![]() |
|

Весенний Фестиваль.
Отправлено 23 Апрель 2010 - 20:31
Отправлено 23 Апрель 2010 - 20:47
Цитата
Цитата
Если это ставок, который сразу за быком, сегодня подъезжал, охранник на въезде сказал, что рыб есть, но ловить хозяин никому не даёт, ни за деньги ни за просто так.
njxyj/Там клондайк.. Там наверное карпы по 20 кг есть))) Но там НИКТО не ловит кроме хозяев..
Отправлено 23 Апрель 2010 - 21:46

Отправлено 23 Апрель 2010 - 21:50
Цитата
Цитата
Цитата
Если это ставок, который сразу за быком, сегодня подъезжал, охранник на въезде сказал, что рыб есть, но ловить хозяин никому не даёт, ни за деньги ни за просто так.
njxyj/Там клондайк.. Там наверное карпы по 20 кг есть))) Но там НИКТО не ловит кроме хозяев..
Отправлено 23 Апрель 2010 - 22:18

Отправлено 23 Апрель 2010 - 22:26
Цитата

Отправлено 23 Апрель 2010 - 22:51
Отправлено 23 Апрель 2010 - 22:56
Отправлено 23 Апрель 2010 - 22:59
Отправлено 23 Апрель 2010 - 23:09
Отправлено 23 Апрель 2010 - 23:34

Отправлено 23 Апрель 2010 - 23:38
Саня, а слабо в Дериевку вообще без садков поехать? :cool:
Отправлено 23 Апрель 2010 - 23:48
Вообщем если будет голосовалка я за Ново-Александровку.
Отправлено 24 Апрель 2010 - 09:22
ЗЫ Народ, ну что вам все не так?.. Ну нафиг вам та рыба?... По фото есть там и 5 -ка карп... Ну разве он нужен домой?... Поймал да отпустил.. мне если честно даже чистить его впадлу.... В конце концов спрячете под задницу себе если есть нужда, дух добытчика, и если совесть позволит.. :roll:
ЗЫ2 Оргкомитету: - дадут ли хозяева нам по рыбке чтоб всем уж поравилось?...)
А вообще вариант классный - близко и все есть .. Особенно мне плетень нравится)))
Отправлено 24 Апрель 2010 - 10:55
Цитата
...карпик таки клюнул, причем раньше чем я успел измерять глубину...
Конечно хозяин стал сговорчивый, а если бы вы знали, что в прошлом году даже "крутэлыки" перестали туда ездить (для них тоже накладно стало), можно бы было договориться как минимум за без платный въезд. Ну у нас же намечается съезд олигархов, притом очень далеких от рыбалки. Мы ведь собираемся на лужайке шашлык жарить и вкушать огненную воду, а захочется ушицы или рыбки на решеточке, сбросимся по пятерочке и за пару часов Вася/Петя/Юра надергает ее хоть пол центнера.
Очень актуальна беседка на 12 человек, хотя наверное на этот водоем сголосится поехать не намного больше.
Лично себя я там не вижу, я не знаю, что я там буду делать.
Отправлено 24 Апрель 2010 - 12:06
ЗЫ Народ, надо подумать о переносе Фестиваля с конца мая на после 10 июня... :!: А то это епля со ставкми уже достала.. Всем не угодишь... Мы переносим реаольно всего на пару недель, зато сможем выехать где нить в на Днепр/Самару да хоть на Конго и тд где никто уже выступать не будет.. Каждый сможет ловить ТО что ОН хочет и делать с рыбой все что пожелает... И наконец то будет полная ХОЛЯВА - пожалуй самый важный фактор... Все будут равны перед обстоятельствами и условиями.. Может подумаем?.. Всег то пару недель вперед..
Отправлено 24 Апрель 2010 - 13:29
Я хочу ставок, в которым важны навыки и умение, а утренняя зорька имеет значение, а не определяет время суток.
Отправлено 24 Апрель 2010 - 13:41
Не знаю, ну это все равно, что мы сейчас начнем играть в "крестики- нолики", минут на двадцать нас хватит, а что потом??? или разъезжаться или ужираться :cry:
Отправлено 24 Апрель 2010 - 15:27
Отправлено 24 Апрель 2010 - 15:45
Цитата
Я хочу ставок, в которым важны навыки и умение, а утренняя зорька имеет значение, а не определяет время суток.
Ну, Виталь... меня тоже не улыбает рвать карпячий зарыбок.. дык я это и не собираюсь делать.. -буду делать то что я написал.. И галичие крупных особей меня как раз улыбает.. Ведть сложно ждать паровоза там ГДЕ ЕГО НЕТУ.... Вот это и приведет к ужираловке к полуночи)))... Кстати мы в Вишневом тоже кажется очень переживали по поводу "надоевшего карпика".. И шо?? И где он был??? Та не такой уж дурак он.. Ушел в камыш от стада народу с артиллерией.... И этот казяин тоже не дурак - накормит его до отвалу... не волнуйся...)) Мы с Сашкой когда Вышневе пробивали тоже за 2 часа с есяток карпиков поймали имея жменю прикормки... И Леха потом после феста за 3 часа под 40 кг надрал на Вышневом.... А на фестивале как видишь половина народу остались недовольны.. :shock: Многие вообще не поймали.. Я так прикидываю что не будет нам счастья в НовоАленкс-ке по поводу клюющего каждые 10 секунд карпика.. Думаю что история с Вышневым повторится... Посему довольны должны быть все.. А на счет благ.. Да нету там каких то наворотов.. Плетень да навес от "Рыгани".... Самый большой наворот - вымостка для карпятников... Ну и не стоит забывать - будет много женсчин, детвора.... Уют все таки нужен.. :wink: Если ты хочешь дикости - я лично с тобой полезу в самый бурелом самого глубокого ущелья в самом дальнем каньоне от ухвостья озера, оденем шкуры медведя и будем на костре жарить убитого мамонта))))... правда если малый мой не поедет))) Хотя куда он денется.. ему тоже шкурку найдем...))).