|
|
Наживки
#141
Отправлено 12 August 2011 - 10:42
#142
Отправлено 09 January 2013 - 17:58
#143
Отправлено 09 January 2013 - 18:43
#144
Отправлено 09 January 2013 - 19:00
#146
Отправлено 15 May 2013 - 14:39
Какую покупать ( может изготовитель есть более предпочитаемый)?
Как правильно ее готовить как наживку чтоб и крепкая была и не резина.что б руками бралась?
Как то я то пере..то недо...)))
Что добавляете в нее после варки -парки для усиления привлекательности?
#147
Отправлено 15 May 2013 - 22:34
В свое время хорошо косил карася на поплавчанку на Суре. И карпики проскакивали до кг включительно.
#148
Отправлено 16 May 2013 - 08:37
Avalanche (15 May 2013 - 22:34) писал:
В свое время хорошо косил карася на поплавчанку на Суре. И карпики проскакивали до кг включительно.
На выходе резина. Сходов очень много(
Может термос не такой?(
#149
Отправлено 16 May 2013 - 12:02
Может еще влияет способ насаживания? Я цепляю перловку не поперек, как некоторые, а наподобие опарыша- за край(где-то четверть), прикрывая последней жало. Перловка не должна сидеть мертво.
#150
Отправлено 16 May 2013 - 12:13
Добавляем пакетик (тридцать пять граммов) жареных семечек, пропущенных через мясорубку либо кофемолку, размешиваем и ставим на огонь. Вместо семечек подсолнуха я иногда добавляю семена аниса (продаются в пакетиках как приправа) — половину чайной ложки на рекомендованное количества крупы.
Необходимо следить за процессом, чтобы не убежало, иначе изменится соотношение воды и перловки, и необходимого качества не получишь.
Как только закипит, убавляем огонь до минимума и продолжаем варить в среднем сорок пять минут под крышкой, плюс-минус десять минут в зависимости от качества перловки (определяется экспериментально).
Далее укутываем перловку в пару старых курток (можно использовать термосумку) и парим её родимую шесть-восемь часов.
Когда снимаем перловку с плиты перед укутыванием, над крупой сверху должен оставаться жидкий слой варева, примерно, один сантиметр.
После упревания вся влага впитывается крупой, перловка становится крупной, мягкой и сопливой. Её необходимо аккуратно, равномерно размешать, поскольку во время кипения более лёгкие фракции молотого подсолнечника выносит на поверхность.
#151
Отправлено 17 May 2013 - 10:17
#152
#153
Отправлено 17 May 2013 - 10:40
http://feederist.ru/...-lovlja-na-hleb
и
http://feederist.ru/...ka-dlja-rybalki
#154
Отправлено 04 July 2013 - 17:21
Сообщение отредактировал IxtI ANDR: 04 July 2013 - 17:23
#155
Отправлено 05 July 2013 - 09:49
IxtI ANDR (04 July 2013 - 17:21) писал:
#156
Отправлено 05 July 2013 - 09:55