А начиналось все очень и очень пристойно))) В 6 утра спокойно еду по Правде , никого не трогаю, трезвый и голодный. В районе Дома Торговли был атакован боингом серга со всеми пассажирами на борту , был подвержен бибиканью, дал короткий гудок и ушел на бреющем...
Первое, что насторожило - все , кто долетел до базы , схватились за удочки и на берег..... И ни слова , ни намека о водке и женщинах))) Жеребьевка была опять нечестной и подстроенной... Меня посадили возле кухни, водки и женщин. Ну вот как тут еще и рыбу ловить. Но, собрав нервы в кулак и практически не испугавшись взрыва первой ракеты, после которого половина участников соревнований выбыла , а вторая судорожно отпаивалась горячительными , приступил к рыбалке. Первые три часа прошли в напряженной борьбе с рыбой, погодой, водовкой с огурчиками . За час до окончания начался мухлеж со стороны участников - Макс подцепил верхнюю часть купальника и по его настроению, я понял , что он предьявит его на взвешивание как самую крупную рыбу в своем секторе. И вижу по глазам Макса, что скоро он подцепит оставшуюся половину атрибута , тем более Алена как то странно перемещалась по берегу ..)) Серега использовав весь запас атрактанта "водка", попросил помощь у зала и перешел на атрактант "бренди", на запах которого подошла крупная мегаплотва... Но я виду не подаю и знаю, что мой козырь еще впереди. Просто возле меня все 4 часа тихо подремывала небольшая кошка(на первый взгляд кила на 1.5), ну думаю по регламенту к взвешиванию допускается все что было поймано и кошка будет мегазачетной. Но на финише , после запуска ракеты , моя супер-зачетная кошка , взяв, как минимум вторую космическую скорость и направление на Павлоград лишила меня даже надежды на победу над торговцами купальниками и запрещенными атрактантами... Так и закончилось...
А потом - потом было весело и душевно. Огромная и большая РЕСПЕКТ и УВАЖУХА всем ОРГАНИЗАТОРАМ , участникам и конечно же спонсорам за настоящий праздник!!! Фуршет, награжение, Вова Шаповал со своей рыбкой, мега - шашлык от Виталы, танцюльки , мое сломанное ребро, стриптиз Сарыча, полная газель девушек от ИгоряМ, веселые, довольные и немножко трезвые лица - все было просто СУПЕР!!!!! В воскресенье было немножко грустно и очень радостно за тех кому не за руль)))) Особенно радостно было за Сарыча, который решил остаться на базе еще на один год для организации небольшого поселения. Помочь Сарычу в этом нелегком деле добровольно вызвались три девушки. Надеюсь, что в следующем году Сарыч будет рад принять нашу маленькую, тихую и скромную компанию в своей большой и крепкой семье!!))))

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,