Цитата
Только из-за того, что Алекс проявлят активную жизненную позицию (кстати, это сугубо его мнение, которое с ним ни кто не разделяет) :wink:.
Так что, дать адресок форума другим мостовикам? :wink:
Цитата
2 Алекс - Не утрируй пожалуйста, у нас нет ни одного топика где бы обсуждались снасти в финансовом аспекте (советы по палкам с ориентировочным указанием енотов есть)..
А как же истерика в этой ветке по поводу катушек за 43 гр( заметь,не самых дешевых из ассортимента этих производителей :wink: ). Хотя - обсуждения как такового действительно не было - было безапелляционное отрицание самой возможности ловить на такие снасти.
Цитата
И вообще, где ты видел, что бы порицали твои снасти и методы ловли,.
Еще как порицали - ветка то и началась с того, что СаВа заявил что моя ловля на пружыны с пенопластом это багрение и самоловство и пообещал доказать. Доказал - его ловля действительно такая - и снасть специально под это настроена. Моя же ловля - совсем не такая. Хотя вроде и пружины те же, и пенопласт такой же - но совсем другая рыбалка.
Цитата
тебя это устраивает и слава богу, только не надо всех убеждать ловить так как ты и категорично утверждать что моно лучше плетни, а шедевры из Китая, вершина совершенства. .
Где это я предлагал людям выбросить свои Митчелы и Дайвы и закупиться Кобрами? :shock: Не было такого.
Насчет моно и плетни - и у той и у другой есть ньюансы, делающие для одной ловли предпочтительнее одну, для другой же ловли делающее ее же мало применимой. Опять же - плетня предполагает катушку и удилище почти на порядок дороже, чем те, которых за глаза хватит для моно - а говориш ценовые категории не обсуждаются. Да тут вообще собрался узкий клуб джигитов с плетенками - зайдет простой человек так подумает что вся страна ловит на плетню. А на нее, дай Бог чтоб ловило 5% от всех рыбаков - у нас на мосту есть пара джигитов с плетенками - ходят как неприкаянные с пустыми торбами, только ловить мешают, а на вопрос - "где ваша рыба, турЫсты :wink: ?" - отвечают - что "вот вчера то была," хотя все (включая их же самих) понимают, что ее не было ни вчера, ни позавчера, и завтра скорее всего не будет. А на донки ни один человек у нас не ловит с плетней.
Цитата
У моей тещи есть до сих пор Дельфин "в целофане", но мне он уже не интересен даже как раритет.
Ну,если совсем не интересует - я могу тебя выручить, чтоб место не занимало. :wink: