Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

11 канал "О рыбалке всерьез"

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 1371

Отправлено 08 September 2007 - 16:22

Цитата

Алла, можно вопрос на засыпку? Может даже провокационный....
Раньше программы были разнесены по времени- выходили через неделю... Теперь на 34 каждую неделю причем просто повторяется материал 3-4 летней давности? И начинаеться на 15-20 мин раньше, чем на 11 канале. Для чего это сделали? Или это чистое совпадение??

Можно и провакационный... как я понимаю сначала поставили, потом поняли...програмный директор он не всегда смотрит сетки других каналов..... мы в эфир на пару лет раньше Ромы вышли и эфирное время в понедельник для себя определили...уж так сложилось...

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 09 September 2007 - 14:36

Вот у нас время повтора в воскресенье сейчас сдвигают на час вперед - на 13.00 (как было год назад).

Отправлено 10 September 2007 - 09:39

Цитата

Можно и провакационный... как я понимаю сначала поставили, потом поняли...програмный директор он не всегда смотрит сетки других каналов..... мы в эфир на пару лет раньше Ромы вышли и эфирное время в понедельник для себя определили...уж так сложилось...

Алла и Рома, напомните, а сам не вспомню... Когда программа на 11 только появилась, если не ошибаюсь, тоже были накладки по времени, но потом разнесли! Вот не помню кто сдвинулся на неделю 11 или 34? Решили же тогда вопрос и все было замечательно, а что же нынче??

Отправлено 10 September 2007 - 11:32

В вечернем эфире сдвинулся 34-й. Мы просто забываем, что сейчас "Особенности местной рыбалки" выходят еженедельно, а эфирное время забивается на пару-тройку месяцев вперед.

Отправлено 10 September 2007 - 11:34

просто в эфире 34, теперь идет еще и одна ретро программа..
т.е. есть основной выход - новой программы, и теперь еще ретро-показ...т.е. показывают новую+старую.. больше и еженедельно..скорее все же неправильно..

Отправлено 10 September 2007 - 11:55

Цитата

просто в эфире 34, теперь идет еще и одна ретро программа..
т.е. есть основной выход - новой программы, и теперь еще ретро-показ...т.е. показывают новую+старую.. больше и еженедельно..скорее все же неправильно..

Вот и мне кажется, что делаеться этот ретро выход с целью просто Глушилки... никаких затрат на сьемку и все такое... а электорат перетягивают!
Алла, если скажешь, что это не так- тебе поверю! А так мне кажется это не совсем красиво и честно, даже в условиях конкуренции! ....

Отправлено 10 September 2007 - 12:16

не совсем так...
согласно эфирной сетки..все авторские программы должны быть еженедельными , а А.И. Куприянов не тянет съемку еженедельной..
исходя из этого руководство канала и савит одну неделю новую, вторую неделю ретропоказ...конкурировать с Ромой и глушить его????
а смысл....??? его зрителя этим не возьмешь... просто совпадение? скорее всего нет..я думаю, что так сложилось...мы вышли раньше на год...и как бы с этого времени в эфире были именно там...когда появилась Ромына программа..они решили встать рядом....а потом уже пол шага вправо..в полшага влево - страдает зритель... Как по мне..так ябы давно объеденила программы и делала одну большую и серьезную....но я думаю чувство мужского эгоцентризма никогда не позволит это сделать!

Отправлено 10 September 2007 - 13:10

Да.... как всегда правда где-то по середине... Ну да ладно всеравно рано или поздно все станет на свои места... :grin:
а общая передача.... это мало вероятно... по массе совсем не рыболовных причин! :grin:

Отправлено 10 September 2007 - 14:00

2 роман новицкий
А почему вы в каждой передаче анонсируете следующую через неделю, хотя она через две на самом деле? :???:

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 10 September 2007 - 14:37

2 Роману Новицкому

В выходной рыболову дома усидеть самое страшное наказание.
Поэтому повтор передачи в воскресенье для тех, кто приболел и не может подняться с постели И ЭТО ПЛЮС. В других случаях почитатели рыболовных программ занимаются теми делами, которые не позволили выехать на рыбалку.

Почему бы не сделать, повторы как на 34, но только в другой рабочий день вечером после 22:00, но до 23:00. А что бы забить время (1 час) вместо очень ХУдожественных сериалов, добавьте повтор еще какой-нибудь популярной авторской программы (только не связанную с политиками, лучше о собаках) :wink:

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 10 September 2007 - 14:56

Цитата

В вечернем эфире сдвинулся 34-й. Мы просто забываем, что сейчас "Особенности местной рыбалки" выходят еженедельно, а эфирное время забивается на пару-тройку месяцев вперед.

Принимается пару-тройку месяцев на согласование изменения графика выхода почитаемых нами программ :wink:

В поддержке форумчан можешь не сомневаться.

Приходите на наш Пивофорум (см. тему: Курилка - Пиво) с 34-м, там скажем всё что о вас думаем :smile:
Обратная не виртуальная связь поможет сделать ваши передачи лучше. А мы угостим свежесушенной рыбкой. Аллу тоже приглашаем на дегустацию дериевских лещей.

Отправлено 11 September 2007 - 13:31

Истина - в вине...

Отправлено 11 September 2007 - 13:52

Цитата

Истина - в вине...

Ну так наливай :wink: :kvasili:

Отправлено 17 September 2007 - 10:24

К вопросу о "...ровно через неделю!" Если учитывать, что такие же слова я в ящике говорю во время повтора в вскр, то до выхода следующей программы остается РОВНО неделя.
Кстати, словосочетание "через одну" подразумевает "пропуская 1 следующую неделю, не считая неделю выхода", так что мы все верно рассчитали...

Хотя можно говорить "Встретимся через 5 дней (вскр) и через 13 (след. эфир)"... :???:

Извиняюсь за занудность...

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 10:55

Роман,
сообщи, пож, график и время выхода твоей передачи в этом году.
Когда будет отчет по выставке?

Отправлено 18 September 2007 - 13:53

уже

Отправлено 18 September 2007 - 14:02

Да, кстате по вчерашнему сюжету.
мне очень понравилось! И тема достаточно интересная, так и захотелось попробовать половить голавля!
И выпуск в общем хороший.
Вот только ОПЯТЬ, что со временам выхода???? ТО в 20:25, то в 20:30, То в 20:20?? Что такое?? Опять таки это было бы не так кретично, если бы по 34 в это время не шла программа! А так зеваешь начало!!

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 14:29

Цитата

Да, кстате по вчерашнему сюжету.
мне очень понравилось! И тема достаточно интересная, так и захотелось попробовать половить голавля!
И выпуск в общем хороший.
Вот только ОПЯТЬ, что со временам выхода???? ТО в 20:25, то в 20:30, То в 20:20?? Что такое?? Опять таки это было бы не так кретично, если бы по 34 в это время не шла программа! А так зеваешь начало!!
+1 на каждое слово!

Отправлено 18 September 2007 - 15:20

+1
Это просто неуважение к своим зрителям со стороны канала :-(

Отправлено 19 September 2007 - 17:21

Причем тут канал?! Это мы во всем виноваты, ОРВ-создатели!!! Делаем передачу 20-23 минуты - она начинается ровно в 20.30 и еще место для обязательной рекламы перед новостями 11 канала остается... А как только материал вылазит за 25-26 минут (кстати, повторюсь, у нас "типа" 20-минутная программа!), идут сдвиги... Вы уж звиняйте, время новостей подвинуть нельзя...
Так что вывод нам - РН и АА - надо делать короткие передачки...

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок