Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Рейтинг спортсменов за 2010г

Сообщений в теме: 122

Отправлено 20 September 2010 - 14:24

Цитата

Да Здравствует Днепропетровский спортивный спиннинг!!!! :grin: УРЯ!!!!
+1

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 15:15

Цитата

2. ты правильно сказал "...не только выявить лучших .....но и привлечь новых..." - НО выявить лучших эт ПЕРВИЧНО- согласен?
Ни в коем случае! Для нас сейчас важно создать в области спортивную движуху. Привлечь как можно больше людей в спорт, тогда появится пресса, заинтересуются спонсоры, бабло появится в спорте. Появится спрос - продавцы уделят внимание спортсменам, и мы выберемся из вакуума правильных снастей и новейших приманок, перестанем заказывать у харьковчан то, что они перестали использовать в прошлом году. А то заходишь в магазин перед соревами и слышишь от продавцов, что вчера заезжал Юра и выгреб всю рабочую резину, или Виталик скупил всего "лоха". :lol: И начинающим станет легче - проявил себя, попал в команду со спонсором, и голова перестала болеть о бюджете.

п.с. А выявить лучших, если сомневаешься в рейтинге, можно и на отборах среди 10-20 лучших спортсменов рейтинга, как харьковчане делают. Вот только нет у нас пока не то что лучших - десятка постоянных не наберется. А из тех кто есть, я могу и без соревнований рейтинг выстроить - не сильно от официального будет отличаться. :lol:

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 15:20

Цитата

Цитата

2. ты правильно сказал "...не только выявить лучших .....но и привлечь новых..." - НО выявить лучших эт ПЕРВИЧНО- согласен?
Ни в коем случае! Для нас сейчас важно создать в области спортивную движуху. Привлечь как можно больше людей в спорт, тогда появится пресса, заинтересуются спонсоры, бабло появится в спорте. Появится спрос - продавцы уделят внимание спортсменам, и мы выберемся из вакуума правильных снастей и новейших приманок, перестанем заказывать у харьковчан то, что они перестали использовать в прошлом году. :lol:
я долго так не смеялся :lol: :lol: :lol:
тогда может ты ответишь на заданный мной ранее вопрос, а?
где КДО береговой,а ? :wink: где популяризаци, как ты говоришь, в массы спортивного движения?

короче, Миша!
здесь все гораздо проще.

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 15:35

Цитата

п.с. А выявить лучших, если сомневаешься в рейтинге, можно и на отборах среди 10-20 лучших спортсменов рейтинга, как харьковчане делают. Вот только нет у нас пока не то что лучших - десятка постоянных не наберется. А из тех кто есть, я могу и без соревнований рейтинг выстроить -. :lol:
Мишаня, хоть ты,то, прочти внимательно то о чем я писал.
Ни кто не сомневался в рейтинге, а предлагал я более продвинутую системму рейтинга на сл.год- так как эт делают практически все регионы.
Ну...это же гораздо интереснее, конкуренция заставляет развиваться полностью весь сезон.
короче, скучно.
фух....все ...теперь точно молчу. :roll:

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 17:01

Виталик, другими словами, ты хочешь чтобы Юра, изменив систему подсчета рейтинга, заставил тех, у кого есть деньги, время, но нет желания, чаще ездить на выездные соревнования? :lol:
В любом случае нет смысла обсуждать что-то без конкретных деталей.
У харьковчан рейтинг личный, берутся по два лучших результата из трех домашних и семи выездных соревнований, перечень соревнований оговорен заранее. У запорожцев рейтинг командный, сначала был типа 30 очков за победу в ЧЗО и 3 очка за победу в Кубке Украины, но потом они его поменяли. Сейчас катайся сколько хочешь по областным соревнованиям, в конце года предоставь 3 наименьших коэфициента место/кол-во участников. Таким образом первое место на соревнованиях из 10 команд в 3 раза меньше первого места на соревах из 30 команд и т.д. С тех пор как систему подсчета рейтинга поменяли в последний раз, и все соревы стали равнозначными, а местные даже менее значимыми из-за малого количества народу, сильного притока спортсменов у них не наблюдается. Внутри команд народ меняется, новых команд не появляется, реально соревнуются у них 2 команды.
Сам реши, как тебе нравится, и чем хуже у нас?

В общем у нас принятая система рейтинга максимально благоприятна для талантливых новичков, в отличие от...

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 17:47

Миша, да ни чо я уже не хочу ))
а на свой вопрос "чем у нас хуже" ответь сам, ток перед этим глянь на те результаты, командные результаты, команд 3П в течении года.
Две команды наделали шороха на Барабое, Харькове и на КУ
и это с тем кол-вом спиннингистов в ЗП))- совсем не Харьков
посмотри ссылку , которую я выше сбросил, там все города рулят в Донецк- нас ток нет. Правильно, нах нам эт нужно, мы же професссссионалы)) + бедные
как ты думаешь в "старый днепр" богатые ребята? Они одержимые на всю голову, не говорю уже о ЗП 1
короче, замяли эт тему.

Отправлено 20 September 2010 - 17:53

Уважаемые спортсменны-спиннингисты кто за проведение КДО 2010???

Предлагайте место и дату!

В первую очередь интересует количество желающих!

Просьба к Игорю Агеенко сообщить минимальное колличество участнников при котором КО состоиться.

Виталик даю тебе шанс заняться не на словах а на деле популизацией рыболовного спорта в Днепропетровской области

Отправлено 20 September 2010 - 18:00

К стати в команде Днепр-2 которая должна ехать на КУ(лодка) отказался выступать Барило Виталий,если есть желающие поехать мой тел. 0676311292
КУ состоиться в Херсоне 22-24 октября

Отправлено 20 September 2010 - 18:10

Цитата

В общем у нас принятая система рейтинга максимально благоприятна для талантливых новичков, в отличие от...
+1
Если есть желающие попробывать себя в спорте ,скажите как бы вам хотелось?
Мой тел. 0676311292 подстроюсь насколько смогу

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 18:23

Цитата

Виталик даю тебе шанс заняться не на словах а на деле популизацией рыболовного спорта в Днепропетровской области

Юра, я начал тему о рейтинге (учитывать выездные), не перекручивай!
А организацией соревнований, пожалуй, я бы занядся с огромным удовольствием, но через пару сезонов, когда опыта поднаберусь, а ща надежда ток на авторитетов, к примету Юру Петраша!
По поводу КДО : достаточно 10-15 чел , чтобы устроить праздник))

Отправлено 20 September 2010 - 18:44

Цитата

По поводу КДО : достаточно 10-15 чел , чтобы устроить праздник))
На этот вопрос ждём ответ от Игоря

Ну и хочеться увидеть список желающих :shock:

Моё предложение было не организацию на тебя возложить , а просто займись привлечением новых спортсменов или хотя бы заставь не разбегаться старых(я этим уже долго занимаюсь как могу ,видимо плохо получаеться :wink: )

zloj08
  • 894 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 20:06

Цитата

Цитата

+1
Если есть желающие попробывать себя в спорте ,скажите как бы вам хотелось?
Мой тел. 0676311292 подстроюсь насколько смогу
Хотел - бы попробовать. :oops:

Отправлено 20 September 2010 - 20:12

Цитата

Уважаемые спортсменны-спиннингисты кто за проведение КДО 2010???

Просьба к Игорю Агеенко сообщить минимальное колличество участнников при котором КО состоиться.
15 человек помимо членов федерации. :grin:

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 20:15

+2 еще есть желающих
Сербовка Константин
Емец Андрей

holodov
  • 1183 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 20:46

Народ, у нас жесткий график до самого льда, дата!!!
Еще бы КО по лодке успеть!

пух
  • 193 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 21:39

Ну, вы тут и срач развели, уже и до личных нападок докатились. Давайте хотя бы в рамках форума держать себя в руках.
Теперь по существу.
Обсуждение системы подсчета рейтинга велось на форуме, и никто не был против той системы, которую предложил Юра. Поэтому, я считаю, что на этот год система должна оставаться такой, какая есть. А вот внести в нее изменения на следующий год, после всестороннего обсуждения, я думаю можно.
Виталик высказал свои представления о том, как должна выглядеть эта система, и это его право как члена федерации, Юра видит ее по-другому, и он имеет на то причины. Основная проблема нашей федерации - это отсутствие желающих заниматься спортом и Юрина система в принципе должна способствовать развитию спорта в регионе. Но вот что-то мне подсказывает, что это не поможет. Делать систему подсчета рейтинга исходя из того что у нас нет желающих считаю в корне не верным. Сегодня нет, завтра будут. На мой взгляд, рейтинг должен быть четким и понятным с самого начала, и неважно 10 спорцменов в федерации или 110. Никто ведь не меняет правила дорожного движения для городов, в которых мало машин. Если уже сейчас, когда в общем-то и обсуждать нечего , возникают такие перепалки, значит с нашим рейтингом ( или с нами, что скорее всего :smile:) что то не так.
Поэтому предлагаю всем высказывать свои пожелания и предложения, по формированию рейтинга, и в конце года обсудить их и принять на общем собрании федерации, путем личного голосования (а не так как это у нас было до этого). В этом случае все будет ясно и понятно (по крайней мере, мне хочется на это надеяться).
P.S. Особенно было бы интересно услышать мнение людей, которые только хотят попробовать себя в спорте. Не стесняйтесь, высказывайте ваши предложения и пожелания. В конце концов, все это делается для вас.

Отправлено 21 September 2010 - 10:06

Вадим спасибо, я думаю очень ёмко для всех

Теперь обьясню ход своих мыслей

1.Гораздо проще человеку попробывать себя в спорте если:
а)необязательно ездить на соревнования в другие регионны
б)искать себе команду
в)быть членном федерации

2.Если появяться желающие хотя бы 10-15 чел. тогда можно вносить более жосткую систему отбора(если будет в этом необходимость)

То что касаеться замечания Вадима по поводу (рейтинг должен быть чётким и понятным)-ЭТО ТАК,но меняться из года в год он будет в зависимости от ситуаций
Даже конституция постоянно меняеться и дополняеться(во всех демократических государствах)

То что касаеться замечания Виталика(я предлагаю более продвинутую систему рейтинга) ВИТАЛИК-пока не для кого её предлагать...

Итог:
КО предлагаю провести на канале Днепр-Донбасс 6 ноября(суббота)
1тур 7.00-9.00
2тур 10.00-12.00
3тур 13.00-15.00
Столь необычный формат орентирован на привлечение новых людей
КО состоиться если наберёться необходимое кол. участников (окончательное решение остаёться за Агеенко)

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 11:14

Ну на сколько я понял, Виталика больше всего волнует, что на ЧУ с берега 2011 года он может не "втолпиться" если от Днепра будет всего одна команда, вот и предлагает считать рейтинг как у Харьковчан, при этом упуская, что у них больше тридцати человек активных участников и почти столько же участвующих в соревнованиях от случая к случаю.
А так что скрывать то, он неплохо (как для нас) выступил по Артельному.

Изображение

А вообще прогресс есть, Дн-ск на ЧУ в этом году вошел в десятку, в прошлом лишь 23.
Непонятно почему Андрюху взяли, нет он конечно молодец, но в лодке, а берег это совсем другая ипостась, в том что талантлив и подтянется я не сомневаюсь, ну тогда зачем эти рейтинги и потраченные некоторыми годы в оттачивании мастерства, если в команду капитан может взять кого угодно :roll:

Linkor
  • 154 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 11:29

Рейтинг. Мы приняли более менее нормальный рейтинг который по идее не должен отпугивать новых участников, достаточно прозрачный и не энергоемкий для того чтобы не растерять действующих.
От самой формулы рейтинга не зависит популяризация рыболовного спорта. Новичок приходит на первые соревнования из любопытства и желания чему то научиться - и тут у нашего направления начинаются большие пробелы.

Отправлено 21 September 2010 - 11:43

Наконецто!!!!!!!!

Обьясняю

1.Капитан(Петраш)в команду берёт того кого удаёться уговорить учавствовать

2.Благодаря (Петрашу)появился ещё один член федерации(Бухтийчук)который в следующем году будет наровне со всеми отбираться

3.Собрать вторую команду на ЧУ получилось(но учавствовать у неё на ЧУ - не получилось)

4.На КУ учавствовали все желающие (которые были)

5.АНДРЮХУ взяли потому что выступать вдвоём не реально

6.Рейтинг нужен лишь только потому что НАКОНЕЦ ТО в нашем славном городе появилось желающих больше чем может вместить в себя одна команда для выступления на ЧУ и КУ

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок