Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua
- - - - -

Нахлыстовые снасти (удилища, шнуры, катушки...)

Сообщений в теме: 587

Отправлено 11 July 2011 - 15:38

Цитата

Цитата

Алексей, присоединяюсь к поздравлениям.

Спасибо
:grin:
Шведы тоже молодцы-что радуют такими изделиями.Осталось только Volvo
прикупить и тогда полный фарш :cuz10:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 14 July 2011 - 08:57

Артём и Игорь - подлески у меня. Так что давайте решать как забирать будите. :grin:

Отправлено 14 July 2011 - 09:07

Леш, сколько подлесков и сколько сменя гривасиков ??????? Не могу найти твой тел. напомни пенсионеру........ плиз........

Отправлено 14 July 2011 - 09:08

Цитата

Леш, сколько подлесков и сколько сменя гривасиков ??????? Не могу найти твой тел. напомни пенсионеру........ плиз........

Ответил в личку

Отправлено 14 July 2011 - 09:23

Собераюсь делать заказ на Таймень полякам. Если кому чего надобно с этого сайта - пешите. :wink:

Отправлено 14 July 2011 - 09:51

Цитата

Собераюсь делать заказ на Таймень полякам. Если кому чего надобно с этого сайта - пешите. :wink:
Вот же змей-искуситель...
Нет, наверное всё-таки воздержусь пока. И так уже кучу материалов накупил.

Отправлено 14 July 2011 - 09:53

Цитата

Цитата

Вот же змей-искуситель...
Нет, наверное всё-таки воздержусь пока. И так уже кучу материалов накупил.

Понимаю :lol:

Смотрел у них доставка бесплатно от 25 эвро.. или то по територии Польши?

Отправлено 14 July 2011 - 10:31

Цитата

Артём и Игорь - подлески у меня. Так что давайте решать как забирать будите. :grin:
Леша заберу в Любимовке в пятницу или в подгороднем я дзвякну

Отправлено 14 July 2011 - 10:38

Цитата

Честно говоря, не знаю. Я у них больше чем на 25 евро заказывал, доставку оплачивал. Как сейчас, не знаю.

Отправлено 14 July 2011 - 10:40

Цитата

Цитата

Честно говоря, не знаю. Я у них больше чем на 25 евро заказывал, доставку оплачивал. Как сейчас, не знаю.

уже посмотрел.. 4.40 эвро простой почтой

Отправлено 26 July 2011 - 20:05

Получил сегодня посылочку с Тайменя.. и шнурочек Тайменевский нимфовый, двуцветный. Зарядил на новую шпулю.. и ВАУУУУууу просто суперр...... мягенький, с ярко выраженными цветами, с тяжелой головой в переди конуса. Стреляет - что с кулэмэта! Правда непробывал тяжолые нимфы и стримера, может будет перегруз, но пока мне нравиться :twisted:

Отправлено 15 August 2011 - 07:55

Цитата

Молоток...!!!!! Отличные стримера получились !!!!! Ждемс когда похолодает и в бой !!!!!!!!!

Игорь, какие поводки используешь для щук.. что то меня струны пугают.. может есть ещё какие нибудь варианты? :roll:

suta
  • 64 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 21:39

.Поводки для ловли щуки я давним давно беру от фирмы JEXON, разрывной нагрузки 10 кг.,20 см.,они меня вполне устраивают.Аналогичный материал есть на метраж,обо всём узнаете в магазине.Плюс карабины,без узловое соединение и ещё одна хрень для формирований петли.Есть специальные быстро тонущий подлески для ловли щуки,с петлей на конце, к которой привязан стальной поводок.Или же использовать полилидеры и тогда без узловое соединение,поводковый материал с карабином.Для стримеров лучше подойдёт , синтетическое волокно.Вяжем максимально лёгкие , объёмные стримера в приделах 5-7см., и грузим их бистро тонущими подлесками или полилидерами.Это моя теория на практике ещё не ловил.

Отправлено 16 August 2011 - 07:51

Цитата

.Поводки для ловли щуки я давним давно беру от фирмы JEXON, разрывной нагрузки 10 кг.,20 см.,они меня вполне устраивают.Аналогичный материал есть на метраж,обо всём узнаете в магазине.Плюс карабины,без узловое соединение и ещё одна хрень для формирований петли.Есть специальные быстро тонущий подлески для ловли щуки,с петлей на конце, к которой привязан стальной поводок.Или же использовать полилидеры и тогда без узловое соединение,поводковый материал с карабином.Для стримеров лучше подойдёт , синтетическое волокно.Вяжем максимально лёгкие , объёмные стримера в приделах 5-7см., и грузим их бистро тонущими подлесками или полилидерами.Это моя теория на практике ещё не ловил.

Пока интересует глубина погружения до 1 метра .. и нужно как можно медленное погружение.. Щука атакует на медленном погружении, да и шнур у меня плавающий, есть и интермедийный, но это туда, ближе к холодной осени.. :wink:

На форумах рекомендуют струну см 15-20, надёжно и не утяжеляет снасть.. и так 4-йкой бросаю 6-той шнур и объемные стримера,.. буду эксперементировать.

Отправлено 16 August 2011 - 22:21

Привет Леша !!! Я предпочитаю не париться.... ставлю именно струну 15-20 см. и вот почему..... Если ловиш на легкие стримера ,дает дополнительную огрузку,не нужен тонущий подлесок и опускается медленно. Перепробовал кучу материала - остается ( память ) задолбаешся ровнять,а струна совсем другое дело ( и все-таки сталь есть сталь ) выровнял и по новой кидай !!!!! Да и по финансам прикинь стоимость поводкового материала в сравнении с бухтой "стальки"..... Так что я консервативен в этом вопросе..... СТАЛЬКА !!!!!! :spin:

Отправлено 17 August 2011 - 17:34

Заказал первых струн.. оказалось большой проблемой, только в наборах :???: Нашел в Донецке..
Теперь вопрос - как крепить: муха - струна - поводок - подлесок.. и размеры. :roll:
Из форумов: подлесок с поводком не длиннее 2-х метров, существует система узлов (что бы струна не розрезала леску) - выход вижу в колечках (типет рингс).
Муха крепиться на застёжке.. - застёжек в продаже не видел.. :roll:

У кого есть какие размышления по этому поводу.. советам буду рад :wink:

Отправлено 18 August 2011 - 08:25

Делается скрутка, которую можно раскрутить, с одной стороны. Раскрутил, зацепил стример, закрутил. С другой стороны поводка - колечко, туда леска.

Отправлено 18 August 2011 - 08:26

На вот почитай, очень подробно всё расписано.

http://www.gonefishi...ype=page&id=702

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 09:03

йомайо, вот проблема то, буду менять на гитарах струны - отпишусь :lol:

Отправлено 18 August 2011 - 09:04

Цитата

йомайо, вот проблема то, буду менять на гитарах струны - отпишусь :lol:

а чем тебе "йомайо" уже не подошло? разве оно тебе что то плохое зделало что ты его будеш на гитарные струны менять?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок