Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Весенний Фестиваль.

Сообщений в теме: 270

Отправлено 23 Апрель 2010 - 20:31

В водоеме только карп????

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 23 Апрель 2010 - 20:47

Цитата

Цитата

Таромское. Хозяин вадим. В прошлом годе зарыбили. Мне ловить не дали. Тел. 80963843525. Заезжать со стороны быка с яйцами.

Если это ставок, который сразу за быком, сегодня подъезжал, охранник на въезде сказал, что рыб есть, но ловить хозяин никому не даёт, ни за деньги ни за просто так.

njxyj/Там клондайк.. Там наверное карпы по 20 кг есть))) Но там НИКТО не ловит кроме хозяев..

Отправлено 23 Апрель 2010 - 21:46

http://ohota.dp.ua/n...p?p=80726#80726 Берём? Кста, по фоткам с сайта, там и лобатый присутствует, тока он чот в тарифах не участвует... Мне нравицо :lol:

Отправлено 23 Апрель 2010 - 21:50

Цитата

Цитата

Цитата

Таромское. Хозяин вадим. В прошлом годе зарыбили. Мне ловить не дали. Тел. 80963843525. Заезжать со стороны быка с яйцами.

Если это ставок, который сразу за быком, сегодня подъезжал, охранник на въезде сказал, что рыб есть, но ловить хозяин никому не даёт, ни за деньги ни за просто так.

njxyj/Там клондайк.. Там наверное карпы по 20 кг есть))) Но там НИКТО не ловит кроме хозяев..
А чем этот водоем отличается от Вишневого? Окромя расстояния и навеса для употребления пищи и закуски...? С учетом прейскуранта рыбалка выйдет на брата гривен 150-200 . насчет оного не возражаю. Но - где интрига? поймал карпа на 5-ку и будь здоров отваливай? Как для постзимнего отрывалова по зарыбку карпа - водоем на все 100%, а как для рыбалки...

Отправлено 23 Апрель 2010 - 22:18

Petrovich79 Мне кажется, ты с цитатами заблудился... :lol: Про карпа на пятёрку я тоже сразу вопрос задал - объяснили - поймал/отпусти - работает! Можно даже и по финалу отпустить, это для спортсменов и прочих соревнующихся :wink: - конечно если садок рыбу не травмирует. А в "кайф" половить - запросто можно :wink: :lol:

Отправлено 23 Апрель 2010 - 22:26

Цитата

Petrovich79 Мне кажется, ты с цитатами заблудился... :lol: Про карпа на пятёрку я тоже сразу вопрос задал - объяснили - поймал/отпусти - работает! Можно даже и по финалу отпустить, это для спортсменов и прочих соревнующихся :wink: - конечно если садок рыбу не травмирует. А в "кайф" половить - запросто можно :wink: :lol:
Может я и заблудился , но - допустим я на водоеме нахожусь в течении суток. Итого - 5 кг зарыбка = 35*5= 175 грн, +заезд, приезд и отъезд. Итого уже 200. Выпью -захочу мангал, палатку и женщину. Лупашить голодного коропчука на все , что до воды долетает - тоже кайф. Но это кайф быстро заканчивается.. - Есть опыт рыбалки в рыбхозах. Конечно в сравнении с той же Михайловкой - карпик на кило и это уже подвиг , а что нам грешныи еще надо.. А вот поработать на спортивного карпа...? Посмотрел сайт - двушка это предел, мле такое мнение..

Отправлено 23 Апрель 2010 - 22:51

Вот честно, ничего не понял из вышесказанного :cry: Не хочешь 5 кг зарыбка по 35 грн - отпускай! Мангал предоставляют, а палатку и всё остальное - Будьте любезны - позаботьтесь сами! С горшком за каждым точно никто бегать не будет :???: Да и не бегал ни когда :wink: А на счет карпа - Вам или на Радуту или предлагайте! :wink:

holodov
  • 1 183 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2010 - 22:56

Тут часть форумчан в волнении, отпускать рыбку не умеем,а денежек столько собой не будет, патовая ситуация, хоть советуй из автобуса не выходить.

Отправлено 23 Апрель 2010 - 22:59

Вот! Очень хороший повод сделать ЭТО первый раз! :wink: Александр! Вам, как ни кому, ЭТО не помешает! :wink: :grin:

holodov
  • 1 183 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2010 - 23:09

Так я не про себя волнуюсь, у меня и два спортивных садка уже есть, на Дереевку пришлось купить, про народ толкую :oops:

Отправлено 23 Апрель 2010 - 23:34

ПионЭр - Всем ..... примЭр! :lol:

Mikhail
  • 3 713 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2010 - 23:38

гы-гы, ключевые слова "два(!) спортивных садка" и "на Дериевку"! Похоже это не для того, чтоб не травмировать и отпускать, а просто потому что они очень большие. :grin:
Саня, а слабо в Дериевку вообще без садков поехать? :cool:

Отправлено 23 Апрель 2010 - 23:48

А мне очень даже нравится,нравится что недалеко,цены вполне.Если я правильно понял за рыбалку,палатку,раздербанить стоимость навесов и мангалов за два дня выйдет очень даже демократично.Стоимость нескольких рыб на юшку тоже можно раскинуть,а с остальной рыбой каждый может поступить как ему надо.
Вообщем если будет голосовалка я за Ново-Александровку.

Отправлено 24 Апрель 2010 - 09:22

мне тоже нравится... Конечно дали бы по коропчуку - другому на брата взять вне счета рыбы - было бы совсем хорошо... Уж хочется все таки на решеточке да в ушичку хотя бы... Больше мне лично не надо.. А не дадут и того - ну и Бог с ним...)) Надергаем срани с карасиками на уху )) Спортсмены на что нам?)))
ЗЫ Народ, ну что вам все не так?.. Ну нафиг вам та рыба?... По фото есть там и 5 -ка карп... Ну разве он нужен домой?... Поймал да отпустил.. мне если честно даже чистить его впадлу.... В конце концов спрячете под задницу себе если есть нужда, дух добытчика, и если совесть позволит.. :roll:
ЗЫ2 Оргкомитету: - дадут ли хозяева нам по рыбке чтоб всем уж поравилось?...)

А вообще вариант классный - близко и все есть .. Особенно мне плетень нравится)))

vist
  • 3 909 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2010 - 10:55

Цитата

в водоеме преимущественно карп от 1 кг и выше.
...карпик таки клюнул, причем раньше чем я успел измерять глубину...
Классный водоем в плане когда тебе нужно домой купить рыбы, идешь не в магазин, а на этот ставок, благо рядом и из снастей нужно иметь кусок лески и крючок.
Конечно хозяин стал сговорчивый, а если бы вы знали, что в прошлом году даже "крутэлыки" перестали туда ездить (для них тоже накладно стало), можно бы было договориться как минимум за без платный въезд. Ну у нас же намечается съезд олигархов, притом очень далеких от рыбалки. Мы ведь собираемся на лужайке шашлык жарить и вкушать огненную воду, а захочется ушицы или рыбки на решеточке, сбросимся по пятерочке и за пару часов Вася/Петя/Юра надергает ее хоть пол центнера.

Очень актуальна беседка на 12 человек, хотя наверное на этот водоем сголосится поехать не намного больше.

Лично себя я там не вижу, я не знаю, что я там буду делать.

Отправлено 24 Апрель 2010 - 12:06

Виталь, ты бы хоть озвучил что от водоема ожидаешь лично ты)) как я понял ставок со сранью тебя не устраивает, с нормальной рыьой тоже как я вижу нет.. что ж нам нужно тогда..? :?: :roll: Лично вится.. Я свяжу пару "методов" нанизаю на каждый по трети банки кукурузы, остальную буду жрать сам и ждать "порося".. которая вроде как там есть судя по фото... Шо лично я буду ночью делать в Михайловке, равно как и днем???? Тягать краснопер живцовый???.. Смело можно вон в плавни на Парусе выйти для сего идиотского занятия... Не улыбает АБСОЛЮТНО.... сутки срань тягать... звыняйте...

ЗЫ Народ, надо подумать о переносе Фестиваля с конца мая на после 10 июня... :!: А то это епля со ставкми уже достала.. Всем не угодишь... Мы переносим реаольно всего на пару недель, зато сможем выехать где нить в на Днепр/Самару да хоть на Конго и тд где никто уже выступать не будет.. Каждый сможет ловить ТО что ОН хочет и делать с рыбой все что пожелает... И наконец то будет полная ХОЛЯВА - пожалуй самый важный фактор... Все будут равны перед обстоятельствами и условиями.. Может подумаем?.. Всег то пару недель вперед..

vist
  • 3 909 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2010 - 13:29

Я хочу просто нормальный ставок, без благ цивилизации от которых я специально уезжаю. Не брошенную лужу как в Михайловке, а ставок с хозяином, который пусть даже и не зарыбляет его, но не дает беспредельничать сетевикам, электрикам и прочим мудакам.
Я хочу ставок, в которым важны навыки и умение, а утренняя зорька имеет значение, а не определяет время суток.

vist
  • 3 909 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2010 - 13:41

Доводилось мне рыбачить на подобных новоалександровскому водоемах, через два часа тупо надоедает. Карпики в 0,5-1 кг. клюют как верховодка, притом о какой либо прикормке вообще речь не идет, народ в метре от твоего поплавка купается, но на клев это ни как не влияет.
Не знаю, ну это все равно, что мы сейчас начнем играть в "крестики- нолики", минут на двадцать нас хватит, а что потом??? или разъезжаться или ужираться :cry:

serg
  • 6 641 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2010 - 15:27

На вопрос Савельича, про то, даст ли хозяин несколько карпиков на уху, отвечу - бесплатно, скорее нет. :cry: Вопрос по рыбе единственный по которому не удалось добиться "Бонуса". В отчете я постарался донести все, что узнал, и о чем договорились. Как уже говорил, решать вам. Все что я мог, я сделал. :oops:

Отправлено 24 Апрель 2010 - 15:45

Цитата

Я хочу просто нормальный ставок, без благ цивилизации от которых я специально уезжаю. Не брошенную лужу как в Михайловке, а ставок с хозяином, который пусть даже и не зарыбляет его, но не дает беспредельничать сетевикам, электрикам и прочим мудакам.
Я хочу ставок, в которым важны навыки и умение, а утренняя зорька имеет значение, а не определяет время суток.

Ну, Виталь... меня тоже не улыбает рвать карпячий зарыбок.. дык я это и не собираюсь делать.. -буду делать то что я написал.. И галичие крупных особей меня как раз улыбает.. Ведть сложно ждать паровоза там ГДЕ ЕГО НЕТУ.... Вот это и приведет к ужираловке к полуночи)))... Кстати мы в Вишневом тоже кажется очень переживали по поводу "надоевшего карпика".. И шо?? И где он был??? Та не такой уж дурак он.. Ушел в камыш от стада народу с артиллерией.... И этот казяин тоже не дурак - накормит его до отвалу... не волнуйся...)) Мы с Сашкой когда Вышневе пробивали тоже за 2 часа с есяток карпиков поймали имея жменю прикормки... И Леха потом после феста за 3 часа под 40 кг надрал на Вышневом.... А на фестивале как видишь половина народу остались недовольны.. :shock: Многие вообще не поймали.. Я так прикидываю что не будет нам счастья в НовоАленкс-ке по поводу клюющего каждые 10 секунд карпика.. Думаю что история с Вышневым повторится... Посему довольны должны быть все.. А на счет благ.. Да нету там каких то наворотов.. Плетень да навес от "Рыгани".... Самый большой наворот - вымостка для карпятников... Ну и не стоит забывать - будет много женсчин, детвора.... Уют все таки нужен.. :wink: Если ты хочешь дикости - я лично с тобой полезу в самый бурелом самого глубокого ущелья в самом дальнем каньоне от ухвостья озера, оденем шкуры медведя и будем на костре жарить убитого мамонта))))... правда если малый мой не поедет))) Хотя куда он денется.. ему тоже шкурку найдем...))).

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок