Я ,допустим, вижу эту ситуацию с абсолютно другой стороны.Знаеш фразу : "то,что ты не на свободе- это не твоя заслуга.Это наша недоработка ! " Так вот и есть.Любой мент видет в тебе свою жертву.Если тебя гаец остановил- ты должен быстренько выпрыгнуть из машины(если она не дорогая) и бегом-бегом бежать к "пану" с протянутыми документами,что-бы он ни в коем разе лишнего не прошелся и не похудел.Представляться должен ты,а не "пан инспектор".О причине остановки ты должен догадаться сам...а о том,что еще и "поцеловать в щечку"- я вообще молчу !А развод с "84 км на фаре" ? (никто не обращал внимание,что именно 84 км\ч Вам пытаются всегнуть?Причем большинство этих эмбицилов разговаривают стандартно и шаблонно.....Только заученными,стандартными и отработанными годами "рабочими" фразами(отклонение от "стандарта" вводит инспектора в ступор...нужно ведь думать )))
Недавно ехал с рыбалки- в каком-то селе останавливают.
-Есть полис?
-Конечно есть
-покажите
(ни фамилии ни причину остановки я не услышал)
-с какой радости?
-ну вы обязаны показать
в общем спор был крепкий,весь описывать не буду.Итог:
-инспектор..давайте не будем тратить время.Пишите протокол.
-он начинает пугать штрафами в 800 грн

я еще раз попросил составить на меня протокол.
-Все,можете быть свободны !
(я так подозреваю,что он хотел извиниться и пожелать счастливого пути,а получилось как "по Фрейду" )
Вопрос: Если инспектор прав- почему протокол не составил?Ему ведь показатели нужны?
Ответ: Ему нужны были деньги,которые я принципиально не даю !
А те,кого ты называеш быдлоидами,как по мне- ведут себя точно так-же,как ведут себя гаишники!(ну либо мы разное видео смотрим)
Долго не искал:
Последний кекс постоянно на "грани" общается...Но в пределах нормы.
Особенно мне понравилось "идите,вас начальник зовет"