|
|
Для поднятия настроения
Отправлено 09 March 2009 - 21:58
Отправлено 10 March 2009 - 19:24
Цитата
Отправлено 11 March 2009 - 19:05
Цитата
Цитата
Отправлено 13 March 2009 - 08:37
Отправлено 13 March 2009 - 11:43
Отправлено 13 March 2009 - 11:45
Отправлено 13 March 2009 - 13:26
Отправлено 13 March 2009 - 15:07
Отправлено 13 March 2009 - 15:54
Отправлено 14 March 2009 - 13:17
Встречаются три подруги: одна - жена уже лет десять, другая - любовница, третья - обручена. Ну обсудили своих мужиков то да се, решили проэкспериментировать, одеть кожаное черное белье, сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает: он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках. Он набросился на меня, сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает: я пришла к нему в офис, закрыла дверь, распахнула плащ, а там кожаное белье, маска, каблуки... он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает (смущенно): муж пришел с работы. Я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске. Он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
Отправлено 18 March 2009 - 22:06
- У вас крестики для монтажа плитки есть?
- Есть, конечно.
- Дайте тысяч 20-30...
- ??? ... А... А зачем вам СТОЛЬКО???
- Да... У президента пчелы подохли -- приказал похоронить с почестями...
Отправлено 19 March 2009 - 16:00
http://file.oboz.ua/...d.php?fid=20183
Отправлено 19 March 2009 - 16:43
Отправлено 19 March 2009 - 16:46
Отправлено 23 March 2009 - 13:15
Отправлено 23 March 2009 - 13:16
Если хочешь выпить на рыбалке бутылку,
бери три, потому что пять все равно будет мало.
Отправлено 23 March 2009 - 19:23
Цитата
Прикольно....А шо ты куришь???
Отправлено 23 March 2009 - 20:14
но есть то что пьют.. но дороже после этого перлы так и прут.. или просто перло.. ну в общем чтот бывает..
Противопоказания при беремености облысении и ожирении.
может вызывать чесоточный эфект, и выпадение.. тю забыл что ж там выпадает.. а вспомнил волосы..
и частичная патеря памяти..
но перлы обезпечены
Отправлено 03 April 2009 - 21:12
Пишу сюда, потому что во "Вчера был на рыбалке" не пойдет!!!
Я сказал!
По совету Eugen, совет от 31 марта был, 1 апреля взял Катану и пошел на помойку (Набережная Ленина в районе сброса напротив Московской).
Просто, по условиям работы, среди недели могу выбираться на рыбалку перед рабочим днем только в пределах 40 минут транспортировки от Горного университета.
Тама рыб вонючий, он выпускается или отдается котам возле офиса.
Итак, 1 апреля, Катана, я и чайки.
Погода прямо с 7 утра была прехреновейшая - ветер почти в морду, и постоянно меняется, температура в районе +1 не более, мелкий дождь.
Насмотревшись картинок собрал снасть с клевым вэглером от "Флагмана" и начал кидать.
Где-то около 9:00 начало получаться - то есть и глубину вроде промерил глубомером, и бросаю метров на 25-30, стараюсь дальность и направление заброса контролировать. В общем все прекрасно...
Ну не клюет, фиг с ним - получается бросать, монтаж путается примерно 1 раз на 20-25 забросов (первый опыт с матчем, можно сказать). Есть горячий чай, отсутствуют местные дрочеры (с драком), дубинщики, алкоголики и прочие товарищи...
Правда некоторые алкоголики подходят и говорят что не клюет у всех, и на Фестивальном, и у Поплавка....
Ну, думаю (уже около 10:20) еще побросаю, поменяю тип бутерброда (пенка - опарыш - мотыль) местами и в офис.
Когда подходят ко мне 2 бабушки и мальчик, лет 2,5, и спрашивают, не будет ли дядя против, если мальчик посмотрит как ловят рыбу. а они бабушки, и здесь (по Набережной) с мальчиком ездят каждый день, вот решили погулять.
У самого дочке 3,9 но поскольку с катаной получалось!!! На прогуливание мальчика в такую погоду я внимания не обратил.
Да, кстати, потом эти бабки и мальчик уехали на каком-то джипике, стоял далеко, внимания не обратил.
Продолжаю совершенствовать заброс матчем, а бабушки спрашивают, можно ли мальчику червяков посмотреть?
Я немного обалдел, червяков показал, и белых и красных тоже, правда трогать руками не дал.
А сердце поет - мальчику интересно!!! Рыбак вырастет...
Потом мальчик спрашивает про рыбку, дядя ловит а рыбки то нету?
Пока бабушки чего-то мальчику (зовут его Герман) объясняли, я решил ЗАБРОСИТЬ!!! Ну далеко забросить...
Бросаю, там пальчиком, как везде пишут, леску подтормаживаю, вроде плюх на воду нормальный, а потом, поскольку несмотря на матчевое удилище это ловля на течении - пытаюсь максимально выбрать леску с воды и чувствую - ОНО!!!
Катана гнется в дугу, фрикцион поет песнь тореадоров, я предвкушаю РЫБУ!!!
И выматываю.... Правда ведь кинул далеко, чайки свалили, все, кроме одной, а она не сваливает.
Бьется но не взлетает, может больная какая-то...
А я мотаю, мотаю, а чайка все ближе и ближе...
В общем я все понял, подтянул ее поближе к парапету, отставил удилище и вытянул ее на леске. Крючок запутался за крыло.
Эта тварь орет, бабушки прыгают вокруг меня с мобилами, фотают, Герман - мальчик, радуется до слез. Поставил я чайку за парапет, только ее брать руками...
Это они с виду такие белые и красивые, а вблизи - орут, гадят,то есть срут, клюются, а пасть то есть клюв у нее ярко оранжевый и огромный!!
Чайку сфотали, срезал я поводок и отпустил птису....
Мальчик радуется, поводок я новый привязал, опять бросаю, а мальчик уже просит "Дядя, поймай мне еще птичку".
Ладно, думаю, я тебе поймаю рыбку.
Опускаю монтаж в самый низ, ну, думаю, может верховодку поймаю и отдам малому.
Ну не может не быть на этом стоке верховодки!!!!
Бросок, опять все чайки улетают, а одна остается.....
Эту чайку я уже вытащил на тротуар набережной, фотали ее бабушки на свои мобилки а я и мальчик ее держали как фазана на "Охоте и рыбалке", и так и так и этак...
Чайку отпустил, удочки смотал и на работу.
Кто как, а я подумал, что после двух чаек клева не будет.
Жаль фоткалки с собой не было, и не догадался попросить бабушек, чтобы они ММС кому-нибудь отправили (мой мобила черно-блеклый) принимает только СМС.
Вот так.
1 апреля не писал, подумал что не поверят.
Гогакот.
Отправлено 04 April 2009 - 19:22