|
|
Казусы с ГАИ.Выкладываем что-то интересненькое )))
Отправлено 19 April 2010 - 07:37
Я ,допустим, вижу эту ситуацию с абсолютно другой стороны.Знаеш фразу : "то,что ты не на свободе- это не твоя заслуга.Это наша недоработка ! " Так вот и есть.Любой мент видет в тебе свою жертву.Если тебя гаец остановил- ты должен быстренько выпрыгнуть из машины(если она не дорогая) и бегом-бегом бежать к "пану" с протянутыми документами,что-бы он ни в коем разе лишнего не прошелся и не похудел.Представляться должен ты,а не "пан инспектор".О причине остановки ты должен догадаться сам...а о том,что еще и "поцеловать в щечку"- я вообще молчу !А развод с "84 км на фаре" ? (никто не обращал внимание,что именно 84 км\ч Вам пытаются всегнуть?Причем большинство этих эмбицилов разговаривают стандартно и шаблонно.....Только заученными,стандартными и отработанными годами "рабочими" фразами(отклонение от "стандарта" вводит инспектора в ступор...нужно ведь думать )))
Недавно ехал с рыбалки- в каком-то селе останавливают.
-Есть полис?
-Конечно есть
-покажите
(ни фамилии ни причину остановки я не услышал)
-с какой радости?
-ну вы обязаны показать
в общем спор был крепкий,весь описывать не буду.Итог:
-инспектор..давайте не будем тратить время.Пишите протокол.
-он начинает пугать штрафами в 800 грн
я еще раз попросил составить на меня протокол.
-Все,можете быть свободны !
(я так подозреваю,что он хотел извиниться и пожелать счастливого пути,а получилось как "по Фрейду" )
Вопрос: Если инспектор прав- почему протокол не составил?Ему ведь показатели нужны?
Ответ: Ему нужны были деньги,которые я принципиально не даю !
А те,кого ты называеш быдлоидами,как по мне- ведут себя точно так-же,как ведут себя гаишники!(ну либо мы разное видео смотрим)
Долго не искал:
Последний кекс постоянно на "грани" общается...Но в пределах нормы.
Особенно мне понравилось "идите,вас начальник зовет"
Отправлено 19 April 2010 - 08:04
Я повторюсь.. До тех пор пока мы с умилением и мля "славянской гордостью за наш русский дух" будем смотреть например как быдлогерой Сухорукова в Брате 2 мочит мерикоса-полицейского, кстати обратившегося к нему по делу, и почти на родном языке, и хлопать в ладоши по этому и похожим поводам, как в нашем случае с ведром, до тех пор мы будем сидеть в жопе.. Что успешно и делаем.... Мне не за ведро, мне как гриццо за державу обидно... :wink:
Нбуду я эти ролики смотреть.. Видел уже.. Мне противно смотреть как кайо то залетный кацап-урод на Е95 с камерой спецом пролетает мимо гайца 120 кмч в населенном а потом устраивает комедию по повду Визиря и его нежелания выйти из авто.. снимают на камеру все это... Мне вообще кажется что это затаенная месть миру и жажда самоутвеождения глубинного ЛОШАРЫ...
Это бабы, а не мужики.. Если нарушил - ОТВЕЧАЙ.. И отвечай по мужски.. ТЫ жа знаешь что мент прав... А не прав - тогда уж бузи, а иначе - гандон...изза которых потом всякий рог будет на правила и ГАИ ложить, сбивая людей и летая синим за рулем... :evil: Таким вообще надо разрешить морду бить.. Без суда и следствия...
Отправлено 19 April 2010 - 09:28
Цитата
.... Ты жа знаешь что мент прав... А не прав - тогда уж бузи...
И давай не путать полицейских из страны, где им в голову не придет вымогать деньги у водителя, с нашими или росийскими гаишниками.
Отправлено 19 April 2010 - 10:20
Цитата
-Есть полис?
-Конечно есть
-покажите
(ни фамилии ни причину остановки я не услышал)
-с какой радости?
-ну вы обязаны показать
в общем спор был крепкий,весь описывать не буду.Итог:
-инспектор..давайте не будем тратить время.Пишите протокол.
-он начинает пугать штрафами в 800 грн
я еще раз попросил составить на меня протокол.
-Все,можете быть свободны !
(я так подозреваю,что он хотел извиниться и пожелать счастливого пути,а получилось как "по Фрейду" )
Вопрос: Если инспектор прав- почему протокол не составил?Ему ведь показатели нужны?
Ответ: Ему нужны были деньги,которые я принципиально не даю !
А те,кого ты называеш быдлоидами,как по мне- ведут себя точно так-же,как ведут себя гаишники!(ну либо мы разное видео смотрим)
ну дык, это просто тупой развод, с такими и я не цяцькаюсь. Но никогда лишний раз людей не провоцирую лишними ведёрками и на рожон не лезу если сам нарушил. И вообще априори считаю и гаишника, и мента и т.д. нормальным человеком. А дальше уже по обстоятельствам (часто говорят что мол они все гниды там - советую подойти что-нить спросить типа как найти дорогу. Ответ будет точно такой, как если спросить любого на улице. Это точно такие же люди нашего общества).
Отправлено 19 April 2010 - 10:22
Цитата
тогда считай что над тобой при любой остановке инспектором (например, проверка документов) будет висеть его кулак возмездия.
Отправлено 19 April 2010 - 11:48
Цитата
Цитата
На мое замечание по поводу совести один мне ответил:
а думаеш легко на одну зарплату прожить?
Я сказал,что его-ж никто туда не тянул силой...значит сам пошел туда,где нужно внаглую бабки выбивать !
Что можно сказать о гаишниках,если (не помню кто точно ..по моему Луценко) в интервью сказал: ""ГАИ -это больное место милиции" !!!!!
Отправлено 19 April 2010 - 12:41
Цитата
О.. Баба Яга подтянулась) :wink:
ЗЫ Я не о ведре говорил по большому счету... и :wink: не о Пищевике..
Отправлено 19 April 2010 - 14:46
Ездил я в Севастополь две недели назад. Ни один гаишник меня просто так не останавливал и не придирался. Остановили меня один единственный раз. В самом Севастополе. Было уже тёмное время суток. Гаишник представился и спросил:
"А вы в курсе, что у Вас правая фара не работает?".
Я ему: "Да ну, я буквально месяц назад лампочки поменял (это действительно так), да и в поездке не заметил, что бы мне хуже стало видно".
ОН - А выйдите сами посмотрите.
Вышел посмотреть не я, а сотрудник с которым мы ехали. Подтвердил, что фара таки не горит.
Гаишник проверил для порядка документы и пожелал щастливого пути. Я у него ещё и дорогу до гостиницы выяснил, т.к. ехал туда впервые.
Так что они таки разные бывают.
Отправлено 19 April 2010 - 16:08
Цитата
се это.. Нагнули бы их гайцы как мерин ослиху за это ведро... Стояли бы раком в КПЗ аж нефиг какать...))) Постанова по любому.. Если кто то сомневается - пусть попробует хотя бы по Днепру с ведерком покататься.. А я погляжу... Отымеют во все дыры.. И будут правы.. Некуй ржа со стражей)))).... Типичный бред дебилоидов шастающих с камерами ...
http://fishki.net/comment.php?id=68209
там таких много )))))
Отправлено 19 April 2010 - 19:25
ЗЫ: Второй ролик, 30тая секунда, проезд на запрещающий сигнал светофора..... :cry:
Отправлено 19 April 2010 - 19:47
Цитата
там таких много )))))
Отправлено 19 April 2010 - 20:01
Цитата
Цитата
там таких много )))))
Отправлено 19 April 2010 - 20:16
Отправлено 19 April 2010 - 21:44
плохой полицейский, останавливает, вроде и так все видно, "у вас фары не включены", светло говорю и так, "о, это страшное нарушение, как проезд на красный стоит", пришлось стольник отдать;
хороший полицейский, останавливает, "ваши документы, у вас фары не горят, не видно машину", я ему документы (там и УОРовский и ДФРСовский), и готовлю стольник, возвращает документы, "вы рыбак? спортсмен?", да говорю, "ну езжайте, но осторожно", меня это задело, дал полтиник, я против коррупции, нарушил, отвечу.
Отправлено 19 April 2010 - 22:10
Цитата
Цитата
стараюсь отстоять свои права.
Цитата
Цитата
На мое замечание по поводу совести один мне ответил:
а думаеш легко на одну зарплату прожить?
Я сказал,что его-ж никто туда не тянул силой...значит сам пошел туда,где нужно внаглую бабки выбивать !
Что можно сказать о гаишниках,если (не помню кто точно ..по моему Луценко) в интервью сказал: ""ГАИ -это больное место милиции" !!!!!
та ладно, то у тебя предвзятое отношение Люди как люди, не хуже и не лучше остальной массы людей нашего общества. Ну может чуть хуже Но это же не повод видеть в каждом гайце/менте урода по умолчанию
Отправлено 20 April 2010 - 05:44
Цитата
плохой полицейский, останавливает, вроде и так все видно, "у вас фары не включены", светло говорю и так, "о, это страшное нарушение, как проезд на красный стоит", пришлось стольник отдать;
хороший полицейский, останавливает, "ваши документы, у вас фары не горят, не видно машину", я ему документы (там и УОРовский и ДФРСовский), и готовлю стольник, возвращает документы, "вы рыбак? спортсмен?", да говорю, "ну езжайте, но осторожно", меня это задело, дал полтиник, я против коррупции, нарушил, отвечу.
Отправлено 20 April 2010 - 09:49
Отправлено 20 April 2010 - 12:44
Отправлено 20 April 2010 - 13:17
Отправлено 20 April 2010 - 13:28
Цитата
поделись исковым :wink:
может сам помозгую в этом направлении