Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Джиговый спиннинг

Сообщений в теме: 803

Eugen
  • 1474 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 12:22

Цитата

...напоминает мне Криивку во Львове. Стучишь в дверь - открывается в двери окошко и мужик в форме УНА говорит: Слава Україні!
http://www.kryjivka.com.ua/

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 13:37

Цитата

а пароль зачем?
...напоминает мне Криивку во Львове. Стучишь в дверь - открывается в двери окошко и мужик в форме УНА говорит: Слава Україні!
Если сказать "Героям слава!" - дверь откроется и запустят во внутрь, если ничего не ответить, дверь откроется, этот мужик достает флягу, наливает медовуху и говорит "Пийте, від медовухи москалі мруть як мухи!"....и тоже пропускает во внутрь
Не скажешь пароль, будет дороже! :wink:

xvg
  • 12 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 21:40

Спасибо, просветили! :smile:

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 20:47

Цитата

покупай хорошие снасти, поедем искать покрупнее кабанчиков полосатых :wink:
снял бы ты целлоХфан со своего спиннинга, а то пробке скоро кырдык наступит.

Прикрепленные файлы

lepic
  • 1152 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 21:11

Цитата

Цитата

да за полгода еженедельных поездок ничо не случилось с пропкой и цалофаном... а вот спины с потресканой пропкой - довелось повидать.... :roll:

Отправлено 19 July 2010 - 21:17

Цитата

да за полгода еженедельных поездок ничо не случилось с пропкой и цалофаном... а вот спины с потресканой пропкой - довелось повидать.... :roll:
А какой смысл покупать спин с пробковой рукоятью и держать его в целлофане? Он ведь для руки неприятен. Тем более, если полгода уже им ловишь.

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 08:13

Цитата

Цитата

Цитата

а ты его как руль на икарусе-
изолентой его нах, изолентой :)

Отправлено 20 July 2010 - 08:44

Есть еще куча народу, которые на пульты от бытовой техники цепляют целофановые кульки... Чтобы кнопки не стирались и пульты не пачкались...
А тут ручка от спиннинга, который постоянно грязными руками берем. Пробка - это для красоты и чтобы потом можно было дороже продать, когда через год надоест. Не вздумайте снимать целофан!!! :twisted:
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 08:51

Та он уже снял, наверно! Снять по любому надо, там на фотке видно, что вода под пленку попала.

Отправлено 20 July 2010 - 10:06

Целофан на пробке сожрёт её за сезон. Попадет под него водичка и кирдык пробке!

Отправлено 20 July 2010 - 10:39

На половине моих палок коим по 5-6 лет полиэтилен не содран.
Ни одна из рукоятей не пострадала, хотя и мокли регулярно.
Антибактерицидные пропитки однако :grin:

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 11:50

Цитата

На половине моих палок коим по 5-6 лет полиэтилен не содран.
Ни одна из рукоятей не пострадала, хотя и мокли регулярно.
Антибактерицидные пропитки однако :grin:
сними, сними, ну сними эти пезервативы :cry: эт как шесть лет сексом заниматься в презеке :wink:
контакт с пробкой ооооч приятен, а мы же на рыбалку ездим за удовольствием.
А моется пробка оч хорошо, даже отлично.
На моих спиннингах пробка как новая, хотя в неделю 3-4 раза на рыбалке.
Лично меня....даже прет от дизайна "калашникова"- эт когда пробка цвета приклада :)

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 11:58

ооооооооооо

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC06876.JPG   92.3К   17 Количество загрузок:

Отправлено 20 July 2010 - 11:59

ASSA (RENSI)
сними, сними, ну сними эти пезервативы (с)

Хотел написать что то подобное,,, но воздержался :grin:

Отправлено 20 July 2010 - 12:11

Ну ладно черти уболтали:
Снимаю :salut: :salut: :salut: :Belly:

Отправлено 20 July 2010 - 12:18

И это правильно!

kutusov
  • 515 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 07:02

Осилив тему сделал вывод что Banax THUNDER 86MXF это самое бюджетное что можно называть хорошим джиг спиннингом. А сколько его в Днепре купить можно ? Может у кого почти новый есть за недорого ?
Верхнего теста в 25 грм. хватит для днепровской течки и головок 30 грм или перебор ?

Отправлено 20 April 2011 - 08:59

Цитата

Осилив тему сделал вывод что Banax THUNDER 86MXF это самое бюджетное что можно называть хорошим джиг спиннингом. А сколько его в Днепре купить можно ? Может у кого почти новый есть за недорого ?
Верхнего теста в 25 грм. хватит для днепровской течки и головок 30 грм или перебор ?

та прям тебе.. Тандер это уже убойная джиг машина.. Есть прекрасные варики и попроще.. Я вообще считаю что Банакс заболел болезнью Мерседеса.. рановато ему еще 30% за бренд брать.. запаса мощи у банакса нету как у американцев - надо брать именно тот тест коим буш максимально ловить.. Если говорить о Днепре - то это 35-40 грамм когда дует мама не горюй.. (если говорить о судаке ) Средний же вес на Днепре 15-30 грамм.. (судак, русловая щука, Днепр , лодка, 5-12 м глубины, струя..). С Ув.,

kutusov
  • 515 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 11:53

Цитата

Цитата

Если говорить о Днепре - то это 35-40 грамм когда дует мама не горюй.. (если говорить о судаке )
Буду ловить Днепр, лодка, судак.

Отправлено 20 April 2011 - 13:09

Цитата

Юр, по нижней границе я бы опустил, как минимум 10гр. а то и все пять, исходя из собственного опыта
:wink: .
ну согласен.. Вот потому и намекаю - нужен американец , скажем, 7-18, 10-21.. Американец если надо проглотит и сороковку... Банакс - никогда... может не простить.. Потому Кутузову Банакс придется не ниже 30 по верхнему брать с соотв нижним тестом.. Я же своим ламиком 10-21 пуляю 32 , даже пару раз в году под Кайдацким 40 приходится.. когда надо.. и даже испытан на фидерной кормухе 40+ корм.. Выжил.... Зато какое счастье когда приходится 10-й поджигирить... Абы сракой пьяной не раздавили когда то - ему бы ваще цены не было)))) Хоть я его и по уму починил, н озаусеница в душе осталась мля..

PS Американцы рулят, сволочи...

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок