Цитата
Любой человек ловящий на макушатники пусть и на обычно рыбалке для меня не рыбак :-(
А насчет крупняка ! Ну и на сети крпуняка ловят что теперь ??? Макушатник это бред только потому что там больше 1 крючка !!!
А если используется только один крючок и вместо корзинки с прикормкой ставишь кусочек макухи прикрепленной к грузилу?
А если, как было у меня весной, забыл дома коробку с кормушками и пришлось вместо кормушки поставить груз, используемый с глубомерным маркером? При этом на один крючок поймал хорошего голавля... Неужели, надо было возращаться домой за кормушками, потому что это не спортивный подход?
Что-то мне это напомнило. Ах, да! О подобном случае недавно мне сообщили друзья из одной страны, где ловят строго только на бойлы.
Даю эту историю с маленькими сокращениями.
[i]Так вот, начальница (читайте дальше, гарантирую это будет весьма занятно), пригласила к себе в кабинет на ее день рожд. 4 муж. и 3 жен., накрыла стол, все оживились и были безмерно рады. Отсюда напрягите свое воображ-е, на столе стояли 2 бут. шикарного вина, эта марка тянет за 30 у.е. Так вот, оказалось нет ШТОПОРА, обыскали-- нет и все. Я без особой суеты достала в кладовке шуруп и отвертку и со знанием дела стала выкручивать, (точнее хотела это сделать) пробку--вот отсюда будьте особенно вним-ны, что ту началось, все вытаращили на меня безумные глаза: