Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Фидер нам покоя не дает

Сообщений в теме: 852

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 15:46

Цитата

Не не понял !

Любой человек ловящий на макушатники пусть и на обычно рыбалке для меня не рыбак :-(

А насчет крупняка ! Ну и на сети крпуняка ловят что теперь ??? Макушатник это бред только потому что там больше 1 крючка !!!

А если используется только один крючок и вместо корзинки с прикормкой ставишь кусочек макухи прикрепленной к грузилу?

А если, как было у меня весной, забыл дома коробку с кормушками и пришлось вместо кормушки поставить груз, используемый с глубомерным маркером? При этом на один крючок поймал хорошего голавля... Неужели, надо было возращаться домой за кормушками, потому что это не спортивный подход?

Что-то мне это напомнило. Ах, да! О подобном случае недавно мне сообщили друзья из одной страны, где ловят строго только на бойлы.
Даю эту историю с маленькими сокращениями.

[i]Так вот, начальница (читайте дальше, гарантирую это будет весьма занятно), пригласила к себе в кабинет на ее день рожд. 4 муж. и 3 жен., накрыла стол, все оживились и были безмерно рады. Отсюда напрягите свое воображ-е, на столе стояли 2 бут. шикарного вина, эта марка тянет за 30 у.е. Так вот, оказалось нет ШТОПОРА, обыскали-- нет и все. Я без особой суеты достала в кладовке шуруп и отвертку и со знанием дела стала выкручивать, (точнее хотела это сделать) пробку--вот отсюда будьте особенно вним-ны, что ту началось, все вытаращили на меня безумные глаза:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 11 June 2008 - 20:24

Он скорее возражал не против макухи (хотя конечно чужая душа - потёмки), а против "снасти" с больши количеством крючков, чем 1.

Отправлено 12 June 2008 - 07:53

Прекратите этот бессмысленный спор.

romeo
  • 403 сообщений

Отправлено 12 June 2008 - 14:51

Макуху придумали скупые люди !!! Затраты минимальные - КПД максимальное :lol: Да еще и побочный продукт производства !!! Только в нашей стране такое возможно :(

Не любит наш человек эстетической красоты !!!

Вот утрированный взгляд на нашу действительность и на макуху в том числе :)

Изображение

Это не Алекс случайно ??? БУГАГА !!!

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 12 June 2008 - 14:55

Цитата

Вот утрированный взгляд на нашу действительность и на макуху в том числе :(
:grin: Приколол!

romeo
  • 403 сообщений

Отправлено 12 June 2008 - 14:56

Цитата

Цитата

Вот утрированный взгляд на нашу действительность и на макуху в том числе :(
:grin: Приколол!

Зато какое передаточное число !!! Шиманы матчевые отдыхают !!!

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 12 June 2008 - 15:19

Та что там передаточное, "фрикцион" зацените :(

Отправлено 12 June 2008 - 17:32

Всех убью. Засрали тему, хоть фотка- класс!

Отправлено 13 June 2008 - 19:27

romeo

Фото супер :!: Его в рамку и на стену нужно вешать :!: Видел, но такого...не приходилось :!: А какая скорость подмо-о-тки :aplod: :shock: :(

Отправлено 29 July 2008 - 08:41

Ребята, а вто то использовал насадочный пелетс? Как его используют?

Отправлено 29 July 2008 - 08:47

Цитата

Ребята, а вто то использовал насадочный пелетс? Как его используют?
режешь старую пипетку тонкими кружочками, одеваешь на пеллетс- и на крючок за резинку :cool:

Отправлено 29 July 2008 - 08:49

Я вычитал что есть специальный, с дырочкой (пардон) отверстием под волосяной монтаж. И как пелетс работает, вычитал что его даже на фидере используют.

Отправлено 29 July 2008 - 09:00

Есть специальный с дырочкой :lol: я дал рецепт использования простого, без дырочки и волосяного монтажа. Эффект одинаковый, в принципе :cool:

Отправлено 29 July 2008 - 09:27

Цитата

Я вычитал что есть специальный, с дырочкой (пардон) отверстием под волосяной монтаж. И как пелетс работает, вычитал что его даже на фидере используют.
Я видел нечто пелетсоподобное ( может это самое и есть пелетс :oops: ) под названием КарпЭффект. Бывает с дыркой и без. С дыркой есть в магазине напротив березинского рынка на Донецком шоссе. Не уверен что это хорошо, скорее всего он быстрее размокнет.
В прошлом году Тарик на такое под МХ даже плотву вытащил :roll:
Сам не пробовал, но намерен.

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 09:32

Купил года два назад такую штуку, но как-то не решусь испытать... Может его уже списать нужно за сроком давности?

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 11:20

Продается уже с резинками ("Рыбацкие зори" но представлен только вкусом комбикорма), его еще рыболовными гранулами называют. Сам пелетс пользую как бы уже не три года, потенциально карп и лещ, ловил и то и то на пелетс, а так же в уловах был карась, но значительно реже. Монтаж был и на волосе и просто на крючке, преимущества первого абсолютно не заметил.
Да по вкусовым "приязкам", есть комбикорм, макуха, зеленый камыш, ракушка, клубника, кукуруза, конопленные вариации - в общем много :grin:

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 11:26

Цитата

Купил года два назад такую штуку, но как-то не решусь испытать... Может его уже списать нужно за сроком давности?
КанЭшно :lol:
И ещё, есть пелетс прикормочный и насадочный - отличаются плотностью/крепостью. Как насадочный вариант, как-то не впечатлил :???: , а вот как добавка в прикормку или порционное докармливание - очень даже :wink:

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 12:32

Цитата

КанЭшно :lol:
И ещё, есть пелетс прикормочный и насадочный - отличаются плотностью/крепостью. Как насадочный вариант, как-то не впечатлил :???: , а вот как добавка в прикормку или порционное докармливание - очень даже :wink:
Спасибо! Будет списан на следующей же Рыбалке в прикормку! :grin:

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 13:10

Цитата

Спасибо! Будет списан на следующей же Рыбалке в прикормку! :grin:
Лучше Холодову отдай :razz:

holodov
  • 1183 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 13:16

Не надо ля-ля, честно в Дериевке уже старую кашу выбрасывал,
домой только рыбу привез :grin: