|
|
Сушилка для рыбы.
#21
Отправлено 22 May 2008 - 16:00
#22
Отправлено 29 May 2008 - 10:03
Толстая медная проволока на ней через промежутки просто прикручены прищепки для штор и на них цепляется рыба!
преимущества:
- многоразовое использование,
-удобно цеплять и снимать рыбу (причем любую в связке),
-занимает мало места из-за вертикального расположения.
- легко крепиться на любом месте, где можно зацепиться
- легко переноситься с места на место при необходимости вся связка.
#23
Отправлено 29 May 2008 - 13:24
"+" - сохнет очень быстро(2-е суток максимум) и мухи не могут "приземлиться."
#24
Отправлено 29 May 2008 - 21:16
#25
Отправлено 30 May 2008 - 09:36
Кстати, у меня в духовке есть "свой" вентилятор, поэтому идея с зубочистками и решеткой оч понравилась :wink:
#26
Отправлено 30 May 2008 - 11:50
#27
Отправлено 11 June 2008 - 19:45
#28
Отправлено 13 March 2009 - 00:26
#29
Отправлено 14 March 2009 - 00:16
#30
Отправлено 14 March 2009 - 08:11
Лучшие собаководы рекомендуют вешать головой именно вверх, чтобы жир не вытекал.
#31
Отправлено 14 March 2009 - 09:18
Цитата
#32
Отправлено 14 March 2009 - 10:04
Цитата
Лучшие собаководы рекомендуют вешать головой именно вверх, чтобы жир не вытекал.
#33
Отправлено 14 March 2009 - 12:13
Цитата
А че, некоторые рыбу потрошат и чистят перед засолкой, сам видел. Тот еще изврат, имхо.
#34
Отправлено 14 March 2009 - 12:22
p.s. а вяленых козликов с глистами никогда не пробовал?
#35
Отправлено 14 March 2009 - 13:17
#36
Отправлено 14 March 2009 - 18:31
Цитата
Как и у нас приходиться потрошить ляща размером от среднего....
ЗЫ: Тегеран, личку проверь.
#37
Отправлено 14 March 2009 - 20:25
#38
Отправлено 15 March 2009 - 01:25
Цитата
Миша,вымачивать не пробовал... :wink:
#39
Отправлено 15 March 2009 - 12:03
#40
Отправлено 18 March 2009 - 07:59
Цитата
Цитата
А че, некоторые рыбу потрошат и чистят перед засолкой, сам видел. Тот еще изврат, имхо.
Не скажите... если рыба крупная.. уж лучше распотрошить... вот у меня дедушка завсегда крупную потрошил.. особенно судака от кила.. пластал по спине..... нормально получалось...
я уж не говорю о такой мелочи, не к столу будет сказано, как ситуация с внутренними паразитами, тобто - глистами....
в нашем регионе.. лещь практически весь заражен...
я человек не шибко брезгливый.. да и люблю подлещика соленого.. просто потрошу и в засолке недели 2 - 3