

Да, дайвовские цены не деЦкие :cry: а цена Лувиас далеко не предел, можно сказать средняя в ценовой категории фирмы Дайва :roll:

Я ее вертел, крутил в сравнении с Риоби потяжелее как мне показалось :D На нее не ловил, но отзывы хорошие знакомых ! Она тяговая, но нет бесконечника !

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 15:32

Цитата

Цитата

Цитата

Я ее вертел, крутил в сравнении с Риоби потяжелее как мне показалось :lol: На нее не ловил, но отзывы хорошие знакомых ! Она тяговая, но нет бесконечника !
Сравнительная Заубер 3000/Лагуна3500
- вес - 310 гр/400 гр
- тяга - 5кг/6 кг
- передаточное - 5,1/4,9; в см не помню, но шпуля значительно больше риобиевской; как пример - 1 оборот Риоби 3000/Лагуна 3500 - 51 см/86см!
- бесконечник- есть/нет (для Дайвы он не актуален :lol: укладка будь здоров :wink: )
- шары - одинаковые 7+1, но реально в Лагуне 5+1
Это вкрадце, опуская всякие запатентованные Дайвой АВS, ролики и т.п. и пока без негатива, хотя мелкий есть.
Преследуя свои тёмные желания, вобщем скупился :D На сейшене опробовал, пока кайфую :D

Отправлено 11 January 2007 - 18:18

Цитата

Сергей, я не настаиваю, но если есть желание зайди сюда повыбирай: http://www.robinson.pl
По крайней мере ни одного отрицательно отзыва (в отличии от Адамс :wink: ) я не слышал. В городе у нас найти можно, по цене - средне-нормально, собираются в польше, бланки корейские.
Я знаю, у меня основной от них ( ультра павер джиг 8-30 2.7 ), все хорошо, кроме размера колец. :lol:. Но теста у них такого как ищу не находил, ща еще зайду гляну
ПЫСЫ
Какая-то оптовая фирма их в городе есть, г-рят, вот бы ее найти-пощупать:D
ПЫСЫ2 Посмотрел, у них нет. Придется копить на банакс :D. Впрочем, не столько копить, сколько избавится от одной лишней палки.

Tyxa
  • 389 сообщений

Отправлено 11 January 2007 - 20:48

Пришёл январский "Рыболовный мир",в товары почтой рождественские скидки 25%,заинтерисовало удилище Cormoran Mephisto 2.4м,10-40г,вес 230г,цена 169грн,ловилили такими :?: хорошили для джига :?:

romeo
  • 403 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 07:46

Цитата

Цитата

Я знаю, у меня основной от них ( ультра павер джиг 8-30 2.7 ), все хорошо, кроме размера колец. :lol:. Но теста у них такого как ищу не находил, ща еще зайду гляну
ПЫСЫ
Какая-то оптовая фирма их в городе есть, г-рят, вот бы ее найти-пощупать:D
ПЫСЫ2 Посмотрел, у них нет. Придется копить на банакс :D. Впрочем, не столько копить, сколько избавится от одной лишней палки.

Если собрался копить на Банакс то посмотри палочки серии Премьер у Сент Кроя ! Цены теже что и у банакса, а качество поинтереснее :wink:

Вот тут : http://www.moscanell...694&perpage=100

Вот этот вариантец :
PS70HF2 premier 214 H fast 2 10-20 14-42 5 - цены в рублях не пугайся :wink: При таком тесте и строе очень интересный вариант для Днепра и джига в частности !

Все таки это хоть и бюджетный, но американец ! Америкозы больше в спинах понимают чем корейцы. Это уж точно факт. При одной цене спины будут как небо и земля 8)

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 09:10

Рома, а ты с Кабеласа спинами пользовался? Или хотя бы в руках держал?

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 09:13

2 СергейР
Рома дело говорит, Премьер поинтересней конечно будет :wink: Посмотри их в Медведе на Артёма.
А на сайте Робинсона каталог 2006 г., возможны, что скорее всего, новые модели :wink:
Если терпится, дождись весенней выставки :lol:

romeo
  • 403 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 09:17

Цитата

Рома, а ты с Кабеласа спинами пользовался? Или хотя бы в руках держал?

Неа :lol: Ты емееш ввиду их собственные разработки ? Или те что через себя продают ?

Я как то хотел прикупить кое чего у меня VISA международная, но потом как то перегорел :D

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 09:38

Цитата

Пришёл январский "Рыболовный мир",в товары почтой рождественские скидки 25%,заинтерисовало удилище Cormoran Mephisto 2.4м,10-40г,вес 230г,цена 169грн,ловилили такими :?: хорошили для джига :?:
Ты все же решил таки брать 2,4 м :lol:
Корморановский у меня только карповик, ни каких притензий.
Руслан выше упоминал Медведь, так вот они Корморан и представляют, если ты говоришь цена 169 гр. то это по почте (будут затраты на пересылку) в магазине реально будет в районе 150грн. + плюс сможешь "пощупать", а это самое важное. Мой совет - луче подъедь в магазин (Артема 42) на месте и определишься.

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 09:43

Цитата

...Мой совет - луче подъедь в магазин (Артема 42) на месте и определишься.
Может я и ошибаюсь, но корморановские дела только в Медведе в г.Днепродзержинске. Там же и пересылка.

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 10:06

Наверное таки ты заблуждаешься, это сеть магазинов "Медведь", может в Днепродзержинске ассортимент больше, да и появился от на много раньше нашего.
Я когда ZOOM7 брал, у них 0,08 не оказалось, говорили, что в три дня привезут и Дн-жинска.

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 10:11

Цитата

Наверное таки ты заблуждаешься, это сеть магазинов "Медведь".
Именно так, но в журнале (не помню названия) дают ссылку на покупки почтой именно на Днепродзержинск. В Днепровском Медведе я корморановские палки и катушки не видел (был неделю назад).

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 10:19

У них наверное там гнездо :lol:
ZOOM7 это кстати тоже Корморан, а по палкам ты на них мог просто и не обратить внимания, тебя ведь старик Лумис интересует.
Интересно
Сент Крой, Талон и Гари Лумис находятся в одном городишке штата Вашингтон и на всех трех заводиках "наследил" Гари :D

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 10:25

На родине БрежневОЙ (из Виагры :lol: ) у них там склад.

Талантливый гад, в смысле Г.Лумис :D
Может когда-нибудь и "дорасту" до него :roll: в смысле до 842 8)

Отправлено 12 January 2007 - 10:30

Цитата

Сент Крой, Талон и Гари Лумис находятся в одном городишке штата Вашингтон и на всех трех заводиках "наследил" Гари :lol:
Сент-Крой вроде как в Висконси

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок