Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua
- - - - -

Нахлыстовые снасти (удилища, шнуры, катушки...)

Сообщений в теме: 587

Отправлено 25 February 2012 - 15:08

Цитата

похожа на колу либру :smile:
Ты бы ещё сказал, похожа на нахлыстовую удочку. :smile:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

viha
  • 391 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 15:09

скока условных едениц?

viha
  • 391 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 15:12

Цитата

Цитата

похожа на колу либру :smile:
Ты бы ещё сказал, похожа на нахлыстовую удочку. :smile:
а че ,похожа :lol: :lol: имелось в виду цвет бланка,фурнитура,ну и либра тож быстра и 4х частник,хотя ты прав,все они похожи :cool: :wink: поздровляю НХНЧ

Отправлено 25 February 2012 - 15:14

Цитата

а че ,похожа :lol: :lol: имелось в виду цвет бланка,фурнитура,ну и либра тож быстра и 4х частник,хотя ты прав,все они похожи :cool: :wink: поздровляю НХНЧ
Спасибо!

Отправлено 25 February 2012 - 15:20

Цитата

скока условных едениц?
Секрет. :smile:

viha
  • 391 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 15:33

фи :neutral:

Отправлено 25 February 2012 - 16:01

Цитата

фи :neutral:
Что?

Я не вижу, почему я должен выносить это на всеобщее обозрение. Ты сразу на форум бежишь рассказывать, за сколько ты какую снасть купил? Приведи хоть одну ссылку с подтверждением. Большинство покупает втихомолочку и ни с кем вообще не делится. Я же выкладываю фото палки, информацию для размышления и так далее, а мне ещё фикают, зашибись блин.

То, что я считал нужным выложить, я выложил. Раз на форум не выкладываю цену, значит у меня есть на то причины.

Забей в гугль "Redington RS4 price", найдёшь цены. Я не вижу в этом проблемы.

Отправлено 25 February 2012 - 16:57

Цитата

Приехала удилка из Штатов. :smile: Redington RS4, 8'6", пятый класс. Быстрая шо пипец! Но я именно такую и хотел. Со шнуром пока не тестил.

Изображение
Круто, поздравляю с приобретением :cool:

Отправлено 25 February 2012 - 17:31

А помнится мне кто-то верховодку ловить собирался..... :roll: С обновкой Сережа !!!!! P.S. А за цену ты прав.... может это некоторых повергнет в ШОК..... народ ведь разный бывает.... ( я тоже про SAGE умолчал ) :lol:

viha
  • 391 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 19:04

Цитата

А помнится мне кто-то верховодку ловить собирался..... :roll: С обновкой Сережа !!!!! P.S. А за цену ты прав.... может это некоторых повергнет в ШОК..... народ ведь разный бывает.... ( я тоже про SAGE умолчал ) :lol:
если бы Вы батенька были бы по внемательнее,то заметили бы что верховодку Сережа уже приговорил комплектом 2ки,а ценами не шокируешь,разве что за 200 гривень или за тышшу доларей :lol:

Отправлено 25 February 2012 - 20:06

Поздравляю Серж!Хороший подарок к 23 февраля.Пусть он приносит тебе желанных трофеев! :wink:

Отправлено 25 February 2012 - 20:16

Цитата

Под верховодку я двойку взял. :wink:

Спасибо!

Отправлено 25 February 2012 - 20:16

Цитата

Поздравляю Серж!Хороший подарок к 23 февраля.Пусть он приносит тебе желанных трофеев! :wink:
Спасибо!

Отправлено 25 February 2012 - 20:17

Цитата

Цитата

если бы Вы батенька были бы по внемательнее,то заметили бы что верховодку Сережа уже приговорил комплектом 2ки,а ценами не шокируешь,разве что за 200 гривень или за тышшу доларей :lol:
Ага, правда ты сам об этом комплекте узнал, только когда мне позвонил. :wink: Хотя на форум я давненько выложил. :-)

А разглашение цены - это личное дело каждого, таково моё мнение.

Отправлено 25 February 2012 - 20:19

Цитата

Круто, поздравляю с приобретением :cool:
Спасибо!

Ну, насколько она крута, можно будет только на воде проверить. :-)

mig
  • 27 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 22:21

Сережа поздравляю с обновкой. Интересно будет по забросу и по комфорту. Вроде теплеет. Уже можно петли разворачивать.

Отправлено 25 February 2012 - 22:28

Цитата

Сережа поздравляю с обновкой. Интересно будет по забросу и по комфорту. Вроде теплеет. Уже можно петли разворачивать.
Спасибо!

Буду пробовать. :smile: Комфорт там вряд ли особый ожидается, т.к. удилка быстрая и далеко не всё "прощает". Но есть надежда, что с тяжёлыми стримерами будет работать легче.

viha
  • 391 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 21:53

Цитата

Цитата

Цитата

Ага, правда ты сам об этом комплекте узнал, только когда мне позвонил. :wink: Хотя на форум я давненько выложил. :-)

А разглашение цены - это личное дело каждого, таково моё мнение.
ну можно же мне чуть чуть понтонутся :lol:вот тисочки от жены http://flyfish.com.ua/product/23163/

Отправлено 12 March 2012 - 10:05

Цитата

ну можно же мне чуть чуть понтонутся :lol:вот тисочки от жены http://flyfish.com.ua/product/23163/
Хоть одну мушку уже связал на них? :smile: Покажешь? :wink:

viha
  • 391 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 16:57

ДА!!гусеницу,чисто для пробы,сфоткаю покажу,надо привыкнуть к тискам

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок