Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua
- - - - -

Разговоры о нахлысте.

Сообщений в теме: 813

Отправлено 03 April 2011 - 09:49

...

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 03 April 2011 - 10:01

...

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 11:03

Ну вот, дали нахлыстовикам ветку, мол "мы такие нечастные, нам и поговорить не с кем... " .....а теперь? Оградились нафиг от форума.... отчеты сами для себя решили писать.... А как-же популяризация нахлыста?
Не знаю как там высшая администрация форума, т.к. судя по всему учитывается только их мнение.....
А меня , тема отчетов здесь, огорчила до глубины души..... :cry:

Отправлено 03 April 2011 - 11:11

Цитата

Ну вот, дали нахлыстовикам ветку, мол "мы такие нечастные, нам и поговорить не с кем... " .....а теперь? Оградились нафиг от форума.... отчеты сами для себя решили писать.... А как-же популяризация нахлыста?
Не знаю как там высшая администрация форума, т.к. судя по всему учитывается только их мнение.....
А меня , тема отчетов здесь, огорчила до глубины души..... :cry:
Серёж, ну у меня нет возможности удалить тему. Есть у тебя, удали, пожалуйста. Ну или закрой. Спасибо.

Я не хотел никого огорчать и тому подобное. Просто подумал, что читать отчёты с кучей непонятных слов людям будет неинтересно.

Приношу свои искренние извинения всем, кого это зацепило или обидело. Да, наверное всё-таки я был неправ, признаю.

Просьба удалить тему и забыть об этом досадном недоразумении.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 11:16

Эта ветка никем не модерируется... :cry: Просите шашку у SV.

Отправлено 03 April 2011 - 11:20

Цитата

Эта ветка никем не модерируется... :cry: Просите шашку у SV.
Переименовал тему, содержимое первого поста удалил.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 11:41

Ну если нахлыстовикам нужен модератор, выбирайте своего - это самое правильное решение, и с предложением потом к SV. Пока "Нахлыст" не стал второй "Курилкой".

Отправлено 03 April 2011 - 11:45

Цитата

Ну если нахлыстовикам нужен модератор, выбирайте своего - это самое правильное решение, и с предложением потом к SV. Пока "Нахлыст" не стал второй "Курилкой".
Да нужен конечно, ты прав.

OK, напишем.

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 11:54

Стоило полдня поваляться как тут истерика случилась, капец, с чувством юмора я смотрю всё хужее :lol:

Отправлено 03 April 2011 - 16:15

Цитата

отчёты с кучей непонятных слов людям будет неинтересно.

Это Вы тут не правы. Да, кое-что не понятно, но в общем и целом отчёты информативны, интересны, и, думаю, к лету должны "разбавить" засилье любителей БА, когда можно две-три страницы читать "шо окунь берёт, и памать можна 2 видра".
У самого есть с десяток мух, летом регулярно ловлю голавля-язя на Комсомольском, но с водоналивным поплавком, типа псевдонахлыст)))
ЗЫ Выходил уже пару раз - нету ещё, холодно наверное, хотя в прошлом году первый раз поймал 31 марта

Отправлено 03 April 2011 - 16:16

Нахлыстовая палка телескопом - это что-то с чем :lol:
ИМХО, но телеском лучше даже и не смотреть - одна из причин - принцип построения телескопических удилих... ну как можно "развесовку" на нем нормально сделать... это только колен=кол-тву колец=доп.вес=и т.д.
зачем он нужен? если есть номальные 4х частники, и они в разы будет лучше телескопа
есть еще и 8 частники...

все сказаное имхо

Гость_Anonymous_*

Отправлено 03 April 2011 - 16:20

Цитата

Цитата

отчёты с кучей непонятных слов людям будет неинтересно.

Это Вы тут не правы. Да, кое-что не понятно, но в общем и целом отчёты информативны, интересны, и, думаю, к лету должны "разбавить" засилье любителей БА, когда можно две-три страницы читать "шо окунь берёт, и памать можна 2 видра".
Ну значит будем разбавлять. :smile:

Гость_Anonymous_*

Отправлено 03 April 2011 - 16:36

Цитата

Стоило полдня поваляться как тут истерика случилась, капец, с чувством юмора я смотрю всё хужее :lol:
Я так понимаю это Вы с огорода сюда зашли? Да? Может вам и надо модерастить тут? ЧТОбы развивать местное направление нахлыста....

Отправлено 03 April 2011 - 16:42

Давным-давно мне очень понравился этот экзотичный для наших мест и красивый вид ловли.
На картинках. В описаниях. По телевизору.
И вот, как-то однажды, на "Осеннем фестивале-2010" случилась оказия вживую увидеть и даже попробовать нахлыстовые снасти.
У меня ничего не получилось, как и должно быть с первого раза. Первое впечатление - не моё :nezn:
Но то, что вытворяли Xterra, disassembler и Михаил81 было очень эффектно и, самое главное - увлекательно! И ещё я понял, что нахлыст - это не только красивая фантазия, но еще и огромный труд. Не без денежных знаков, разумеется. В смысле - расходов, и немалых.
Увидел вновь созданную ветку - подумал: вот оно, начало движения, как говорят "популяризации ловли нахлыстом".
А тут :-(

Цитата

...Оградились нафиг от форума.... отчеты сами для себя решили писать.... А как-же популяризация нахлыста?...
Только-только начали своё, родное, поправьте коли чё не так или договоритесь о направлении модерирования, чтобы тема росла, а не будоражила.

Цитата

...Просьба удалить тему и забыть об этом досадном недоразумении.
А вот с этим Вы, батенька, поторопились :???:

Парни!
Замечательно, что Вы это умеете!
Для развития Вам нужнО собственное общение на своем же, как говорят, "птичьем языке".
Да будет НАХЛЫСТ!!!

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 16:45

Станиславович, ты видать недопонял, о чем ваще речь идет, зато счел своим долгом это прокомментировать.... Ты прочел все удаленные посты? Или поверил своей интуиции? :lol:

Гость_Anonymous_*

Отправлено 03 April 2011 - 16:47

Он просто не знает чем Тема от Ветки отличается! :cool:

Отправлено 03 April 2011 - 16:51

Станиславович, я поясню. Я создал тему с нахлыстовыми отчётами, народу это не понравилось. Не проблема, отчёты будем писать в общую ветку. Я человек не конфликтный и уже перед всеми вроде извинился. Удалить тему никто не может, потому что модераторов нет, вот и получается Курилка №2. :smile:

Реально же вопрос не стоит выеденного яйца. Не было никакой темы, забудьте. :-)))

А ветку нам сделали отдельную, за это админам спасибо, а всем остальным - добро пожаловать. :smile:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 16:52

Цитата

Судя по тому как вы сюда вошли.... вы видать разбираетесь.... Не хотите ли зарегистрироваться как все????? :lol:

Отправлено 03 April 2011 - 16:53

Цитата

Цитата

Судя по тому как вы сюда вошли.... вы видать разбираетесь.... Не хотите ли зарегистрироваться как все????? :lol:
Да проглючило форум просто. Меня тоже выкинуло.

Отправлено 03 April 2011 - 16:54

Да и стоит этот телескоп как-то не дешевле штекера... Нет смысла брать, имхо.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок