Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Предварительная регистрация участников фестиваля "Весна 2011"

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 178

Отправлено 12 May 2011 - 14:59

Цитата

Цитата

Ну если на любое, тогда у знакомого карпятника наберу снастей и закину на бойлы 4-5 прутов и еще пару на макушатник :twisted: . А удочкой карасика подловлю. :lol:
По карпику понятно.
Ню ню :grin: Только помни - ширина сектора будет зависеть от кол-ва участников - может и пять метров получится, кто знает кто по соседству попадётся - после очередного перепута могут и не спортивно себя повести :scandin:

Не страшно! Тогда буду ловить на резинку!! Там это вообще идеальный вариант. И тогда никто не будет обзывать меня спортсменом! И на равных буду участвовать! :lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 12 May 2011 - 15:10

Если серьезно-то в Регламенте мероприятия написано, что
"2.1. Проведение соревнований, между участниками фестиваля, в рамках Правил любительского рыболовства и Правил соревнований. "

Давайте ограничим количество крючков:
А)-как в любительских правилах Сколько там? 5 шт? (как раз на пару дубин с пружинами) или парочка удочек с двумя поводками
Б) как в спортивных правилах-1 крючек.

Если учитывать "Неспортивность" этого мероприятия, а также участие спортсменов- 5 крючков-самое то. Будет интрига, будет наглядное сравнение эффективности снастей любителя и спортсмена.
Резинку-запретить! :grin: :grin: :grin:
(на неё у некоторых щуки клюют ) :lol: :lol:

Отправлено 12 May 2011 - 15:20

07.50 – 08.00 размещение участников по секторам лова
08.00 – Старт соревнований.
десять минут на подготовку :shock: :shock: :shock: :shock: Жестоко, я табуреточку мастырить десять минут только буду :!: :!: :!:

Отправлено 12 May 2011 - 15:25

Цитата

десять минут на подготовку :shock: :shock: :shock: :shock: Жестоко, я табуреточку мастырить десять минут только буду :!: :!: :!:
Да мастырь хоть шесть часов :lol: В 7,50 регистрацию/жеребьёвку закончили и разошлись по сектрам... Никаких подготовок, закормок и т.д. Это Вам не Это! :lol:

Отправлено 12 May 2011 - 15:36

Цитата

Неее, ну вы че сговорились :?: :!: :twisted: Один сначала вообще спотсменов не допустить хотел! Второй не дает на любительсике снасти ловить!! Что за дискиминация? :!:
Вообще полезу в камыши руками ловить без снастей! Вот тогда убедитесь, что дело не в снастях, а в том откуда руки растут! :lol:

Отправлено 12 May 2011 - 15:38

:razz: :razz: :razz: :razz: :razz:

Отправлено 12 May 2011 - 15:43

Цитата

Цитата

Неее, ну вы че сговорились :?: :!: :twisted: Один сначала вообще спотсменов не допустить хотел! Второй не дает на любительсике снасти ловить!! Что за дискиминация? :!:
Вообще полезу в камыши руками ловить без снастей! Вот тогда убедитесь, что дело не в снастях, а в том откуда руки растут! :lol:
Полезем вместе!! Я руками умею ловить)) особенно рыбу)) Единственное что нужно учесть - погоду. Дополнительно предусмотреть согревающие напитки))
Руки наше ффсЕЕ!!

art
  • 425 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 15:43

Вообще полезу в камыши руками ловить без снастей! Вот тогда убедитесь, что дело не в снастях, а в том откуда руки растут! :lol:[/quote]

Леша! Вот это подход! Скучаешь по настоящей рыбалке? Шутка. :grin: :grin: :grin:

Отправлено 13 May 2011 - 11:00

Цитата

7.1. День первый: 21 мая 2011 года, суббота.
07.00 Прибытие участников к месту проведения фестиваля
07.00 –07.45 регистрация, жеребьёвка, получение номеров, инструктаж.
07.45 –7.50 Торжественное открытие фестиваля и соревнований

8.00 – 14.00 лов рыбы

Как по мне - это перебор. За 10 минут даже прикормку замесить не успеешь... :shock:
А разложиться, устроиться поудобнее... мы же отдыхать едем все-таки...

Может уменьшить на час общее время лова, но дать больше времени на подготовку ? :roll:

Отправлено 13 May 2011 - 11:15

Цитата

Может уменьшить на час общее время лова, но дать больше времени на подготовку ? :roll:
А какой смысл?
В конце концов, подготовка - это тоже часть рыбалки!!! Мужики, не сходите с ума!!!

Отправлено 13 May 2011 - 11:21

Цитата

Цитата

А какой смысл?
В конце концов, подготовка - это тоже часть рыбалки!!! Мужики, не сходите с ума!!!

Попадаешь в дальний сектор от места жеребьевки и будешь пешкарусом идти больше этих 5-10 минут отведенных на подготовку...

Хотя, по такой логике, пешие прогулки - это тоже чсть рыбалки :lol:

P.S. Мы едем отдохнуть... Так зачем самим себе создавать неудобства на отдыхе ?

Отправлено 13 May 2011 - 12:13

Цитата

[Полезем вместе!! Я руками умею ловить)) особенно рыбу)) Единственное что нужно учесть - погоду. Дополнительно предусмотреть согревающие напитки))
Руки наше ффсЕЕ!!
Саня, не чуди))) Глушить карася с орчеванием камыша не надо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :smile: :smile: :smile:
PS Хотя если соберешься- я с тобой)))))))))))))))))))) Бут наука и рыбакам и подвохам и охотникам))))))))))))))))))) :grin: :grin: :grin:

Отправлено 13 May 2011 - 12:17

Цитата

[В конце концов, подготовка - это тоже часть рыбалки!!! Мужики, не сходите с ума!!!

Тоже верно.... Пусть сходят с ума давно с него сошедшие))) Я даже готов на свой 1 сектор мля)))))) а потом на Иваныча подсрачники))) :roll: :smile:

Отправлено 13 May 2011 - 23:26

а) Пожалуйста, отзовитесь! Кто желает побыть судьёй? Нужно минимум два человека, лучше три :cool:
б) В следующий вторник, 17.05, по возможности прошу сдать денег. Кроме того нас посетит хозяин ставка - будет возможность задать вопросы.

Отправлено 14 May 2011 - 18:20

Саша,запиши меня в судьи.

art
  • 425 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:05

Сын в соревнованиях будет рубиться по-взрослому. А я потружусь судьей. :grin:

Sarich
  • 399 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 07:11

Я, как и в прошлом году могу быть судьей. :grin:

Отправлено 16 May 2011 - 08:13

дорогу не знаю готов на хвост упасть за ведущим, кто возьмет?

Отправлено 16 May 2011 - 08:44

а в котором часу шашлык планируется? сразу после соревнований и ухи? или поздним вечером?
в общем-шалкык один запишите-если не успею-презентую свою порцию - т.с. "приз зрительских симпатий" :grin:

Отправлено 16 May 2011 - 10:09

Цитата

Сын в соревнованиях будет рубиться по-взрослому. А я потружусь судьей. :grin:

Цитата

Я, как и в прошлом году могу быть судьей. :grin:
Вот и замечательно. Так и запишем. Спасибо!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок