Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua
- - - - -

Нахлыстовые снасти (удилища, шнуры, катушки...)

Сообщений в теме: 587

Отправлено 23 January 2013 - 23:37

Олег, видел на одном сайте мушки для толстолоба.......... они все иметируют водную растительность !!!! Вспомню на каком - отпишусь...........

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 24 January 2013 - 00:05

Просмотр сообщенияигорь-е (23 January 2013 - 23:37) писал:

Олег, видел на одном сайте мушки для толстолоба.......... они все иметируют водную растительность !!!! Вспомню на каком - отпишусь...........
ОК.
Только, думаю, в этой теме будет не в тему, а вот здесь - мухи-жуки-нимфы - будет в самый раз.

Отправлено 24 January 2013 - 14:11

Просмотр сообщенияAlex_Ch (24 January 2013 - 10:27) писал:

Олег, можно узнать насколько не дорого?

Внешне- очень даже)))
А ты по-прежнему для зимнего спина катуху ищешь? :D
Или решил всё-таки собрать нахлыстовый комплект?

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 14:18

Олег, спасибо!
Серёж, не для спина, а для зимнего удильника на Хищника со льда)) Не готов я для Нахлыста ещё)))))))))

Отправлено 24 January 2013 - 21:59

Я так понял мои тиски пошли в масть..... скоро еще один нахлыстовик созреет.... :1_012:

Отправлено 25 January 2013 - 10:27

Оживился форум.. весна видать скоро :cowboy:

Радосно мне..

viha
  • 391 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 10:39

Просмотр сообщенияAlex_Ch (24 January 2013 - 14:18) писал:

Олег, спасибо!
Серёж, не для спина, а для зимнего удильника на Хищника со льда)) Не готов я для Нахлыста ещё)))))))))
http://www.flyfish.c...zimnej-rybalki/ как такой вариант?

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 12:26

Игорь, лежат пока тисочки... Не доходят руки.
viha, дорого для моих целей. Под мои задачи есть готовый вариант Автомата Калашникова под названием Нельма-Z, но цена кусается((

Отправлено 02 February 2013 - 11:28

Купил себе игрушку: Redington Flyfishing Game & Practice Rod. :) В отличие от Echo, это полноценная удочка (только маленькая, 1,2 м) с полноценным шнуром (только коротким, 9 м).

Изображение

Изображение

Взял с целью тренировки забросов на перерывах на работе. Вышел во двор - покидал на снегу. Для обычной удочки места требуется гораздо больше, шнур жалко, да и пока соберёшь, потом разберёшь...
В общем, отлично получается отрабатывать даже двойную тягу и спэй-забросы, ну со своими нюансами, конечно. Т.к. удочка всё-таки короткая. :)

viha
  • 391 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 14:06

Сереж,кока денег отдал за сие маленькое чудо?хочу тож такую для дочки)))да и себе полезно)

Сообщение отредактировал viha: 02 February 2013 - 14:10

Отправлено 02 February 2013 - 20:24

Таки прикольно.......... :D

Отправлено 03 February 2013 - 00:25

Просмотр сообщенияviha (02 February 2013 - 14:06) писал:

Сереж,кока денег отдал за сие маленькое чудо?хочу тож такую для дочки)))да и себе полезно)
60 баксов с доставкой. ;)

Отправлено 03 February 2013 - 14:25

Просмотр сообщенияviha (02 February 2013 - 14:06) писал:

Чудо сие,я скажу -стоит своих денег однозначно!

Отправлено 12 February 2013 - 21:26

Уважаемые нахлыстовики.Я нашел где-то ссылку на китайский сайт торгующий нахлыстовыми снастями.Может подскажет кто знающий,как на этом сайте узнать цену и купить их товар? Вот эта ссылка-http://www.leichichina.com/ Заранее -спасибо.

Отправлено 12 February 2013 - 21:49

Просмотр сообщенияstaffordrodg (12 February 2013 - 21:26) писал:

Уважаемые нахлыстовики.Я нашел где-то ссылку на китайский сайт торгующий нахлыстовыми снастями.Может подскажет кто знающий,как на этом сайте узнать цену и купить их товар? Вот эта ссылка-http://www.leichichina.com/ Заранее -спасибо.
на этом сайте цен нет, так как это сайт для псевдо производителей: Таймень, Аерофло, Луп... и т.п.
Указываешь тысяч штук и тебе дают цену.

Отправлено 12 February 2013 - 23:15

Тогда может кто посоветует(те. даст ссылочку) на рабочий китайский сайт ,где можно реально купить снасти?
пЫ.сЫ. Видел картинку на нашем укр. сайте(страйк фиш) такую же как на китайце.Но на нашем цена ...мама дорогая..
Хочется попробовать нахлыст,но ..цены у нас...У китайцев наверняка дешевле,а качество не факт,что будет хуже разрекламированных брендов.
Подскажите,кто знает.

Отправлено 12 February 2013 - 23:45

Просмотр сообщенияstaffordrodg (12 February 2013 - 23:15) писал:

Тогда может кто посоветует(те. даст ссылочку) на рабочий китайский сайт ,где можно реально купить снасти?
пЫ.сЫ. Видел картинку на нашем укр. сайте(страйк фиш) такую же как на китайце.Но на нашем цена ...мама дорогая..
Хочется попробовать нахлыст,но ..цены у нас...У китайцев наверняка дешевле,а качество не факт,что будет хуже разрекламированных брендов.
Подскажите,кто знает.
Бренды - они не просто разрекламированны , как правило они свое имя заработали ..... посмотри в ветке купи-продай , там пацаненок продает нахлыстовый комплект . Не думаю , что за дорого ......

Отправлено 13 February 2013 - 06:09

Просмотр сообщенияstaffordrodg (12 February 2013 - 23:15) писал:

Зачем тебе китайский сайт?По большому счету все снасти это Китай или Корея.Все зависит от имени бренда -отсюда и цена и соответствующее качество.А скупившись где то в Китае,еще и с учетом платы за доставку-врят ли ты выиграеш.в качестве и деньгах.
Особенно,если это касается удочек.Да и еще есть риск нарваться на откровенное безимянное фуфло.
Следи за обьявлениями на флай центре http://fly-centre.co...%B4%D0%B0%D0%BC или других сайтах,
там часто появляются относительно не дорогие и робочие удочки или комплекты.Так проще всего всего скупиться и не какого гемора с долгой и не дешовой доставкой!

Сообщение отредактировал Artem777: 13 February 2013 - 06:19

Отправлено 13 February 2013 - 09:05

Просмотр сообщенияArtem777 (13 February 2013 - 06:09) писал:

По большому счету все снасти это Китай или Корея.
Ну не думаю , что все так на самом деле . Есть же еще G. Loomis (North Fork ) ,RL Winston , Sage , Orvis , Thomas & Thomas . Не думаю ( а за некоторых уверен ) что они катают свои бланки в Азии.

Отправлено 13 February 2013 - 10:02

Я тоже такого мнения...... Особенно по перечисленным Сергеем брэндам......

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок