plaun (09 Март 2013 - 09:20) писал:
Если честно не понял причину шока г-на Дёмкина и уважаемого мной ( однажды с ним встречался в Москве) Irish(а).
Какие именно доводы высказанные мной противоречат вашей ссылке на(флайцентр,Шнур для спея).
TTNF 5 пока мой любимый шнурок.
Зонкера из норки у меня к сожалению нет,а вот 12 см из кроля есть.Интересно было бы взглянуть на заброс с тонущим полилидером 7 фт именно спэем.Тем более вы собирались в Москву на «MOSCOW RAINBOW» а на ВВЦ будет проходить Флай Дей где соберутся пожалуй лучшие инструкторы на постсоветском пространстве.
Plaun!Дело не в твоих словах,а в том,что сказано выше твоего поста.ДТ(и ТТ тем более) прекрасно дружат со спей-забросами-твоя правда.По поводу тонулки 7 фут.Если ея можно бросить над головой-то можно и спэем. Или я заблуждаюсь?Но ведь летит,зараза

Норка в мокром виде легче кролика-за то и ценим.Заброс этих крупностей-тягой,как Макс Гришатов научил.И,кстати,не только крупностей.Оверлайнинг на 2-3 класса-при необходимости-тоже

Прошу не воспринимать мои слова,как попытку поумчичать.Просто я наивно(?) полагаю,что кому-нибудь это может быть полезно