Цитата
Всем привет! Три дня меня тут не было.. Интересно тут у Вас, живенько... Даже не ожидал :wink: Кстати, совсем не жалею что не снес ветку, а почистил и перенес в "Курилку". В Курилке, как известно, свои правила :wink: . Правда и эти правила, местами переступают :-( Ничо, почистим :wink: . Теперь по сути. Я, в общем, как и всегда, на стороне Закона, а значит на стороне Неспортсмена. Нет, я не разделяю его позицию полностью, со многими вещами я не согласен, но и не могу не согласиться с тем, что в целом он прав.
ЗЫ: Игорь (оба), Славик и остальной народ! Постарайтесь не переходить на личности и уж тем более не угрожайте/призывайте к расправе. Постарайтесь отвечать аргументированно, если аргументов нет - лучше отмолчитесь :wink:
Cfyz?аСаня, ут я с тобой не соглашусь. Его высказывания - это не просто высказывание мнения.. Это сплошная и грязная порвокация, фактически с оскорблениями. Называть спортсменов браками еще ни один клоун не умудрялся..... По всей Украине.. Я по крайней мере не встречал.. И нефиг с ним церемониться.. В баню, его и всех кто в упряжке поддерживает его базарный скандал...
А тему касательно недостатков и наших взглядов предлагаю продолжить ... Многте просто не хотят писать свое мнение (и спортсмены в том числе, хотя, уверен, им есть что сказать) потому что отвечать - это напрямую учавствовать в базарном скандале... Вот черту скандал нужно вырубить, и продолжить... И вырубить путем бана... Чтобы люди думали и понимали, потом, чтоесть недосатки, а есть тупое оскорблялово.. И не надо на агента и иже наезжать по поводу "угроз" и пр.. - они просто шутят... кому он нужен чтобы еще ему угрожать.. Шутят парни и все.. Это алексоподобные страдают манией преследования и думают что кто то его хочет убыть и скинуть с моста.. Вот только кому они ущербные нужны... В БАНЮ ВСЕХ!!!!! :evil: Я как участник форума изза таких красавцев все реже захожу.. Устал слушать бредни и монологи страдающих отсутствием внимания общественности и в надежде одеть корону Чегевары прячуццо в инете за псевдониками и устраивают дыбильные оскорбляющего характера провокации:twisted: ...
PS Как странно.. Спортсмены - наша гордость.. Люди, представляющие интересы области на соревнованиях, ЧУ,ЧМ.. И ДОСТОЙНО защищающие.. И мы вроде встречаем их с поездов, и даже гордимся ими.. они страются, из кожи вон лезут - и делают результат... И тут какому то красавцу пришло в голову их БРАКАМИ называть.. И чемпионов мира сравниватс пормысловиками, иметь наглость обсуждать их чуть ли не белье.... не понимая, что они всего лишь игроки и подчиняются правилам соревнований...... И что ФРСУ работает по правилам всего мира.... которым пофигу что спортсмены рыбу выпускают.... А мы, извините, язык все в жопу затянули и слушаем здесь этот бред.... Мне например даже стыдно за такое.... Хотя с недостаткми я согласен частично... Но оскорблять людей - вы меня все извините.... Если администрация форума не станет более жестко "вести работу" с провокатеорами подобного ранга, я ,чую, скоро вообще на форум не ходок.... Нахрен надо читать и бороться со всеми этими сплетнями.... :evil: