Результаты, надеюсь, будут позже. Точно могу сказать, что Навигатор, не один был похож на инопланетянина с антеннами, но он точно пробурил больше всех лунок, я бы даже сказал, что в своей зоне, он их сделал больше чем все остальные.

А еще, приятно удивил Новицкий, по моим наблюдениям по зоне почти не передвигался, зато по улову, поверьте, не пасет задних, молодец! Агеенко, также много рысачил, также было чего взвешивать.

Фомичу попалась сложная зона, в ней ловилось рыбы меньше, там вроде интересный свал есть 2...4м (помню по летним рыбалкам) но рыбы не было, во всей зоне работал один маленький участок. :cry: Достойно отработали судьи, наказывая нарушителей-спортсменов, и чуть мягче относясь к вольностям новичков. Были моменты когда большинство участников принимали положение как на 4м фото, причем в одном направлении, казалось, что это собралась какая-то секта на поклонения, антенны в шапках придавали особый колорит

. Погода не подвела, ни ветра ни мороза, лунки не замерзали, лески не путались.
2ИВАН - по ледобурам основная масса бурилась МОРРАМИ, мной еще были замечены 2 Ленинграда , 1 барнаул и 2 которые я не смог идентифицировать.