Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Моторы и моторчики бензиновые.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 797

CERGEI
  • 12 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 21:05

Рома!Я невплане что купил,а вплане эксплуатации.Для меня любой мотор это железяка....но с душой!!!!!!!!А чужая душа это потемки.Спасибо что дал совет.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 09:18

Зато тебя будет слышно издалека и на БА будут путать с Холодовым. :lol:

Отправлено 05 May 2010 - 11:37

День добрый..хотелось бы узнать кто-то эксплуатировал 40-ку производства Мотор-Сич??Хотелось бы услышать реальные отзывы о ней

kulibin
  • 364 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 21:16

Зайди на Barkas. там на форуме уже не один год отписываются о МС 40.

CERGEI
  • 12 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 21:58

Холодов!!!!!! Я с уважением.Да!!!!!Отъездил 4- литра.Это очень много.Нащет затычек пока не задумываюсь.пОСЛЕ вИХРЯ эээээээТО ТИШИНА. а ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ МОТОРАМИ ДА ТЫ ПРАВ.Я имею ввиду импортые.Но есть маленькое но!!!! СЕГОДНЯ Я ЕЗДИЛ ТАМ ГДЕ 15-см. воды. ВСЕ ОТДЫХАЮТ.Жена села на нос подняла транец(хотя в ней 56)Ерш был по моим понятиям на высоте. Но не подумайте в меру своей распущенности.

CERGEI
  • 12 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 22:05

Виктор я за!!!!Серж.

Отправлено 10 May 2010 - 17:10

[quote name="CERGEI"]......пОСЛЕ вИХРЯ эээээээТО ТИШИНА......[quote]

Вот тока кричать так не надо... да :lol:

Teapot
  • 103 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 16:51

Цитата

Хорошие пластиковые канистры есть в Мэтро. Пять литров и с носиком который прячется вовнутрь. 75 гривен.
Нужна помощь :helpme: купил в Метро пятилитровую канистру (они сейчас двух видов), взял ту что подороже. Так вот наполовину полная (или пустая :?: ) канистра, после того как побудет на жаре, начинает выдавливать бензин, когда откручиваешь крышку. Можно ли что то сделать или ехать в Метро и сдавать?

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 17:44

1. Не подвергайте канистру высоким температурам.
2. При предъявлении рекламации по высоким температурам рискуете увидеть указательный палец администратора у его же виска совершающий вращательные движения. :cool:

Отправлено 29 June 2010 - 17:59

А какая хоть канистра, пластик или железо, (не все ведь канистры в метро приобретают), с воздухоотводом она, или нет?

Teapot
  • 103 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 19:25

Цитата

1. Не подвергайте канистру высоким температурам.
2. При предъявлении рекламации по высоким температурам рискуете увидеть указательный палец администратора у его же виска совершающий вращательные движения. :cool:
Да я бы и не возражал, да куда ж ее заразу :evil: в лодке на жаре спрятать :?:
ЗЫ кстати канистра такая

Teapot
  • 103 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 19:33

Цитата

А какая хоть канистра, пластик или железо, (не все ведь канистры в метро приобретают), с воздухоотводом она, или нет?
Что то не получилось с фоткой. Пластиковая с носиком, который при сборке прячется в канистре. Кстати через него то бензин и выдавливает

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  0069.jpg   225.77К   3 Количество загрузок:

Отправлено 29 June 2010 - 19:33

Цитата

да куда ж ее заразу :evil: в лодке на жаре спрятать :?:
На веревочку и за борт. :grin:

Teapot
  • 103 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 20:00

Цитата

Цитата

Да чувствую там ей и место только без веревочки :twisted:

Отправлено 29 June 2010 - 22:46

не не не... тут разобраться нада... там вентиляция должна быть.... по любе.... :wink:

Отправлено 30 June 2010 - 09:14

у самого вопрос про канистры. У меня "стандартная" железная автомобильная канистра. На жаре нагревается ого-го. Лежит она с тобой в лодке с бензином и как-то очково :oops: Или зря переживаю?

Отправлено 30 June 2010 - 09:38

Цитата

Цитата

Есть еще народный метод: накрыть канистру мокрой тряпкой и на ветерок. Тряпку постоянно смачивать, чтобы не пересыхала. При испарении воды тряпка остывает и не дает перегреваться канистре. Некое подобие испарительного кондиционера.

Отправлено 30 June 2010 - 09:38

У меня тоже пластиковая 5-ти литровая, купленная в МЕТРО в прошлом году, тоже с носиком прячущимся во внутрь. Но не такой формы как на фото.
Но у меня ни какой бензин она не гонит через верх. Я её конечно стараюсь на солнцепёк не выставлять (под лавку в лодке ставлю). Ну немного она наверное расширяется от жары, но на мой взгляд совершенно не критично и от этого ни куда не дется.
Ни какой вентиляции у канистры нет и на сколько я понимаю и не должно быть в принципе. Вентиляция - это негерметичность, соответственно запах бензина везде где такая канистра находится, ну и возможность перелива при транспортировке.

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 10:21

Цитата

не не не... тут разобраться нада... там вентиляция должна быть.... по любе.... :wink:

Саня, какая вентиляция нахЪ, пары бензина взрывоопасны шопесдец, ну не понимают тупые буржуины, что канистру предназначенную для транспортировки в багажнике можно выставить на открытое солнце шоб она градусов до ста нагрелась, ну не понимают и всё, мало того, если бы увидели - тикали бы за сыни горы:lol:

по существу - предлагаю написать открытое письмо в Китай шоб к канистрам шли в комплекте вентиляторы, ибо возмущению рыбацкого сообщества их халатности нет пределоффф!!! :cool:

Отправлено 30 June 2010 - 11:13

А, ну да, тупанул :oops: Я чот про бак подумал ну и написал про вентиляцию.... :roll: А канистра да - должна быть герметична и давление изрядное держать...

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок