Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Совместный выезд в Дереевку

Сообщений в теме: 186

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 02 August 2007 - 08:43

Изучаю "атлас глубин" в районе Дериевки, преобладают девять метров со свалом на русловые 12, есть, по крайней мере отмеченны, две ямы в 15 м, островки и отмели привнесли свой колорит в общую ланшафтную картину, короче работы не початый край :wink:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 02 August 2007 - 09:32

А посмотри сколько там насяпных каменных гряд на глубине 5-7 м (они отмечены зубчастыми двойными полосками!!) А там суда и крупного окуня джиговать одно удовольствие! :grin:

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 02 August 2007 - 09:43

Ага, вижу - рыбхоз очень не слабых размеров, там половить наверное не одно, а целых восемь удовольствий :grin: :grin:

Отправлено 02 August 2007 - 20:48

Всем Удачи! Ни хвоста ни чишуи! Мои сто гр. разделите и пару хвостов (сушеных) на мой счет запишите :lol: Ждемс с отчетцем :q109: Щоб У Вас :kluet:

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 03 August 2007 - 11:23

Все, больше немогу, погнал паковаться, запаривать опарыша :grin:
до встречи у быка.

Отправлено 03 August 2007 - 11:54

Цитата

Всем Удачи! Ни хвоста ни чишуи! : Щоб У Вас :kluet:
+1

Отправлено 06 August 2007 - 08:30

Так, товарищи Дереевщики..)) А ну ка не ленитесь, накалякайте чего нить... Интересно ж.))

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 06 August 2007 - 10:18

Пятница 03.08.07 к 19,00 все концессионеры встретились у быка и в 19,15 дружно взяли курс на Кременчуг, в 20,45 преодолев растояние в 118 км, те кто были за рулем смогли сделать глоток холодной пенистой влаги. :grin:
Хочется сказать о самой базе, вернее о ее продуманности. Три холодильника и огромнейшая морозильная камера с температурой заморозки до -26 градусов (дома рыбу еще пришлось ложить в воду для разморозки), два огромных (на 10 человек) стола в веранде и два стола на улице, мангал с несколькими перепонками из арматуры на которые можно ставить котелок под уху, рядом сарайчик с дровами, холодное пиво, минералка, "Хортица", (а мы тащили все с собой), также можно заказать покушать. Кроме лодок, можно взять на прокат мотор (их два, Меркурий-15) 70 грн. в сутки (бензин ваш). Ну и такие доступные удобства как горячий душ, водопровод и бильярдный стол. Еще есть небольшая лавка с воблерами, силиконом и джигголовками.
Короче приехали, расположились, накрыли стол для закусить за приезд, огонь разведен, Фокс калдует на своим супер шашлыком, еще раз за приезд, за знакомство, а вот и шашлычок уже на столе щекочет нос своим ароматом....
Байки, анекдоты, хоровое пение под гитару Фокса, ну за нас, ну за них, можно было бы и до утра, но мы ведь на рыбалку приехали и заполночь все отбились.
Далее каждый напишет за себя, я открыл глаза около 8 утра, многие уже с пяти были на воде, некоторые еще спали, бутерброд с 50 гр. как лекарство и в начале десятого я бросаю якоря. Вита поплачанкой вытаскивает уклейку, потом смена глубин попытки подсечь клюющее но не берущее, я тихонько улыбаясь готовлю прикормку, со словами хватит баловаться, сматывай свой поплавок, опускаю две закрыжницы, поклевка не заставила себя долго ждать и первая плотвичка сантиметров в 25 уже перекочевала в садок. Не утомляя долгим рассказом, как итог у Виты 1 подлещик и два карася, у меня 3 полещика и 1 карась ну и 42 плотвички на двоих, общий вес 8,5 кг. Когда рыбалка стала в тягость, пошли на берег. К шести вечера Алексей с Русланом подвезли сомЫка и пару окуней, Серж отдал своего окунька, я поотрезал головы у подлещиков и начали шаманить над вечерней ухой, пока она настаивалась, Фокс подоспел со своим чудо шашлыком, душевное застолье, настоение у всех выше крыши…
Отбой у каждого по здоровью, равно как и подьем, снова большинство уже в пять на воде, меня ждали еще дела в городе и я на воду не вышел, в 10 засобирались домой.
Изображение
Мне очень понравилось, ХОЧУ ЕЩЕ.

Sergio
  • 1137 сообщений

Отправлено 06 August 2007 - 15:14

Сдесь могу сказать тоже самое ХОЧУ ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!! :lovershower:

Sergio
  • 1137 сообщений

Отправлено 06 August 2007 - 17:07

Сразу думал написать в отчётах но так как выходные в Диреёвке пишу сдесь :lol: Уехали с vist-ом раньше всех но на Ну да ладно,начнёмс.
Субота утро с трудом проснувшись,с мыслёсь"Быть или не быть","Пить или не пить","плыть или не плыть".Но в предскушениях что народ ловит таки ЛЯЩА,выбрав лодку и загрузив весчи,нас вывезли на воду.В лодке( Я,serg и Sarich) весело устроились и приступили. Первая поклёвка и плотвичка у нас в руке,её размер приятно удивила :shock:(фото выложу чуть позже Радикал не хочет загружатся :cry: )И попёрло у всех...Подлящики проклюнули где то к 11.00.В общем клёв был стабильный изредка брал паузу минут 30-40.В воскресенье таже картина токо с воды ушёл в 10.00 как раз в разгар клёва(а шо поделаеш нада :cry: )
В общем очень очень понравилась и рыбалка ,и отдых,и местные просторы :flowet: , очень красиво :lol:
Даже повторюсь хочу есчо ....Когда едем?

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 06 August 2007 - 18:17

Повторяться не буду но скажу: ХОЧУ ЕЩЕЕЕЕЕЕ!!!
Уловами все кто вышел на белую рыбу думаю довольны. У меня есть фотка всего своего улова, но решил не выкладывать - рыбный прилавок. Просто прокомментирую фотки:
1.Это наша комната для ночлега, справа самая большая кровать на которой мне приходилось когда-либо спать. За спиной у Сержио кубки и награды за рыболовно-охотничьи победы (думаю хозяина базы).
2.Мэрлин оставил супругу дома......... Шучу!
3.Массовая вечерняя выгрузка - дессант снастей.
4.Самые ответственные товарищи усиленно собирают на стол, Фокс колдует над шашлыком.
5.УТРЕЧКО! Саша Холодов как собирательный образ большинства концессионеров. Кстати Саша обловил всех и по весу и по лещу. Так держать!
6.Это не стоит комментировать! Это нужно видеть! Я установил фотку на рабочий стол.
7.У каждого свои рекорды.
8.Еще один пейзажик по дороге домой.

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Sergio
  • 1137 сообщений

Отправлено 06 August 2007 - 19:43

Обещанные фотки...
Вот такого плана пловица :wink:
Изображение
Мастерски исполненый дуплет с погремушкой(ну любит она под музыку клевать :lol: :lol: :lol: )
Изображение
Просто надпись на холодильнике
Изображение

Sergio
  • 1137 сообщений

Отправлено 06 August 2007 - 20:50

Даёш вторую.......... :!!: :!!: :Belly:

Sergio
  • 1137 сообщений

Отправлено 06 August 2007 - 20:57

Как же твоя бедняжка(Таврия)выдержала? Мы же спать не ляжем пока всё не увидаем... :lol: :lol: :lol:

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 07 August 2007 - 08:27

Молодцы!!!
А как с хищником?

ЗЫ: прекратите выкладывать фотки, работать невозможно :razz: :lol:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 07 August 2007 - 08:35

Хищьник удивил всех своей пассивностью, по эхолоту его море, но в тот момент даже у сторожил брать не хотел. Леша с Русланом выхватили на юшку 4 окушка и небольшого сомика, большего улова хищьника мне тогда увидеть не удалось. :-(

Отправлено 07 August 2007 - 08:36

Хапуги :lol: :lol: :lol:
Молодцы :hand:
Рабочему настроению пипец :resh:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 07 August 2007 - 08:45

Реально на воде была не рыбалка, а какое-то безумие, все время вспоминал Александра, Тарика и Руслана с Савеличем, и сожалел что они не приняли участие в "оргии". А Фомич, наверно, засыпал-бы свою аудюху рыбой до краев. :lol: Мне вторую ночь снится закрыга и садок в который не влазит рыба........

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 07 August 2007 - 09:03

Сашка (Холодов) МАЛАДЦА, я слышал что больше 20 кг., но форум не дразнил. Он вобще первый день приглядывался, а потом .... МАЛАДЦА.

ЗЫ сейчас добавлю наш с Витой улов в первый пост :wink:

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 07 August 2007 - 09:04

Цитата

Реально на воде была не рыбалка, а какое-то безумие........
всё, Б-6 - убил... :03:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок