Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждение отчетов о нырялках

Сообщений в теме: 1162

Отправлено 09 September 2010 - 15:24

Цитата

Ну вот подсобралось немного фоток за последние две недели, мона и рисануться малёхо. Есть даже чем пред ВиталемМ похвастать, мол ровняемся , стараемся, берём пример и Т.Д.. И пусть это всего какие то там +- 14, но это только начало...
С трофеями поздравляю. Не нужно свои трофеи - привязывать к планке других. Да и обстоятельства взятий иногда делают более ценным более мелкую рыбу данного вида.
Одно попрошу, во избежаине замечаний хозяев ресурса - ещё Бог с ней со ссылкой (хотя иногда и это не приветствуется, и расценивается как релама), а вот вообще не выкладывать отчёт тут, а просто ссылку давать на другой ресурс - явно не одобрит никто, это 100%. Ну и вообще как-бы считается нехорошим тоном. Я уверен что это не со зла и без каких-либо хитрых мыслей, но это я. А вот хозяева ресурса могут не понять, и мне дадут по жопе, как модератору. Чего, в свою очередь - мне очень бы не хотелось. :lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

MaxZh
  • 97 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 16:21

Нэма пытань! :wink:

Отправлено 10 September 2010 - 12:35

Цитата

Нэма пытань! :wink:
Всегда приятно видеть взаимопонимание. :lol: Удачных охот, и ждём ещё отчётов. К сожалению по этому году их не очень много, хороших. У нас мутняк и зелень до сих пор такая, что аж тошнит...

Отправлено 11 September 2010 - 08:02

Насчет Орели енто точно :smile: Там как на проспекте папы Карла :smile: . Одно радует что ты не один....
Ездил в верховья Орели вода чистая но рып нет. Скатывается она в Днепр вот ее возле избитого места на дамбе и встречают.

Отправлено 11 September 2010 - 23:59

Цитата

Насчет Орели енто точно :smile: Там как на проспекте папы Карла :smile: . Одно радует что ты не один....
Ездил в верховья Орели вода чистая но рып нет. Скатывается она в Днепр вот ее возле избитого места на дамбе и встречают.
Та на дамбу уже давнооо забить надо, а ещё Макс Смаковский её упомянул.....
В том то и дело шо были далеко не на дамбе! Дык и там АНШЛАГ :cry:

Отправлено 15 September 2010 - 12:55

Цитата

окунь зачётный..... :cry:

MaxZh
  • 97 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 10:31

C почином !!! :wink:

Отправлено 16 September 2010 - 11:13

Romvol
  • 795 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 12:59

:aplod: :esty:

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 19:03

Кабанчик! Поздравляю!

Отправлено 16 September 2010 - 21:58

Не плохой трофей. Белый Амур в Ореле-- это редкость.

Отправлено 17 September 2010 - 18:41

Красавиц, что сказать.

Отправлено 17 September 2010 - 20:01

Срега а, что с хвостом у лоба? или он так лежит неудачно.

Отправлено 17 September 2010 - 21:01

Цитата

Я ж писал - "дефект" - когда малой был прищемили наверно и искривлён позвоночник с тех пор.

Отправлено 18 September 2010 - 08:52

Цитата

Цитата

Я ж писал - "дефект" - когда малой был прищемили наверно и искривлён позвоночник с тех пор.
Я такой точно такой "дефект" видел на судаке. - это последствие после электроудочки :cry: :evil:

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 10:49

Цитата

Цитата

Цитата

Я такой точно такой "дефект" видел на судаке. - это последствие после электроудочки :cry: :evil:
100 процентов

Отправлено 18 September 2010 - 16:34

Это не электроудочка. Такое часто наблюдается у малька толстолоба, ещё до запуска его в "дикие" водоёмы. Часто они бывают слепые, с кривыми хвостами. Стрелял и таких и таких. Не помню уже что мне расказывали про это - какой-то дефект развития.

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 17:47

Цитата

Цитата

Цитата

Я судаков тоже таких видел.Говорили что электоудочка их поколбасила..

Отправлено 18 September 2010 - 19:01

Цитата

Это не электроудочка. Такое часто наблюдается у малька толстолоба, ещё до запуска его в "дикие" водоёмы. Часто они бывают слепые, с кривыми хвостами. Стрелял и таких и таких. Не помню уже что мне расказывали про это - какой-то дефект развития.
В прошлом году стрельнул судака на точно с таким дефектом как на фото у лоба.

Отправлено 18 September 2010 - 20:43

:lol: ето иго скрючило от испуга - когда он дракона побачил :sniper:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок