|
|
УООР или "ЦВЕТ"
Отправлено 14 March 2009 - 00:03
Отправлено 14 March 2009 - 08:13
Отправлено 14 March 2009 - 08:35
Цитата
и еще наще удостоверение действует только на територии Днепропетровской области...
...
Все это местное самоуправство. На том же уровне как и платный въезд в Киев. Поставили очередной шлагбаум и сидят возле него с банкой для денег :evil:
Отправлено 14 March 2009 - 09:37
Цитата
Цитата
и еще наще удостоверение действует только на територии Днепропетровской области...
...
Все это местное самоуправство. На том же уровне как и платный въезд в Киев. Поставили очередной шлагбаум и сидят возле него с банкой для денег :evil:
Полностью согласен. Сегодня области не признают отловочные из других областей, хотя все относятся к одному обществу. А завтра каждый район города сделает свой отловочный...
Отправлено 16 March 2009 - 22:40
Есть ли на форуме нынешние или бывшие члены этой организации?
Интересно узнать о том, перспективно ли участие в деятельности первичного коллектива этого общества? Буду благодарен за любую информацию.
Отправлено 17 March 2009 - 06:40
Отправлено 17 March 2009 - 12:31
Отправлено 17 March 2009 - 15:10
а ниже пляжа видел одного с сетями приняли, но то наверно свои конкурента сдали. там всегда до шиянки сети стоят.
Отправлено 30 March 2009 - 19:27
Отправлено 30 March 2009 - 22:03
Еще раз повторяю. не одна аргонизация не имеет права пользоваться акваторией днепра в свое усмотрение.
НО защищать этот водоем или участок и зарыбливать это их обязаность.
так что к вам может подьехать человек с удостоверением от клуба цвет и выгнать вас с водоема на берег. если вдруг начинается непонятки через 5 минут вас забирает в участок..
Есть одно правило для всех кто или контролирует или Уоор на воде с лодки некто не должен рыбачить..(мы не будем говорить кто все таки будет на воде). так что будте внимательные вспомните гаишников на дороге.. и я думаю тоже самое будет и на воде.
Отправлено 31 March 2009 - 11:33
домен цвета не активный (наверно денег нет заплатить)
Отправлено 31 March 2009 - 12:11
Отправлено 31 March 2009 - 13:17
Отправлено 02 April 2009 - 18:07
всю информацию выложу.
Отправлено 05 April 2009 - 14:26
Цитата
Сегодня, 34 канал, "Особенности местной рыбалки". Выступил исполнительный директор клуба "Цвет". Сказал, что с 2009 по 2012 годы за клубом официально закреплены три участка. Два по правому берегу Днепра: один в границах Мишурин Рог - Днепровокаменка, второй от Днепродзержинска до Кайдацкого моста в Днепропетровске. Третий участок - левый берег от Дибровы до балки Осокоровка. Действуют только членские билеты клуба, УООРовские - недействительны. Дал телефон для справок - 313-051.
Вот такая информация.
Отправлено 05 April 2009 - 14:56
Цитата
Отправлено 06 April 2009 - 09:19
Цитата
Для меня значит реки Днепр больше не существует?... Пацаны нарываются :scandin:
Отправлено 06 April 2009 - 10:48
Отправлено 06 April 2009 - 10:50
Уоор денег не выделяет для охраны воды
Рыб охрана получает 30% от государства и 70 % от клубов которые контролируют эти участки они составляют для этого договора..
есть предложение выдвигай.
а говорить то что вот государство не справляется и клубы и общественые оргазизации забрали под себя водоемы и делают там что хотят толку я не вижу.. хотите ну и пишите что все пи...сы. но ситуация простая. есть клубы и если хотите ловить в местах которые вам нравятся то покупайте разрешения на эти участи и эти деньги пойдут на охрану и зарыбление . не верите не надо.. несите деньги в Уоор. они вам там разкажут сказки про серого бычка.
Отправлено 06 April 2009 - 11:42
Реки, озера, по Конституции являются достоянием народа! Т.е. распоряжатся этим достоянием имеют право только наши "народные избранники" путем принятия нормативно-правовых актов!
Так же, любой человек свободен и может находится где захочет и когда захочет. Т.е. я могу (после открытия сезона) открыто находится на любом участке Днепра и делать все, что не запрещено законом!
А входит ли в компетенцию этих ЦВЕТовцев проверять то, чем я занимаюсь на воде :?: В том то и дело что НЕТ. Делегировать полномочия по договору! Так ето может оспорить любой из нас обратившись с соответствующим иском в суд! Полномочия водников строго определены в специальных законах и передаватся они могут только определенным нормативно-правовым актом, но никак не договором!
Или я что то не так понимаю!
Неплохо бы было увидеть уполномачивающие ЦВЕТ документы и провести юридический анализ!