Проблема основания решилась сама собой. Нашел дома старый торшер. В основание вставил трубку зонта а вторая точка крепления за рамку лобового стекла лодки. Сегодня проверил на воде. Супер!
|
|
1
Крепёж зонта к бюджетному креслу
Автор Hook, 23 Jul 2010 10:43
Сообщений в теме: 27
Отправлено 27 July 2010 - 17:28
Отправлено 31 July 2010 - 21:02
ИЗОЛЕНТА! Три гривны, и не на одну рыбалку.
Отправлено 31 July 2010 - 21:53
Я ипользовал вот эти http://ostapenko.uap...lastikovye.html
Причем их не резал а просто вытаскивал палку зонта а на следующей рыбалке засовывал обратно и всевото.
Но автору все равно зачет.
Причем их не резал а просто вытаскивал палку зонта а на следующей рыбалке засовывал обратно и всевото.
Но автору все равно зачет.
Отправлено 03 August 2010 - 15:39
Цитата
Да и к тому же мне кажется, что тот единственный барашек который будет удерживать зонт в нижней точке, попросту при порыве ветра его не удержит.
Вист - посмотри внимательнее на фотки - "барашка" два - внизу и вверху - за счёт этого жёсткость соединения и получается...проверял на двух рыбалках - выдерживает!
Отправлено 05 August 2010 - 07:54
Цитата
ага , вспомнил !!!! водоналивные основания для (весьма внушительных и не очень) зонтов мы брали в ЭПИЦЕНТРЕ , а так же они есть на базарчиках (справа и слева) трассы когда едешь на новоселовку. так называемые "телефоны" .
Видел в Олди. 97 грн, а на вид 10-20 грн если с доставкой домой :grin:
Не впечатлили. В Крыму у отдыхающих видел намного качественнее и практичнее. Наверно в комплекте с зонтом шли.
Отправлено 05 August 2010 - 07:55
Цитата
Цитата
...А не подскажете ли коллеги,где купить водоналивное основание под зонт? Очень для меня актуальный вопрос.
Кстати, Боев подсказал ещё одну очень удобную и недорогую конструкцию...знал бы о ней раньше, наверное просто купил бы и не морочился - вот она: http://www.flagman.k...index/group/284
Особенно класно эта штука подходит для бетонной набережной на малиновского или каменного пляжа Крыма.
Отправлено 05 August 2010 - 12:45
Цитата
Особенно класно эта штука подходит для бетонной набережной на малиновского или каменного пляжа Крыма.
Отправлено 05 August 2010 - 13:33
Спасибо за науку :hand:
:grin: :grin:
:grin: :grin: