Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Воблеры-отзывы,советы,и т.д

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 1396

Отправлено 19 July 2007 - 11:06

Ruslan, кстати, на упаковке от Heddon-а сзади написано: "Главное правило при ловле этим воблером - будьте терпеливы". :smile:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

MOA
  • 531 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 13:28

Подскажите ссылочку, где можно посмотреть воблер Дуел Харкдкор Wobl-Ru-0... Плиз. :smile:

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 13:49

http://www.cherdak-f...age=2&filter=22

MOA
  • 531 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 13:55

Ruslan

Спасибо большое! :razz:

Гость_Anonymous_*

Отправлено 26 September 2007 - 12:53

Вообщем вопрос такой, посоветуйте воблер, небольшой, чтоб при троллинге, отпуск гдето под 30 метров, заныривал, не глубже см. 70-80 т.е. до метра, желательно с шариками внутри, т.к легче отслеживать работу воблера, на случий если вдруг трава сядет. В том месте где я его собираюсь применять очень много трава глубина маленькая, поэтому глубина заныривания критична. И другой воблер посоветуйте глубина заныривая, при тролле не больше 3 метров, но нужен большой воблер по размерам, в разумных пределах, желательно тоже с шариками.

Отправлено 26 September 2007 - 13:29

Цитата

Вообщем вопрос такой, посоветуйте воблер, небольшой, чтоб при троллинге, отпуск гдето под 30 метров, заныривал, не глубже см. 70-80 т.е. до метра, желательно с шариками внутри, т.к легче отслеживать работу воблера, на случий если вдруг трава сядет. В том месте где я его собираюсь применять очень много трава глубина маленькая, поэтому глубина заныривания критична. И другой воблер посоветуйте глубина заныривая, при тролле не больше 3 метров, но нужен большой воблер по размерам, в разумных пределах, желательно тоже с шариками.

Таких воблеров великое множество! И тебе будет проще зайти в любой магазин и попросить таблицу по воблерам. Почти каждый производитель имеет такую, а там уже к чему душа ляжет! :grin:

Sarich
  • 399 сообщений

Отправлено 06 November 2007 - 16:21

Вопрос по рапаловскому Х-рап, в воскресенье пробовал им ловить. Я конечно понимаю, что нет чистых суспендеров все они либо медлено тонущие либо медлено всплывающие. Но сие буржуйское чудо изготовленое в Эстонии почему-то всплывает с поводком из струны №1. Еще притензии к забросу: у него вроде магнитные шарики внутри и поэтому он должен лететь ровно не колебаясь и пытаясь захлестнуть за шнур, но этого не происходит в итоге слабый заброс. Кто им ловит подскажите у Вас такая же ерунда с ним или это брак или Эстония.

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 06 November 2007 - 16:28

У того, который у меня был :cry: всё было ОК. Может твоему, как прибалту, подуууумать наааадо :twisted: :lol:

Sarich
  • 399 сообщений

Отправлено 06 November 2007 - 16:33

Я бы этим прибалтам :twisted: Так твой не всплывал? Я думал, что вес поводка должен скомпенсировать положительную плавучесть

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 06 November 2007 - 16:51

Слыл :twisted: выраженным суспендером.
Свинцовую проволочку подмотай на тройнички и дело в шляпе :lol:
Главно, чтоб ловил :roll:

Sarich
  • 399 сообщений

Отправлено 06 November 2007 - 17:01

А с забросом не было проблем, далеко ли летал? Спасибо за совет буду пробовать ловить.

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 06 November 2007 - 17:19

Средне летал... Ещё хуже лЁтает пришедший на его смену Пойнтер от ЛакиКафт... Даже ещё не обрыбил :cry:

Отправлено 06 November 2007 - 17:35

Рапал ВСЯ хрненово летает.. почти вся... Исключения: Раттлин, КаунтДаун, ДТ... по Х-Рапу не знаю.. Как стандартный рапаловский минноу он лететь НЕ ДОЛЖЕН)))))

ЗЫ А разве х-рап - суспендер?????

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 06 November 2007 - 17:40

Цитирую :razz: :

Цитата

Новый X-RAP представляет эволюцию классической Рапалы. Когда Лаури Рапала вырезал свой первый воблер из коры дерева, он даже не мог представить, что дело дойдет до такого. X-RAP - приманка XXI века. Это значит, что технические достижения и рыболовные умы Rapala создали уникальную приманку, у которой нет аналогов, которая точно попадает в цель.
X-RAP - это кульминация, - говорят сотрудники фирмы Rapala. В ней учтены многие пожелания рыболовов, приманка должна быть предназначена для дальнего заброса, суспендером, со встроенной погремушкой. Более того, она должна быть вся в движении. Конечно, ей следует иметь классические плавательные движения, а еще и способность быстро менять направления движения, резко перемещаясь из стороны в сторону и вверх-вниз. Она должна привлекать рыбу своей дрожью, вибрацией, сверканием, молниеносно обращая на себя внимание агрессивной и не очень рыбы. Кроме того, материал ее должен быть достаточно стойким для зубов пресноводных и морских рыб любых видов. В самом деле - длинный список пожеланий. Но мы все их воплотили в жизнь - и даже в чем-то превзошли.
X-RAP - это совершенная игра, воблер - весь в движении, молниеносно попадает в цель. Приманка имеет идеальный размер, форму, является трехмерной, объемной моделью, по внешнему виду напоминая настоящую рыбку. Рельефная чешуя и боковая линия на корпусе, безусловно, привлекают рыбу. Испытайте воблер в ваших водоемах. Протанцуйте его сверкающим, дразнящим хвостом перед носом рыбы - и останется ее только вытянуть на берег.
Есть воблеры (миноу в частности), которые надо перед забросом "трухнуть" (Юра, помнишь моего "зелёного" буратино? таже история). Вот только не помню как с храпом, давно это было...

Sarich
  • 399 сообщений

Отправлено 06 November 2007 - 17:43

По идее должен быть суспендером, даже на коробке написано "суспендинг". Выходит, что все эти заморочки с магнитными шариками внутри только рекламный ход и на самом деле ничего не дает для заброса.

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 06 November 2007 - 17:46

Где ты его брал и сколько он стоил? Хотя и это уже неважно :cry:
"Хороша ложка к обеду", другими словами - надо брать пока не опомнились наши широкоглазые друзья :evil:

Отправлено 06 November 2007 - 17:50

Цитата

По идее должен быть суспендером, даже на коробке написано "суспендинг". Выходит, что все эти заморочки с магнитными шариками внутри только рекламный ход и на самом деле ничего не дает для заброса.

Оно то работает! Но вполне может быть просто брак! Может не правильно западают шарики или еще, что так уж получаеться, что на наш рынок часто идет 3 сорт- типа не брак, даже именитых производителей :cry:

Отправлено 06 November 2007 - 18:01

Если там система "Магнетик", то попробуй приложить магнит от динамика, например.. Я так лечил паленій АйлМганет..
Смісл в том, что в момент заброса шарики должні біть в хвосте воблера, и благодаря єтому он летит жопой вперед (правильно написал Руслан - именно дляч єтого, при слишком сильном магните воблер нужно встряхнуть перед забросом).. При ударе о воду, передний шарик приколбасивается к магнту, и уравновешевает воблер, а задий/е стучатся о него при твичах.. Вот для єтого и відумана система Мгнетик.. Шоб и летел, и трезвонил... А там не знаю...как в х-рапе... Чтобі определить (если на коробке не написано надо наклонить воблер головой вниз, а затем увеличивая амплитуду потрясти, чтобі определить, есть ли магнит - шарки будет отріваться при увеличении амплитуді... )

ЗЫ О, наворотил... десь рядом Рашид притаился...

ЗЫ 2 .. гребанный UK///

Отправлено 06 November 2007 - 23:25

Цитата

ЗЫ О, наворотил... десь рядом Рашид притаился...

ЗЫ 2 .. гребанный UK///
Эти :cool: его сегодня видать на пиво брали :lol: :oops: :cry:

Отправлено 07 November 2007 - 10:12

А какой именно X-Rap? Они вроде разных размеров есть...
Мой X-Rap10 летит прямо и далеко... и даже тонет очень медленно как и положено суспендеру. Может повезло... :smile:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок