Отправлено 13 July 2011 - 20:10
Еще новость братцы !!!!!!!!! Вчера поутру причалив к Зеленому острову ( напротив речпорта ) увидел на песке отпечатки небольших копыт !!!!!!!! Решил что кто-то прикололся,ну на худой конец какая-то ненормальная косуля приплыла (хотя тоже маловероятно ). И вот представьте эту картину, в тот-же день примерно в 18-00 причаливаю к острову ,только в другом месте искупался,пивка хряпнул,сижу трубочку потягиваю.Слышу кусты трещат не по детски......... думаю:-шо за лось по кукурузе гребется ???? Машинально рука за ножом потянулась.... Сижу,смотрю что дальше будет.... А дальше я просто ОФИГЕЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выходит метров 5-7 от меня КАБАН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровы такой хряк примерно кил. на 150 !!!!!!!!!!!!! Я думал и трубку проковтну от неожиданности !!!!!!!!!! Сижу тихо-тихо,думаю если на меня попрет буду делать ЛАСТЫ В РУКИ !!!!!!!! Эта скотина посмотрела на меня,потянул воздух рылом,напился и погребся по берегу собирать шо водой вынесло !!!! Сделать фотки и в мыслях не промелькнуло ( потом было желание под кустики сходить по нужде) ВОТ ТАКА ФИГНЯ МАЛЯТА !!!!!!!!!!! Будте осторожны на Зеленом !!!!!!!!!!!