Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Воблеры-отзывы,советы,и т.д

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 1396

Отправлено 07 March 2009 - 11:00

Цитата

Не декорация, юра, а заблудшие эритроциты дикарей в нас шалят, вот и собираем "елочные игрушки".

)))))))))) кстати у меня так и есть))) все - наелку)))) На елке некоторые бывают чаще чем в воде))))

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

anry70
  • 459 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 17:03

Вот чтото похожее нарыл:Kraft yellowИзображение
    Kraft yellow longИзображение
Kraft wightИзображение
    Mondula blackИзображение

Отправлено 07 March 2009 - 17:40

Цитата

Вот чтото похожее нарыл:Kraft yellowИзображение
    Kraft yellow longИзображение
Kraft wightИзображение
    Mondula blackИзображение

ПРИКОЛЬНО и оч не сложно в изгодовлении и почти уверен и поролон и силикон будут гдето сзаду. Anry какого года информация?
И сразу еще вопрос возникает, вот эти "(приблуды)" можно ли считать спортивными или ваще как их классифицировать, называть в конце концов?

anry70
  • 459 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 19:14

Это из статьи журнала "Рыбачте с нами" №12/2007,вот ссылка http://hghltd.yandex...PPNyrgsTpfTo%3D

Отправлено 07 March 2009 - 20:01

Anry благорность респект уважуха обязательно сделаю пару тройку таких прибомбасов поделюсь.

Отправлено 07 March 2009 - 20:22

А у нас нигде в продаже никто не видел? Шоб купить и не маяться.. ну лентяй я стал..))))

Отправлено 07 March 2009 - 20:26

Были в одно время помоему в баракуде.
по 20-30грн.
потом пропали.

Отправлено 07 March 2009 - 20:37

Цитата

...
ПРИКОЛЬНО и оч не сложно в изгодовлении и почти уверен и поролон и силикон будут гдето сзаду. Anry какого года информация?
...
Погугли например по мондула+судак.
Не новая приманка и не убила ни поролон, ни силикон :smile:
Обсуждалась на других форумах, иногда бурно :smile:

Юра
  • 270 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 21:55

Ну, раз пошла такая кухня.. Думал сначала, что поместится на паре фотографий :roll:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Но на две елки хватит точно :wink:

Eugen
  • 1474 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 22:36

Цитата

Вот это коллекция! :cuz10:

пух
  • 193 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 10:04

Чето я не пойму мы тут пишем как ловить на конкретные воблера или просто хвастаемся своими коробками.
Гордей как ловиш на HAMAKURU,и какой он у тебя плавающий или тонущий?

Отправлено 08 March 2009 - 12:06

[quote name="СергейР"][quote]...

Погугли например по мондула+судак.
Не новая приманка и не убила ни поролон, ни силикон :smile:
Обсуждалась на других форумах, иногда бурно :smile:[/quote]

Действительно совсем не новая называется в одних источниках мондула в других гнида или приблуда но все равно уже (остапа понесло) загорелся сделаю несколько вариантов. Я ею ловил друзьм делал тоже ловили отзывы оч неплохие + когда ловиш на чегойто сделанное самим собой получаеш двойное удовольствие. пойти купить не проблема, можна надуться на самый дорогой воблер блесну да вкайф, но когда прикладываеш свои руки и это работает вот это кайф

Отправлено 08 March 2009 - 12:39

Цитата

Чето я не пойму мы тут пишем как ловить на конкретные воблера или просто хвастаемся своими коробками.
Гордей как ловиш на HAMAKURU,и какой он у тебя плавающий или тонущий?

Я так полагаю сейчас идет подготовка к открытию новой ветки прдумываются какието условия правила кстати неплохо былобы опсудить высказать мнения пожелания. А пока я так мыслю каждый учавствует в обсуждении темы как сам ее видит.
hamakuru R быстро тонущий. как на него ловлю? Розмахую кыдаю у воду и вытягаю.
теперь шутка.
какойто одной проводкой не пользуюсь, равномерная проводка быстрее медленее с подрагиванием с протяжками по ситуации.

пух
  • 193 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 19:56

Цитата

какойто одной проводкой не пользуюсь, равномерная проводка быстрее медленее с подрагиванием с протяжками по ситуации.
Я так понял равномерная проводка.На какой глубине идет?

Отправлено 08 March 2009 - 20:05

Цитата

Цитата

Вот это коллекция! :cuz10:
Только не просите пож. Леху Зайко выкладывать фото своих воблеров :shock: :!:

Отправлено 08 March 2009 - 21:20

Цитата

Я так понял равномерная проводка.На какой глубине идет?
Изображение
Далеко не всегда равномерная, смотриш по ситуации иногда на рывочек с останокой в пол воды, иногда если глубины до 3м. с касанием дна.ит.д. и т.п. так что не только равномерная.

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 21:26

так вроде выше речь шла о проверенных и любимых воблерах!? или будум пиписьками меряться? :lol:
зы. любимого воблера пока еще не определил- не так давно ими пользуюсь :cool:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 07:20

+1 Давайте не будем фотографоировать свои ящики, думаю у многих из нас воблеров по неколько десятков, но уверен, есть не более 5-10 самых - самых. :lol:

Юра
  • 270 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 09:17

Цитата

но уверен, есть не более 5-10 самых - самых. :lol:
Так оно и есть. Когда на рыбалке, то из всего набора рука сама тянется к тому, который ты сам лучше всего можешь чувствовать в работе. Это, конечно, относится не ко всем. Сложные расчеты, что может хотеть в данный момент рыб, отходят на второй план. Иногда это приносит неплохие результаты :roll: Например, если брать из последнего фото, где троллинговые варианты, то четвертый слева- Aelita-покусанный проверенный боец :!: И хотя он находится в компании с бомберами, рапалами и юзуриками, первым делом выбираю его.

Отправлено 12 March 2009 - 11:50

Кто подскажет где в городе можно купить армс микро поппер? И есть ли где дешевле мелкие Риджи,чем в"Фанатике" по :shock: 180 с копейками?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок