|
|
Отправлено 21 June 2011 - 21:08
Отправлено 21 June 2011 - 21:21
Отправлено 21 June 2011 - 21:29
Цитата
Отправлено 22 June 2011 - 06:29
Цитата
Если ты ловишь стримерами по 10 см то плетёный поводок фактически не нужен 0,4 монофил заменит его.. но тот же жук не такая же и крупная муха и бывает что преентация (правельная) и ему нужна. А то что путается подлесок - следствие ошибок в забросе или сильный боковой ветер(и то второе - при правельном забросе можно избежать) :wink:
Когда поводок при забросепри разворачивания шнура "трется" или скользит по шнуру, затем через конектор по подлеску - поверь найдет где зацепиться и запутаться. По этому петля должна быть узкой но не как не перехлёстываться..
Можно и монофильным подлеском ловить .. но он жёще и есть память .. узлы на концах грубые..
ИМХО :???:
Отправлено 22 June 2011 - 08:57
Отправлено 22 June 2011 - 09:18
Отправлено 22 June 2011 - 11:06
Естевственно у его кореша с забросами не получилось и он отдал ему без сожаления, у этого тоже по началу был не фонтан. Мы поменялись снастями, я ему дал свою 3-чку и побрели по фарватору Ворсклы. Я проходил с ним возле его левого плеча, то поправляя руку, то подсказывая о своевременных стопах, то ругая что заваливает кисть и т.д. За три часа, у него начало получатся с забросами, поймал четыре головля одного грам на 450 и это на мою 3-чку (руки тряслись.. немог отцепить муху, помогал) После этого, я переделал узел на его палке попробыва забросы, очень мягенький Флагман, шнур грузит отлично и хорошо скользит. Вручил ему - и всё заработало!
:wink:
До этого момента - он думал что он заядлый ультратайтчик..
Отправлено 22 June 2011 - 11:08
Отправлено 22 June 2011 - 11:34
Цитата
Особенно когда он уже забрасывает 3-х грамовые поперы или паруграмовые врасчалки и ершиком на тройнике :grin:
Отправлено 22 June 2011 - 11:36
Отправлено 22 June 2011 - 11:42
Цитата
Бомбарда - для меня это вообще кунц камера :twisted: .. Такой плюх от него что трофеии убегают за пару километров.. или только сплав по течению что утомительно-уморительно
Отправлено 22 June 2011 - 11:49
Цитата
Цитата
Бомбарда - для меня это вообще кунц камера :twisted: .. Такой плюх от него что трофеии убегают за пару километров.. или только сплав по течению что утомительно-уморительно
Рыба есть, ловить надо уметь(с) Я бомбардами собственного изготовления из дерева твёрдых пород всю юность голавля ловил, заброс там тоже нужно уметь делать так чтобы оно в воздухе остановилось и на воду просто аккуратно упало с 15см высоты, и я вам скажу результативность была такая шо ни одному нахлысту не снилась, один раз за утро поймал 35 зачётных голавлей, кузнечики закончились
Родители конечно были счастливы, годы были мягко говоря сложные по продовольствию :smile:
Отправлено 22 June 2011 - 13:47
Цитата
Цитата
Цитата
Рыба есть, ловить надо уметь(с) Я бомбардами собственного изготовления из дерева твёрдых пород всю юность голавля ловил, заброс там тоже нужно уметь делать так чтобы оно в воздухе остановилось и на воду просто аккуратно упало с 15см высоты, и я вам скажу результативность была такая шо ни одному нахлысту не снилась, один раз за утро поймал 35 зачётных голавлей, кузнечики закончились
Родители конечно были счастливы, годы были мягко говоря сложные по продовольствию :smile:
Тогда и головлей было побольше да и размеры, не то что сей час.. :wink:
Отправлено 22 June 2011 - 13:51
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Тогда и головлей было побольше да и размеры, не то что сей час.. :wink:
Да и дефки были красивее и бескорыстнее :???:
Отправлено 23 June 2011 - 09:54
Но тут ничего личного - только бизнесс!! :twisted:
В комплекте:
Кола Салмон SB 6'6" (195,2 см) трехсоставник к нему чехол и примитивный тубус (рабочий)
Катушечка Кола Меин Стрим с запасной шпулей и неопреновым чехлом
И два шнура с бекингами уже намотаны 3DT и 4WF оба плавающих.
Почему готовлю? Потому что три нидельки посылочка будет лететь со Штатов.. А ловить то нечем (хотя есть Драгон) короче - если срочно, то отдам
Отправлено 23 June 2011 - 10:20
Отправлено 23 June 2011 - 10:24
Цитата
В сравнении с тем - даром
Отправлено 23 June 2011 - 10:29
*мечтает о фидере*
Отправлено 23 June 2011 - 16:45
Отправлено 24 June 2011 - 06:08
Цитата
Сегодня поговорю :roll:
К стати, даная палочка уже не производится .. есть на подобии но уже 2 класс..
Харошая весч, но уверен что если у меня будут эта и 4 клас, то все равно буду ходить с одной, а вторая будет пылиться :wink: