Цитата
Что за страсть у людей к гиперболам?...
90% - это явный перебор. Грубо нарушает основные правила небольшая часть подвохов.
Дураки были, есть и будут... И справится с ними лишь естественный отбор.((.
|   |  | 
 10
 10

Отправлено 22 March 2009 - 16:28
Цитата
Отправлено 22 March 2009 - 22:34
Отправлено 23 March 2009 - 07:46
Цитата
Отправлено 23 March 2009 - 21:46
Отправлено 24 March 2009 - 21:46
Цитата
 Тормозят правда через раз. Точно так же будет и с ПО.
 Тормозят правда через раз. Точно так же будет и с ПО.   

Отправлено 25 March 2009 - 07:32
Отправлено 26 March 2009 - 20:16
Отправлено 27 March 2009 - 07:42
Цитата

Отправлено 27 March 2009 - 09:09
Цитата
Отправлено 27 March 2009 - 10:25
Отправлено 27 March 2009 - 11:31
Цитата

Отправлено 27 March 2009 - 14:33
Цитата
Отправлено 27 March 2009 - 14:49
 )) Стоял под пологом кувшинок, я шел снизу - вижу - МАТЬ ЕГО, СОМ! Главное что понял - что это за хрень такая висит...сам удивляюсь. Честно скажу - до выстрела даже не дрогнул. Уже когда начал прижимать его к себе (первый сом, первая ошибка, по сей день удивляюсь как не покалечил пальцы - ведь с обратной стороны торчали пики тризуба) как мать родную - тогда сердце и включилось на всю. Руки сука тряслись ещё полчаса
)) Стоял под пологом кувшинок, я шел снизу - вижу - МАТЬ ЕГО, СОМ! Главное что понял - что это за хрень такая висит...сам удивляюсь. Честно скажу - до выстрела даже не дрогнул. Уже когда начал прижимать его к себе (первый сом, первая ошибка, по сей день удивляюсь как не покалечил пальцы - ведь с обратной стороны торчали пики тризуба) как мать родную - тогда сердце и включилось на всю. Руки сука тряслись ещё полчаса  ) Хоть и было в нём килов пять, и как сейчас помню - почему-то был СТРАШНО вонючий. По сей день таких не было. Ну а первый на самом деле неплохой (44кг), в этом-же году - то отдельная история на два акта. В первой - с таранами, слетевшей маской, одним ластом, выбитым ружьём из руки и остановившимся сердцем. Но во второй раз, в другой день - задыхаясь от бьющегося в горле сердца - я таки его достал! Нужно-ли описывать, что я ощущал, когда это чудо крутилось уже рядом со мной, в горе водорослей и травы? А я судорожно пытался его обуздать. И совершил одну из первый ИДИОТСКИХ ошибок: поднял его башню чуть над водой, зарядив при этом ружьё гарпуном по-новой - и шмальнул в загривок. Выстрелил, дыбил - даже не подумав о том, что внизу, под подбородком - находится приподнимающая его рука... А на то время я уже плавал с Мирошкой Сенсея. А при 25кг тогдашних да с ВОЗДУХА - зелина сома даже не заметила, гарпун пройдя через позвонок и рядом с рукой - ушла в ил, пришпилив "чек" на трофей уже окончательно. Плыл с ним на берег - держа перед собой, всё время любуясь им. Просил у него прощения, как воин воина... говорил спасибо воде за подарок...в общем тихо сходил с ума.
) Хоть и было в нём килов пять, и как сейчас помню - почему-то был СТРАШНО вонючий. По сей день таких не было. Ну а первый на самом деле неплохой (44кг), в этом-же году - то отдельная история на два акта. В первой - с таранами, слетевшей маской, одним ластом, выбитым ружьём из руки и остановившимся сердцем. Но во второй раз, в другой день - задыхаясь от бьющегося в горле сердца - я таки его достал! Нужно-ли описывать, что я ощущал, когда это чудо крутилось уже рядом со мной, в горе водорослей и травы? А я судорожно пытался его обуздать. И совершил одну из первый ИДИОТСКИХ ошибок: поднял его башню чуть над водой, зарядив при этом ружьё гарпуном по-новой - и шмальнул в загривок. Выстрелил, дыбил - даже не подумав о том, что внизу, под подбородком - находится приподнимающая его рука... А на то время я уже плавал с Мирошкой Сенсея. А при 25кг тогдашних да с ВОЗДУХА - зелина сома даже не заметила, гарпун пройдя через позвонок и рядом с рукой - ушла в ил, пришпилив "чек" на трофей уже окончательно. Плыл с ним на берег - держа перед собой, всё время любуясь им. Просил у него прощения, как воин воина... говорил спасибо воде за подарок...в общем тихо сходил с ума.

Отправлено 28 March 2009 - 22:48
Отправлено 30 March 2009 - 10:36
Цитата
 )
 )Отправлено 30 March 2009 - 16:44
Отправлено 30 March 2009 - 17:36
Цитата

Отправлено 30 March 2009 - 17:54
Отправлено 30 March 2009 - 20:38

Отправлено 30 March 2009 - 21:28