Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Комменты к рыбалке

Сообщений в теме: 594

Kornet
  • 106 сообщений

Отправлено 03 May 2007 - 16:51

Неужель так можно с Людями!!!
Прям серпом по... пониниже колена-САДИСТЫ! :evil:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 03 May 2007 - 16:59

Цитата

Та не по ниже, а по выше колена!

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 03 May 2007 - 17:02

Цитата

Цитата

Та не по ниже, а по выше колена!
Смотря у кого :mrgreen:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 06 May 2007 - 19:34

Сегодня ездил в Новоселовку испытать свою "матчевую" снасть, а точнее очередной раз заставить себя полюбить поплавок на дальнем забросе. Любовь не состоялась. И дело вовсе не в том, что рыба просто не ловилась ни на что... В который раз я убедился, что поплавок дальше 10-15метров это просто большая проблемма, по нему без дополнительной оптики, не увидеть никакую игру, т.е либо он есть, либо его нет и третьего не дано, а если учесть, что могут сделать с поплавком неблагоприятные погодные условия........ и пр... пр....
Короче в очередной раз сделал для себя вывод:
1. Самый для меня приемлемый поплавок - только на МАХ!
2. Самый лучший матч это ФИДЕР!
Результат рыбалка полторы сотни верховодки на мах джокером, теперь соседские коты жратвой на месяц обеспечены, надеюсь вы оцените мой подвиг, если я скажу что ловилось только на манку....
Опросив рыбаков в округе, сделал вывод, что карася или приятного вида плотву сегодня никто не увидел.

Отправлено 06 May 2007 - 20:02

Всубботу ездил на Суру поймал две плотвы на опарыша пружина на красного ни одной поклевки

Sergio
  • 1137 сообщений

Отправлено 06 May 2007 - 21:45

Фидэр наш конёк...
Был сегодня в карнауховке помимо испорчиного настроения местными аборигенами выудил 4 карася весом 2.200.
Ветер в харю ужос.

romeo
  • 403 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 06:37

Поехали 6 мая на водохранилище. Приехали в пол четвертого утра на водоем. Разместились. Рыбы нет :-( Как я не старался не смог расшевелить ее утром. Часов в 7 поднялся очень сильный ветер :-( Пару часов безрезультатно пытались поймать что то стоящее, но в итоге поймали всего 5 небольших подлещиков и 2 крупных красноперки. Так как волна начала нас смывать с берега решили поискать другое место на другом берегу с подветреной стороны :cool:

Поколесив по берегу нашли неплохое тихое местечко. Начали ловить в 11 дня на нем. Через час интенсивного закорма пошла масть :grin: Подлещики грамм 200-300 и классные караси ( дома взвешивал ) все как на подбор ровно 400 грамм обнаглев начали атаковать наши снасти :cool: Вообщем отвели душу по полной ! За три часа было поймано около 6 кг :grin: Рыбалка в очередной раз удалась ! РЫБ ВСЕ ТАКИ ПОПЕР !!!

Я ловил на один пикер, батя на 3 донки. Причем произошел очень интересный случай. На зацепе батя начал дергать китайский телескопический спиннинг и вместо того чтобы оторвался 0,14 поводок, поломался спиннинг в двух местах сразу Офигели оба ! Ну я только этому рад. Давно собирались выбросить эти спиннинги :cool:

Отправлено 07 May 2007 - 08:10

были вчера на орели.....итог три щуки по кг в одной еще икра на второй пару мелких пиявочек.... :q109:

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 29 May 2007 - 12:57

Через два дня ЛЕТО :grin:
Отчеты летние мы откроем, а вот как быть с "комментами" будем открывать новые или эти оставим :roll:

Отправлено 29 May 2007 - 13:32

пусть эти остаются.

Отправлено 29 May 2007 - 13:33

Да бес его знает.... Вроде как комент и есть комент, а с другой стороны ужо 10 страниц.

Sergio
  • 1137 сообщений

Отправлено 29 May 2007 - 21:43

Давайте коментировать в отчётах... :lol:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 30 May 2007 - 08:47

Вчера с 8 вечера купал воблеры и силиконы у Порохового о-ва. В двух метрах правее меня с частотой минут в 10 у самого берега на верховодку налетал крупный рыб создавая много шума и выводя меня из равновесия, был это судак или жерех сказать не могу, но видел из далека его в полете над водой - большой звэрь. Мои попытки привлечь его внимание никчему не привели, эту картину и в этом месте наблюдаю не в первый раз....
Потом проехал под южный мост вытащил 3 судаченка грамм на 150-200, которые были отправлены домой за родителями. А тот рыб у острова мне все не дает покоя, кто что из Зубров спиннинга скажет?

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 30 May 2007 - 09:05

Больше склояюсь к жереху или голавлю, чем судаку - порой дюже летЮчие они однако :lol:
Ещё, по личному опыту, если одиночный бой, то спровоцировать на поклёвку будет очень сложно... если не динамитом :twisted: , порой и невозможно :cry:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 30 May 2007 - 09:14

Я не думаю, что голавль кила на 4 летал, скорее жерех, глубина до самого берега большая, смущает что бьет какраз у самого берега. Короче ясно, на него нечего и охотиться. А я тут подумал, может кого этот рыб заинтересует, но видать это просто нервотрепка а не охота.

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 30 May 2007 - 09:23

Нервотрёпка - это не то слово :evil: Но, упорство и труд... дальше мы знаем :lol: В прошлом году одного на 4кг всётаки уговорил.
Относительно жереха. Особь от 3.5-4кг уже охраняет свою территорию, поэтому держится как правило одна. Если есть непреодалимое желание споймать мерзавца :lol: , надо запастись терпением и иметь кучу времени и приманок :cry:

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 30 May 2007 - 09:36

По ходу...
Приедь попозже летом как-нибудь в район СТАНА и посмотри как летают головли. 4кг или меньше, но кабаны ещё те :wink:
Весной жерех действительно бьёт буквально под ногами. Затем всё дальше и дальше отходит от берега. Там уже другая ловля :roll:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 30 May 2007 - 09:47

Я наверно до жереха еще не дорос психологически...

Отправлено 30 May 2007 - 10:36

та невомоты еще те... шо они в районе поплавка летом вытворяют... а ловить бесполезно..
Там ваще тема дурная. Хошь поймать, даже если котел, заходишь сверху, глуши мотор, и по струе подходи, выглядывая из-за борта лодки одним глазом, и не дай бог перднуть.. Вот так иногда бывает)))
Хуже неберущего судака))) А если бъет не котлом, а непонятно где, т.е везде, то ловить совсем бесполезно - брать не будет, .. мы сделали вывод, что в таких случаях он порсто гуляет, но не кормится...
ЗЫ хочу уже в Таромское за жерехом)))
За леску 0,18-0,22, да без поводка, привыкание к приманке за 3 заброса уже и говорить не буду...

Отправлено 30 May 2007 - 10:48

Кстати, подскажите пожалуйста, где находится "Пороховой остров"?
Я на километровке такого не нашел...

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок