|
|
02-03.10.2010 г. Фестиваль "Рыбацкая осень 2010"
Отправлено 03 October 2010 - 11:08
Всем Участникам Соревнований и Фестиваля - Огромное Спасибо. Спасибо Организаторам, Спонсорам, Администрации базы "Сосновый Бор", работникам столовой и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!
Я впервые выходил на воду в резиновой лодке. В принципе, не знаю как с комфортом при меньших размерах, но 4,2 и таким большим баллонном как это у лодок "Арго", мне было удобно :-) Можно было и сидеть и стоять и даже ходить. Одним словом, Спасибо спонсорам. Отдельная благодарность наставнику - Вадиму (Сава)
и Спасателю :rumki: Вите (MERLIN4066)
Сергею (serg) за предоставленный в прокат моторчег. Ничего плохого за мотор сказать не могу, но моё мнение, в вопросе выбора 2т-4т малосилок ещё раз укрепилось в пользу 2т.
Благодарю, Всех участников, за столь высокую оценку моих скромных трудов. :oops: Было чертовски приятно :roll:
От фестиваля остались сплошные положительные эмоции :grin:
Отправлено 03 October 2010 - 17:34
Фотографии буду выкидывать по мере поступления вдохновения!
Скажу сразу, чертовски был рад увидеть (относительно молодую для меня) нашу дружную, большую, шумную, весёлую, пьяную, забавную, разную......... компанию! Абсолютно трезвый я понимал, абсолютно пьяных людей и это круто!!!!!!!!!!!!!!!! Очень редко такое получается.
Отдельная благодарность организаторам сего действия......
SV, который вручил дипломы и подарки всем, а про себя забыл или скромно промолчал...... Спасибо тебе огромное
Спонсорам фестиваля так же огромное ДЯКУЕМ
Всем собравшимся низкий поклон, жду теперь весны :para: :para: :para:
Отправлено 03 October 2010 - 18:30
Приз был бы мой))))
Купальник женский, цвет черный, размер-1-2, атаковал на опарыша, особых проблем при вываживании не доставлял, брал без подсака)))))
Отправлено 03 October 2010 - 18:36
Макс расскажи плиз что там с рыбалкой у тебя вышло?
Чем ловил? Чем кормил и какой результат? :wink:
И кстати на фотке с купальником твоё кресло шибко смахивает на кресло Агента ))) я ошибаюсь ?
Отправлено 03 October 2010 - 19:03
Несколько фото, когда руки еще не были заняты фаршированной щукой :grin:
PS Я намерено не пишу ники участников этих приключений. Сегодня на трезвую прозвучала очень дельная мысль - давайте не будем забывать что форум читают не только форумчане. И, наверно, не очень хорошо, когда твои сотрудники на работе или соседи вдруг видят фотки или рассказы о пьяных приключениях.
Отправлено 03 October 2010 - 19:29
И ИгорьМ сразу отобрал себе 250 метров перспективного участка, отведённого под соревнования, для своих спортивных сетей!
Прикормку взял замороженную та что осталась после ЧУ, кресло меё, честно, даже чек на него есть)))))))))))))))
Если серьёзно то рыба не ловилась, отличился только Петрович, умудрившийся словить как он заявляет 20 штук огромной плотвы(врёт он всё)......
Серг тоже плотву всю с дома привёз и тихонько её на крючёк вешал, я его даже спалил за этим занятием и кричал чтоб его дисквалифицировали, мол лодка моя и всё такое прочее, но там всё было куплено и группа поддержки Серга быстро закрыла мне рот, пообещав споить мою жену!!!!!!!!!!
Ну а теперь как всё было на самом деле!
Сергу он же победитель, достался самый козырный сектор, там Боев в прошлом году закормился, на жеребьёвке всё было подстроено и сектор и номерок для Серга, одним словом МАФИЯ!
Ну а раз Боев там кормил то и плотва самая крупная стояла там целый год! Ждала та она Олега с его прикормкой, тут пришёл Серёга (он всё знал за раннее), рыба изголодалась за год и соблазнилась опарышем!...
По другой версии, Серг в тайне от всех, пригласил подвохов с соседней ветки на фестиваль, дал им пузырь а они ему цепляли плотву.....................
Всё это конечно шутка юмора
На таких мероприятиях я обычно не заморачиваюсь с рыбалкой и приготовлениями к ней, я даже опарыша забыл! тут важен сам процесс а не результат!
Ловил отвлекаясь на компанию которая расположилась у меня в секторе под грибком! Андрей Грей вобще от грибка не отходил, но умудрился при этом наловить рыбы........
По результатам взвешивания пяти самых крупных рыб, Серг занял первое место, я второе, Петрович третье! Все призёры награждены призамии медальками, весь стол, который завален был прикормкой, разошелся между участниками соревнований
Отправлено 03 October 2010 - 19:31
Отправлено 03 October 2010 - 20:03
Вобше, если серьезно, все было очень дружески, весело и по доброму. Не смотря на прохладу, атмосфера царила теплая, думаю все остались довольны. Спасибо посетившим данное мероприятие, и двойное спасибо всем, кто принимал участие в организации фестиваля.
Отправлено 03 October 2010 - 20:25
Или есть еще другие предложения?
Обсудим?
Отправлено 03 October 2010 - 21:28
Отправлено 03 October 2010 - 21:34
Цитата
Или есть еще другие предложения?
Обсудим?
Думаю есть не один человек на форуме, который имеет опредёленный опыт в создании роликов... Почему бы не попробовать при наличии свободного времени?
Было бы неплохо чтобы данное видео было в доступе по сети или на пиве... а там кто хочет пусть пробует. Я бы попробовал :cool: . Правда опыт у меня совсем маленький но почему бы и нет )) Платить про в студию вряд ли кто-то будет ... а тут аматоров в нормальным чувством юмора найдётся думаю )
Отправлено 03 October 2010 - 22:00
Если кому нужны фотографии с его участием в нормальном не порезанном качестве, то мне в личку пишите своё мыло и номера фотографий!
Продолжение следует!
Отправлено 04 October 2010 - 07:27
Отправлено 04 October 2010 - 07:56
Цитата
Приз был бы мой))))
Купальник женский, цвет черный, размер-1-2, атаковал на опарыша, особых проблем при вываживании не доставлял, брал без подсака)))))
Отправлено 04 October 2010 - 08:01
Отправлено 04 October 2010 - 09:24
За организацию, за соревновния, за лодку, за компанию, за вкусности, за атмосферу, за транспорт, за всё-всё!!!
С нетерпением буду ждать следующих совместных мероприятий!
Отправлено 04 October 2010 - 10:16
Отправлено 04 October 2010 - 10:17
Первое, что насторожило - все , кто долетел до базы , схватились за удочки и на берег..... И ни слова , ни намека о водке и женщинах))) Жеребьевка была опять нечестной и подстроенной... Меня посадили возле кухни, водки и женщин. Ну вот как тут еще и рыбу ловить. Но, собрав нервы в кулак и практически не испугавшись взрыва первой ракеты, после которого половина участников соревнований выбыла , а вторая судорожно отпаивалась горячительными , приступил к рыбалке. Первые три часа прошли в напряженной борьбе с рыбой, погодой, водовкой с огурчиками . За час до окончания начался мухлеж со стороны участников - Макс подцепил верхнюю часть купальника и по его настроению, я понял , что он предьявит его на взвешивание как самую крупную рыбу в своем секторе. И вижу по глазам Макса, что скоро он подцепит оставшуюся половину атрибута , тем более Алена как то странно перемещалась по берегу ..)) Серега использовав весь запас атрактанта "водка", попросил помощь у зала и перешел на атрактант "бренди", на запах которого подошла крупная мегаплотва... Но я виду не подаю и знаю, что мой козырь еще впереди. Просто возле меня все 4 часа тихо подремывала небольшая кошка(на первый взгляд кила на 1.5), ну думаю по регламенту к взвешиванию допускается все что было поймано и кошка будет мегазачетной. Но на финише , после запуска ракеты , моя супер-зачетная кошка , взяв, как минимум вторую космическую скорость и направление на Павлоград лишила меня даже надежды на победу над торговцами купальниками и запрещенными атрактантами... Так и закончилось...
А потом - потом было весело и душевно. Огромная и большая РЕСПЕКТ и УВАЖУХА всем ОРГАНИЗАТОРАМ , участникам и конечно же спонсорам за настоящий праздник!!! Фуршет, награжение, Вова Шаповал со своей рыбкой, мега - шашлык от Виталы, танцюльки , мое сломанное ребро, стриптиз Сарыча, полная газель девушек от ИгоряМ, веселые, довольные и немножко трезвые лица - все было просто СУПЕР!!!!! В воскресенье было немножко грустно и очень радостно за тех кому не за руль)))) Особенно радостно было за Сарыча, который решил остаться на базе еще на один год для организации небольшого поселения. Помочь Сарычу в этом нелегком деле добровольно вызвались три девушки. Надеюсь, что в следующем году Сарыч будет рад принять нашу маленькую, тихую и скромную компанию в своей большой и крепкой семье!!))))
, ,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,