Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Джиговый спиннинг

Сообщений в теме: 803

Отправлено 07 February 2007 - 01:01

Цитата

Цитата

Все доставили в срок...
А какой срок и условия доставки в наш город?
Что касается катушки, то такое было у меня, когда первый раз при сборке после разборки поменял взаимное положение шестерен.

Доставка в Кривой Рог из киева заняла менее суток!
Реально удивило :shock:
Отправили вечером а привезли в 10:30 утра следующего дня!!!
(Автолюкс) http://www.autolux.ua/
За доставку из киева в кривбасс взяли 16грн. + 20грн за доставку в хату :lol:

Холодно знаете ли :)

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 07 February 2007 - 09:42

У меня КЭТЧ 9-ти шаровый (так написано) тоже потуже чем 2-х шаровая ТИКА у сына, разбирал на тему смазки - олия присутствует. А 3-х шаровая КОБРА так вобще летает :lol: (три сезона юзанья и регулярных сборок-расборок). ИМХО чем больше шаров те больше зависимость от точности сборки и установки подшипников, соосности. Втулки быстрее притираються и к сожалению быстрее разбиваються :-(

Отправлено 07 February 2007 - 10:51

Цитата

...Отправили вечером а привезли в 10:30 утра следующего дня!!!
За доставку из киева в кривбасс взяли 16грн. + 20грн за доставку в хату...
Спасибо за ответ. Плиз уточните:
Оплата наличными при получении ?
Сколько обрабатывали заказ?
Сообщают об отправке почтой или другим способом?
Как упаковывают спин. удилища? Вы ведь бы удилище вроде тоже брали?

Отправлено 07 February 2007 - 11:09

Зашел в тыщу мелочей. Дали наконец подержать в руках Голден Кетч Х-перт. Все ничего, только какой-то резкий переход по высоте ножки между кольцами на основной части хлыста и вклееном кончике?:lol:
Акций никаких нет :). Только диск.карточка. Абидно!:lol: Может к 23-му опомнятся?:lol:
А кто салмой пользовался или отзывами владеет? Может правда через инет купить? Этакого кота в мешке!:)
Как опции для выбора смотрю:
DIAMOND SUPER SPIN JIG 240
http://www.naribalku...products_id=230
или
DIAMOND EXCEL 240
http://www.naribalku...products_id=235

Отправлено 07 February 2007 - 11:23

Цитата

Спасибо за ответ. Плиз уточните:
Оплата наличными при получении ?
Сколько обрабатывали заказ?
Сообщают об отправке почтой или другим способом?
Как упаковывают спин. удилища? Вы ведь бы удилище вроде тоже брали?

Палки серии элит и гранд идут в жестком тубусе.

Я купил:
Катушку,
Палку,
Подсак,
Душ.

Все это дело примотали скотчем.
Тоесть на середину тубуса прилепили все остальное.

------------------------------------------

Договаривался лично с хозяином. Так как на самом сайте не понял как и че.
Оплачивал через Webmoney, но можно и через банк.
Заказал и оплатил вечером в пятницу, но так как субота и воскресенье выходной выслали только в понедельник. К стати об этом сразу предупредили.

Потом сообщили код получения посылки и приблизительное время прихода. Нашел сайт автолюкса, узнал телефон позвонил и ......

Отправлено 07 February 2007 - 11:30

Я купил этот хлыстик:

http://www.naribalku...roducts_id=2691

А вам стоит перезвонить или написать E-mail которые указаны на сайте и спросить что да как, и не останется лишних вопросов!

Отправлено 07 February 2007 - 11:35

Цитата

...Оплачивал через Webmoney, но можно и через банк...
Спасибо. Понял:-( Много возни!:-( Подожду, пока они дорастут до оплаты наличными при получении ! :smile:
Может кто-нибудь слышал, в Днепре кто-нибудь Салмой торгует?

Отправлено 07 February 2007 - 11:46

Оплата налом при получении это наложный платеж, интернет-магазины в основном используют предоплату чтобы обезопасить себя от потерь когда покупатель отмораживаеться при получении и других непоняток при пересылке, транспортировке, утерях.

Отправлено 07 February 2007 - 12:04

Цитата

Оплата налом при получении это наложный платеж, интернет-магазины в основном используют предоплату чтобы обезопасить себя от потерь когда покупатель отмораживаеться при получении и других непоняток при пересылке, транспортировке, утерях.
Зачем делают так понятно. Но по тому же Киеву оплата при получении. Знакомый автозапчасти и быт.технику в Днепре через инет уже довольно давно покупал с доставкой и оплатой при получении.
Если они мне не доверяют еще до передачи товара мне ( при этом они фактически рискуют только стоимостью доставки ), то у меня еще меньше оснований рисковать полной суммой. В общем не мне их учить бизнесом заниматься, но и никакого желания изучать процедуры оплаты через Вебмани или банковские переводы у меня нет.
ПЫСЫ. Помнится в Киевской общалке этот магазин поругивали.
ПЫСЫ2. Народ, а что все таки о Салмо? На этом магазине-то свет клином не сошелся:lol:

Отправлено 07 February 2007 - 13:07

Посмотри у Туриста на Павлова, на Набережной, где делают новую лодочную стоянку. Тел.7852125

Отправлено 07 February 2007 - 13:19

Цитата

Посмотри у Туриста на Павлова, на Набережной, где делают новую лодочную стоянку. Тел.7852125
Спасибо, позвоню. Если это те, к-рые раньше в Туристе были, то они тогда вроде Салму не уважали:lol:. Хотя может и путаю.

Отправлено 07 February 2007 - 13:36

Это те.

kanow
  • 25 сообщений

Отправлено 07 February 2007 - 17:52

Цитата

Цитата

Зачем делают так понятно. Но по тому же Киеву оплата при получении. Знакомый автозапчасти и быт.технику в Днепре через инет уже довольно давно покупал с доставкой и оплатой при получении.
Если они мне не доверяют еще до передачи товара мне ( при этом они фактически рискуют только стоимостью доставки ), то у меня еще меньше оснований рисковать полной суммой. В общем не мне их учить бизнесом заниматься, но и никакого желания изучать процедуры оплаты через Вебмани или банковские переводы у меня нет.

Практически все интернет магазины так делают, если покупатель находится в том же городе что и магазин то куръер может доставить товар и получить наличку, а если необходимо отправлять в другой город то либо наложенным платежом (Укрпочта) когда ты платишь на почте при получении за товар (но это долго, ненадежно, и с возможностью поломки изделия) либо службами доставки (автолюкс, ночной эксспресс и т.д.) а они (службы доставки) не поддерживают такой сервис как наложенный платеж :cry:
Вот и приходится магазину перестраховываться, им самим это наверное не очень интересно, так как часть клиентов отбивается/, но деваться некуда...
Как вариант если у Вас есть банковская карточка и Ваш банк предоставляет сервис электронного онлайн доступа к ней то можно заплатить не отрывая свою пятую точку опоры от кресла перед компом :grin:

Отправлено 07 February 2007 - 18:17

Цитата

Практически все интернет магазины так делают...
Пусть делают. Меня это не устраивает, соответственно, я не хочу этим пользоваться. Почему я должен рисковать всей суммой, когда они бояться рискнуть процентами, риски от потери которых могли бы заложить в цену она бы изменилась на копейки.?! :???:
Я знаю примеры доставки инетмагазинами из других городов и даже из России с оплатой при вручении.
Имхо, разница в цене по сравнению с покупкой в обычном магазине не оправдывает неудобств.
Что касается "карточкой, не отрывая ...,", нужно иметь этот банковский сервис и опять же платить за это. И опять я ! :-(
В общем, слава богу не советские времена, они имеют право вести свой бизнес, как считают нужным, я имею возможность выбрать что-либо помимо их товаров :smile: Когда у нас наступит Киев, я начну пользоваться их услугами :smile:
ПЫСЫ. На нас могут напасть модераторы :-(

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 08 February 2007 - 10:27

Ага, я уже здесь.
СергейР, возвращаясь к Голден Кетч знаешь как в старину говорили - "С лица воду не пить" :lol: . Вроде весна на подходе, во всяком случае Масленница точно, я могу дать тебе эту палку поюзать на месяц - два, а потом решишь, а то я смотрю ты весь извелся в поисках "меча". :wink:

Отправлено 08 February 2007 - 10:45

Цитата

Ага, я уже здесь.
..., возвращаясь к Голден Кетч ...
Спасибо.
А то я уже Салмой заинтересовался! :smile: Никто о ней не отзывается :-( , наверное, она у нас редкая. Нужно будет в магазин за старым мостом сходить, там вроде и покидать дают :smile: .
По такой погоде как обещают, я думаю, что кака-нить сессия произойдет в скором времени. Достаточно будет там покидать. Все равно я подожду, пока Цвет реальные скидки сделает :smile: , к 23-му хотя-бы. Скидка + дисконт+поторговаться, можно было бы и увидеть вкусную цену :smile: .

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 08 February 2007 - 10:49

Можно без всех этих хитрожопостей пойти в турист и взять всё шо надо да плюс у меня и у админа есть карточка на 10% скидки, хотя цены там и так нормальные, в отличии от вышеупомянутого подвала.

Отправлено 08 February 2007 - 10:59

Цитата

... в отличии от вышеупомянутого подвала.
Что имеется в виду под туристом и что под подвалом?

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 08 February 2007 - 11:12

Это Леша имел ввиду "Цвет" на Титова, там действительно подвально помещение, на Гагарина цокольный этаж "полуподвал" а в "1000 мелочей" там отдел, в котором ты был.

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 08 February 2007 - 11:14

Турист - магазин на набережной, подвал - магазин цвет

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок