Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua
- - - - -

Совместные поездки и сборы

Сообщений в теме: 449

Отправлено 01 January 2012 - 14:00

Цитата

Молодцы.. Хотелось бы и мне повидаться да и повязать. Но буду только 6 го вечером. Все привет с Ялты :wink:
"Куплю пиджак с отливом, - и в Ялту!" :-)))
Ялте тоже привет. )

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 01 January 2012 - 20:47

100% завтра буду. только вот бы поконкретнее место сбора. Набережная победы на карте в одном месте а бульвар славы как то в другом, аль я чего то не понимаю.
карта

Отправлено 01 January 2012 - 21:51

Вот здесь http://wikimapia.org...55&z=16&l=0&m=b

Отправлено 01 January 2012 - 22:17

завтра будет встреча?

Отправлено 01 January 2012 - 22:52

будит :lol:
мой телефон если что 0-6-3-5-9-9-6-6-4-4
да и АТБ по карте надолго :D

Отправлено 12 January 2012 - 16:48

Ребята кагда у вас бывают покидушки? Я не напрашиваюсь но очень хочеться попробовать себя в нахлысте.По опыту знаю что лучше присмотрется, а еще лучше пощупать руками.Есть знакомые в лайте - но попробовал.... и сразу решил не мое.В нахлыст тянет довно но както не срастаеться папробовать, небыло инфы нигде, да и Киев далеко на попробывать ехать. Коль вы есть рядом не откажите убогому. :grin:

Отправлено 12 January 2012 - 17:53

Цитата

Ребята кагда у вас бывают покидушки? Я не напрашиваюсь но очень хочеться попробовать себя в нахлысте.По опыту знаю что лучше присмотрется, а еще лучше пощупать руками.Есть знакомые в лайте - но попробовал.... и сразу решил не мое.В нахлыст тянет довно но както не срастаеться папробовать, небыло инфы нигде, да и Киев далеко на попробывать ехать. Коль вы есть рядом не откажите убогому. :grin:
Жди тепла, в ближайшем будущем покидушки не планируем, т.к. дубак. :smile:

Если будет тепло, можно будет собраться.

Отправлено 12 January 2012 - 22:58

Цитата

Я смотрю ты с Новомосковска -никаких проблем для тебя.В Киев ехать
не обязательно.Я тоже с Новомосковска! :cool:
Будет время -стучись,встретимся-снасти есть!Я как раз сейчас в отпуске!

vas
  • 74 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 06:29

Жди тепла, в ближайшем будущем покидушки не планируем, т.к. дубак. :smile:

Если будет тепло, можно будет собраться.[/quote] Интересненько так...А тепло-это+сколько?Я,пока в отпуске,каждый день кидаюсь.Знакомый мой в Днепрпетровске-так он через день на рыбалке и трофеи знатные имеет.Взабродку ловит.Чо-то слабите вы,зима-то просто подарок для нахлыстуя. :lol:

Отправлено 13 January 2012 - 06:55

Уважаемый-да не кто не против что зима подарок.Только есть зимой такие устрашающие факторы, как аденома, артрит,простатит-который я уже кстати успел лет 5 назад заработать, и которые зимой в момент хватануть можно,ловя в забродку.И никакое термо белье тебя не спасет,от этой заразы.Потом лечись всю жизнь.
Поэтому как по мне-я лучше поберегусь.и так есть чем занятся,флайбоксы пустые.
А покидать выхожу в лесок недалеко от дома,пока +2+3 держиться :cool:

vas
  • 74 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 09:06

Да это я так,трёп по-доброму :smile:

Отправлено 13 January 2012 - 10:03

Цитата

Интересненько так...А тепло-это+сколько?Я,пока в отпуске,каждый день кидаюсь.
Покидать-то я тоже выхожу иногда, но так чтобы вот прямо собраться, это сложно, потому что погода нестабильная. При нуле градусов и сильном ветре, например, тренироваться всё-таки некомфортно.

Цитата

Знакомый мой в Днепрпетровске-так он через день на рыбалке и трофеи знатные имеет.Взабродку ловит.Чо-то слабите вы,зима-то просто подарок для нахлыстуя. :lol:
Да хрен там. Рыба вся на ямах и зачастую в коматозе, совершенно не нахлыстовые варианты. Ну разве что тонущую голову и т.д., и ямы пробивать. А знакомый ловит, потому что знает места. И скорее всего это ямы. Угадал?

Отправлено 13 January 2012 - 10:07

Сопли по воде разводить явно не по мне.. да и снасти для такой рыбалки нужны потяжелее с тонущими шнурами, даже в тощи воды нехрен искать, только по дну (мин 2-3м)
А повязать собраться - это всегда гуд.. материалы новыми обменятся. Новые удилки потестить - это да.. любая погода не помеха. Касательно тренировок .. забросов - то лутше на воде, особенно для спея. А с оверхедом - что там его тренировать, так для настальгии по тёплым временам. Я уже шнуры помыл и законсервировал до нового сезона :wink:

Ждём открытия :lol:

vas
  • 74 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 10:44

Цитата

Цитата

Интересненько так...А тепло-это+сколько?Я,пока в отпуске,каждый день кидаюсь.
Покидать-то я тоже выхожу иногда, но так чтобы вот прямо собраться, это сложно, потому что погода нестабильная. При нуле градусов и сильном ветре, например, тренироваться всё-таки некомфортно.

Цитата

Знакомый мой в Днепрпетровске-так он через день на рыбалке и трофеи знатные имеет.Взабродку ловит.Чо-то слабите вы,зима-то просто подарок для нахлыстуя. :lol:
Да хрен там. Рыба вся на ямах и зачастую в коматозе, совершенно не нахлыстовые варианты. Ну разве что тонущую голову и т.д., и ямы пробивать. А знакомый ловит, потому что знает места. И скорее всего это ямы. Угадал?
Угадал! :smile:

Отправлено 13 January 2012 - 11:16

Цитата

Ну а карася кто-нибудь ловит целенаправленно(вроде:"Пойду-ка я карася половлю нахлыстом".)? :smile:
Нет, направленно я пока не умею. И насколько знаю, в днепре таких людей пока нет. В мае одного поймал на Elk Hair Caddis :smile: и парочку на нимфы.

vas
  • 74 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 12:25

:smile: -----

Отправлено 13 January 2012 - 12:35

EZ - это что?

vas
  • 74 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 17:37

Цитата

EZ - это что?
:smile:

Отправлено 19 January 2012 - 09:36

http://flyfishing.ry...blog/view/8146/

Отправлено 27 February 2012 - 19:45

Завтра если погодка будет как сегодня собираюсь после учебы, часов в 11-12 собираюсь пойти потренироваться возле Комсомольского... Присоединяйтесь, вдруг кто свободен... :cool:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок