Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Все о мультах

Сообщений в теме: 658

Отправлено 16 January 2012 - 08:19

Цитата

...Посмотри в фиш-тайме бальзеры, там же можно и побросать на берегу. только, наверное, шнур нужно будет свой взять.
Ты считаешь они получше МАХов?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 09:17

Цитата

Цитата

...Посмотри в фиш-тайме бальзеры, там же можно и побросать на берегу. только, наверное, шнур нужно будет свой взять.
Ты считаешь они получше МАХов?
Цена и конструктив примерно одинаковы. Люфт ручки вроде чуть поменьше. По забросу не знаю.

Отправлено 16 January 2012 - 11:32

Цитата

...Цена и конструктив примерно одинаковы. Люфт ручки вроде чуть поменьше. По забросу не знаю.
А сам магазин где расположен?

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 12:54

На берегу днепра сразу за старым мостом в сторону паруса на территории причала.

Отправлено 16 January 2012 - 13:57

Цитата

На берегу днепра сразу за старым мостом в сторону паруса на территории причала.
Спасибо, мне казалось, что он и называется то ли причал, то ли прибой :???:

Отправлено 16 January 2012 - 14:02

Цитата

Цена и конструктив примерно одинаковы. Люфт ручки вроде чуть поменьше. По забросу не знаю.

А корпус у этих бальзеров пластиковый как и у максов?

Отправлено 16 January 2012 - 14:04

Ай-я-я-й! Мы же в каждой передаче о своих спонсорах поём - это ж магазин "ФишТайм" (он же ранее - "Прибой") http://fish-time.com.ua/

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 18:51

Цитата

Цитата

А корпус у этих бальзеров пластиковый как и у максов?
Как у максов и многих других катушек - рама металлическая, боковины пластиковые. :lol:

Отправлено 16 January 2012 - 20:37

У МАХов Lightweight one piece graphite frame and graphite sideplates
http://www.abugarcia...s/max/black-max

Отправлено 16 January 2012 - 22:36

А второй макс уже есть у нас в городе? А то на ютюбе обзор, аж слюни текут.

Отправлено 16 January 2012 - 22:38

Цитата

У МАХов Lightweight one piece graphite frame and graphite sideplates
http://www.abugarcia...s/max/black-max

То есть получается и рама графитовая то есть пластиковая?

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 08:00

А, точно.

Отправлено 17 January 2012 - 12:19

В описании, если правильно понял, вижу, что в ВМАХ2 изменилась только "эргономика" рукоятки и звездочки фрикциона, так что нет смысла платить в полтора раза дороже на ибее или ожидать поступления в Украину, имхо :???:

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 14:11

В смысле? Ни ибее 50 баксов катушка + 32 доставка. У нас в магазинах так-же.
вот про нее
http://fishing.vn.ua...7af934cc93df927

Цитата

Abu Garcia Black Max является самой дешевой из низкопрофильных катушек от Абу. Катушки этой серии прежде чем от них что-то требовать необходимо «раскатать», разобрать и полностью заново смазать(смазка практически отсутствует или присутствует в избытке ). «Раскатка» занимает где-то 15-20 рыбалок, полноценных рыбалок. На первых рыбалках абсолютно не выходило забрасывать, если выходило, то абсолютно неточно. С каждой рыбалкой дальность заброса возрастает. Со временем удавалось забросить приманку в 7 гр. на метров 20, вообще, по-моему, оптимальный вес приманок для этой катушки находится в пределах 20-30 гр. Катушка оснащена магнитным тормозом, причём довольно неплохим, очень легко открывается боковая крышка(при бороде можно легко извлечь шпулю и распутать бороду). Из недостатков можно отметить ручку, присутствуют люфты в кнобах, стучит при проводке. Большой минус это отсутствие подшипника в механизме механического тормоза, в более дорогих катушках этой серии он есть, эта проблема запросто устраняется заменой пластмассовой втулки на подшипник (фото 3). С вываживанием рыбы катушка справляется на отлично, никаких посторонних шумов не появляется. Вообще катушка будет лучше работать с небольшими неупористыми джерками до 40 гр.

Отправлено 17 January 2012 - 15:07

Цитата

В смысле?...
В смысле я неточно написал :oops:
ВМАХ примерно в полтора раза дешевле, чем ВМАХ2, на ибэе с доставкой по Америке :smile: Леворукий, НИБ, покупка сразу.

Отправлено 29 February 2012 - 14:50

Цитата

...

Цитата

... Большой минус это отсутствие подшипника в механизме механического тормоза, в более дорогих катушках этой серии он есть, эта проблема запросто устраняется заменой пластмассовой втулки на подшипник ...
Вроде бы обсуждалось, а сейчас не нахожу :oops:
Где у нас подшипниковый магазин в городе?

К-98
  • 934 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 15:11

Цитата

Вроде бы обсуждалось, а сейчас не нахожу :oops:
Где у нас подшипниковый магазин в городе?
На Титова, возле "Спутника"...

Отправлено 29 February 2012 - 22:00

Спасибо

Che
  • 267 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 23:25

А посоветуйте с чем начать осваивать мульт - с леской, дешевым шнуром (ака Супер ПЕ или Повер про) или нормальным шнуром (Каст Евей, Д-1 Гибрид)? И посоветуйте толщину или разрывную нагрузку шнура/лески.
Речь идет о лайтовом спине (5-14) в паре с Курадо 51Е, приманки соответственно от 6 г. Заранее спасибо.

Отправлено 13 March 2012 - 16:50

Подскажите пожалуйста по мульту Abu Garcia Orra SX кто может юзал сей аппарат!?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок