|
|
Изменения дорожных правил?
Отправлено 02 June 2011 - 09:16
Отправлено 02 June 2011 - 10:00
Цитата
1) Одно авто- один водитель (ну, или 2-... конкретных)
2) Один водитель- любое авто
3) Одно авто- любой водитель.
Сейчас такого нет? :shock:
Отправлено 02 June 2011 - 10:51
Цитата
Отправлено 02 June 2011 - 11:09
Цитата
Отправлено 02 June 2011 - 12:52
Цитата
Я все время так оформляю-и свою и служебные авто. Мало-ли кому на законных основаниях нужно будет сесть за руль.
Отправлено 02 June 2011 - 14:09
Отправлено 02 June 2011 - 21:08
Отправлено 03 June 2011 - 17:44
Отправлено 03 June 2011 - 18:34
Цитата
Отправлено 05 June 2011 - 20:27
ЗЫ: 6 млрд - цифра взята из справочника Потолоцкого В.Э. В качестве обоснования приведена сложная/простая формула: кол-во ТС имеющее отношение к коррумпированным (взяткодателям) водителям (владельцам, доверенным лицам), умноженное на аппетит, не менее коррумпированных - взяткоприобретателей - т.е. решал: правильных инспекторов ГАИ, их друзей/знакомых, друзей/знакомых знакомых и т.д...., с учетом регионального коэффициента, стоимости авто, погоды в доме и за его пределами и пр. пр. пр..... :roll:
Отправлено 05 June 2011 - 20:38
Цитата
Отправлено 05 June 2011 - 22:49
Цитата
ЗЫ: 6 млрд - цифра взята из справочника Потолоцкого В.Э. В качестве обоснования приведена сложная/простая формула: кол-во ТС имеющее отношение к коррумпированным (взяткодателям) водителям (владельцам, доверенным лицам), умноженное на аппетит, не менее коррумпированных - взяткоприобретателей - т.е. решал: правильных инспекторов ГАИ, их друзей/знакомых, друзей/знакомых знакомых и т.д...., с учетом регионального коэффициента, стоимости авто, погоды в доме и за его пределами и пр. пр. пр..... :roll:
Одно знаю точно, отменят техосмотр - выебут по деньгам в другом месте, и уже гораздо дороже, просто так несущихся кур не режут :cool:
Отправлено 06 June 2011 - 08:19
Цитата
Цитата
Одно знаю точно, отменят техосмотр - выебут по деньгам в другом месте, и уже гораздо дороже, просто так несущихся кур не режут :cool:
Отправлено 06 June 2011 - 08:19
Цитата
Цитата
Отправлено 06 June 2011 - 16:03
потом в догонку показали главу лиги страховщиков, так без техосмотра (у них и за деньги, хз какие) страховку не продадут (а это штраф 480грн)
техосмотр от страховщиков у гайцов котироваться не будет, и по дороге с крыма когда, будем проходить по десятку проверок на дороге, то прозреем.
придется еще с собой возить нормы дсту и стандарты.
я как то долго одному дебилу оъяснял, что авто с гидроусилителем и люфт 8 градусов не катит, а он поехали на штрафплощадку, там будеш доказывать. отаке.
Отправлено 06 June 2011 - 23:32
Цитата
потом в догонку показали главу лиги страховщиков, так без техосмотра (у них и за деньги, хз какие) страховку не продадут (а это штраф 480грн)
техосмотр от страховщиков у гайцов котироваться не будет, и по дороге с крыма когда, будем проходить по десятку проверок на дороге, то прозреем.
придется еще с собой возить нормы дсту и стандарты.
я как то долго одному дебилу оъяснял, что авто с гидроусилителем и люфт 8 градусов не катит, а он поехали на штрафплощадку, там будеш доказывать. отаке.
пипец, я примерно такой ход событий и предполагал, перейдём на самокаты на
а страховщики пиздят, будут продавать, они с этого живут :cool:
Отправлено 20 December 2011 - 13:47
Отправлено 20 December 2011 - 14:01
Цитата
Отправлено 20 December 2011 - 14:04
Проездного!