Цитата
|
|
УООР или "ЦВЕТ"
Отправлено 16 April 2009 - 13:48
Отправлено 16 April 2009 - 14:16
Цитата
Цитата
Если ты так ратуешь за рыбинспекцию, то почему против платы прямо им?
И зачем к цепочке добавлять еще и Цвет, у тебя лишние деньги?
я стобой согласен только лиш в одном что не охота платить всем а хочется платить только одному и только за то что он джелает.. согласен но у нас нет в стране такой организаци не на воде не в бизнесе не в государстве где это былоб возможно..
сейчас чтоб заплатить налог государству это 3 дня гемороя для каждого предпринимателя. и куча кабинетов.. и то только чтоб эти деньги им отдать..
ту идею которую предлагаеш с одной стороны хорошая. а с другой это тотже самый феодолизм в лице рыб инспекции. ты им платиш и они тут правят.
Отправлено 16 April 2009 - 14:56
Цитата
Цитата
Отправлено 16 April 2009 - 15:07
давай просто говорить как об общественых организациях.. Ромка ведь писал что у нас кроме их есть и куча не кучка а куча других организаций.. которые этим занимаются
и я не думаю что Рома несколько лет назад просто так начал заниматься с Цветом охраной воды и переводить эту роботу в более высокое качество..
Отправлено 16 April 2009 - 15:48
P.S.В начале темы я тоже возмущался,спасибо Тегерану надоумил самому сходить и всё узнать.
Отправлено 16 April 2009 - 20:33
Цитата
P.S.В начале темы я тоже возмущался,спасибо Тегерану надоумил самому сходить и всё узнать.
Завтра будешь еще 10-ти вымогателям платить вдобавок к Цвету :!:
Цвет не "такая же организация, как УООР", а частная лавочка.
Отправлено 16 April 2009 - 20:35
Интересен
Хрен с горчицей!
Когда к носу поднесешь!
Покричали, помахали руками - и все?!!??
Создается впечатление, что, в принципе, вас все устраивает. Или научились приспосабливаться? Или все ушли на субботник? Ей-богу, не в обиду, но день сегодняшний рождает день завтрашний!
Сказано было много, неравнодушных много, и все - в песок???
А жаль...
Отправлено 16 April 2009 - 21:00
Вот и увидиш чего достигли не только эти разговры но и в вообщем робота идет..
но я често предупреждал. что первых будут трогать рыбоков.. и сеточников залетников..
Отправлено 16 April 2009 - 21:13
Цитата
Цитата
Завтра будешь еще 10-ти вымогателям платить вдобавок к Цвету :!:
Цвет не "такая же организация, как УООР", а частная лавочка.
Да естественно не устраивает,с делов я тогда тратил время и бензин,по своему удостоверению я освобождаюсь от взносов в УООРе полностью,я ж за справедливость,потому и поехал узнать не считает ли кто то кого то лохами.Повторяюсь,видел договора Цвета,потом поехал в УООР,где объяснили,что для ловли на территории цвета ловить можно при наличии ихнего удостоверения.А возмущался я и от суммы транспортного сбора на ав-ль,и парковка 2грн даже за 15 минут и т.д. хотя ни за что за это не плачу.Вообщем что хотел я узнал,в первую очередь для себя,выложил на форум,как говорится за что купил,за то и продал.Всё.
ПЫСЫ.В Верховную Раду жаловаться не поеду!!!
Отправлено 16 April 2009 - 21:17
Цитата
Создается впечатление, что, в принципе, вас все устраивает. ...
Цитата
Попросту говоря выгонят конкурентов и ненужных свидетелей?
Отправлено 16 April 2009 - 22:57
Цитата
Отправлено 16 April 2009 - 23:04
Отправлено 17 April 2009 - 13:23
Цитата
Рыболовный клуб «Цвет» создавался такими же фанатами рыбалки как и все мы.
Где же Вы были когда он создавался? Рыболовный клуб «Цвет» это не частная лавочка, а клуб любителей рыбалки, но ни как не клуб зарабатывать на рыбалке. Это объединение граждан - это мы с Вами.
Выписка из устава:
1.1. Громадська організація “Рибальський клуб “Цвет” (надалі “Об’єднання”) є місцевою громадською організацією, добровільним громадським формуванням, створеним на основі єдності інтересів для спільної реалізації громадянами своїх прав і свобод, а також задоволення та захисту своїх законних соціальних, економічних, творчих, вікових, національно-культурних, спортивних та інших спільних інтересів, сприяння розвитку рибальства як виду спорту та дозвілля.
1.2. Об’єднання є неприбутковою організацією. У своїй діяльності не переслідує комерційних цілей і не ставить перед собою завдань по отриманню прибутку з метою перерозподілу між своїми членами.
Отправлено 17 April 2009 - 13:31
Цитата
Отправлено 17 April 2009 - 13:46
Цитата
Цитата
Отправлено 17 April 2009 - 13:54
Отправлено 17 April 2009 - 14:11
Цитата
Отправлено 17 April 2009 - 14:17
Цитата
Рыболовный клуб «Цвет» создавался такими же фанатами рыбалки как и все мы.
Где же Вы были когда он создавался? Рыболовный клуб «Цвет» это не частная лавочка, а клуб любителей рыбалки, но ни как не клуб зарабатывать на рыбалке. Это объединение граждан - это мы с Вами.
Выписка из устава:
1.1. Громадська організація “Рибальський клуб “Цвет” (надалі “Об’єднання”) є місцевою громадською організацією, добровільним громадським формуванням, створеним на основі єдності інтересів для спільної реалізації громадянами своїх прав і свобод, а також задоволення та захисту своїх законних соціальних, економічних, творчих, вікових, національно-культурних, спортивних та інших спільних інтересів, сприяння розвитку рибальства як виду спорту та дозвілля.
1.2. Об’єднання є неприбутковою організацією. У своїй діяльності не переслідує комерційних цілей і не ставить перед собою завдань по отриманню прибутку з метою перерозподілу між своїми членами.
Есть УООР, если вы такая же организация, зачем его дублировать второй организацией?
Чтобы заставлять людей покупать еще один билет?
Похоже, что это либо это просто вывеска, либо намерение захватить лично себе угодья. В противном случае, достаточно было бы сменить-переизбрать руководство УООР и иметь одного хозяина открытых акваторий.
Почему пропагандируете под своей вывеской ( или другие под вашей вывеской, а вы не против) и на своей территории браконьерские виды лова и ловлю маломерков?
Где гарантия, что таких как вы завтра десятки не появятся за каждым поворотом реки и не придется покупать десяток билетов?
Зачем вообще вы ( и УООР тоже ) нужны, если по закону защищать природу ( снимать сети и тп ) имеет право только рыбинспекция? Зачем рыболовам содержать и тех и других?
Отправлено 17 April 2009 - 14:21
Цитата
Отправлено 17 April 2009 - 14:50
Цитата
А не далеко ли Вы от "місцевою" рванули ??? Хоть мобилу егеря в личку дайте... Надоело ублюдков глушащих коропа (в Запорожском надеюсь знаете где) на нересте наблюдать... Надеюсь приедет во время, а там я отпишусь...