Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Экипировка на зиму, посоветуйте.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 562

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 14:46

Швы плоские?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 12 October 2010 - 14:56

Цитата

Швы плоские?
Увы, я не знаю, что такое плоские. Не специалист я по швам.

Отправлено 12 October 2010 - 18:06

Есть представитель-магазин туристический какой-то- Орданы в Днепре, но сначала платишь, потом тебе шьют в Киеве. и привозят сюда. Ну и естественно при получении меряешь. Звонил я им. интересовался.

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 18:43

А хоть что-то у них есть посмотреть, чтоб не кота в мешке заказывать?

Отправлено 12 October 2010 - 19:06

мне говорили-ничего нет.
Поэтому решил поехать к брату в гости в Киев-и зайти там пощупать-бо цена уж больно приятная на ту вещь, которая мне нужна

RibaKit
  • 402 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 20:56

http://www.ordana.co...emid=61&lang=ru

Тут вродь прилично все учтено, хоть и все тот-же кот в мешке, :shock:
заодно и куча полезного о себе любимом :grin:

Отправлено 15 October 2010 - 10:24

та то все понятно-а посчупать? чет я еще не гоов такие вещи на расстоянии заказывать

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 10:40

кто в городе продает раппаловскую одежду? типа:
http://www.rapalawor...yNnB6Sk5wOXk%3D
http://www.rapalawor...E42SE5zeQ%3D%3D

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 13:36

Зашел в Шамбалу, там есть недорогое термобелье из Полартека Zenith, спросил у продавца есть ли у этой фирмы размеры лонг, на что получил ответ - нет, и утверждение, что размер ХL подходит на любой рост потому что термобелье тянется в длину. Не стал спорить и проверять.

Отправлено 15 October 2010 - 13:40

справа от даффи на подстанции открылся милитарист, зайди глянь- там такого всякого добра просто завались

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 15:09

Цитата

справа от даффи на подстанции открылся милитарист, зайди глянь- там такого всякого добра просто завались
+1 Прикольный магазинчик.

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 17:54

Купил таки термобелье из Polartec Power Stretch в Шамбале - размер подошел. За сравнимые деньги сандриджское белье отдыхает - тяжелое и дубовое.

Boev
  • 1322 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 23:25

Я уже второй сезон пользуюсь термобельём Guahoo Outdoor Heavy 380. Покупал в Барракуде. Одеваю в холодное время на рыбалку и охоту. Очень доволен. :grin:

snayper
  • 413 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 12:36

На днях купил себе зимние сапоги из пенорезины в "Барке". Взял 47-й размер, на размер больше под теплый носок. Обошлись в 320грн. Думаю зимой сверху бахилы одевать, чтоб можно было лунки ногой разбивать и подошву не портить. Да, а вес конечно радует по сравнению с шитыми валенками с калошами и бахилами сверху.

mikle
  • 984 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 14:09

Цитата

На днях купил себе зимние сапоги из пенорезины в "Барке". Взял 47-й размер, на размер больше под теплый носок. Обошлись в 320грн. Думаю зимой сверху бахилы одевать, чтоб можно было лунки ногой разбивать и подошву не портить. Да, а вес конечно радует по сравнению с шитыми валенками с калошами и бахилами сверху.
При таком морозе, как в прошлом году мало-мало стремновато. Бахилы - вещь хорошая и во многих случаях полезная, но только не дышит. Хотя хозяин-барин.

snayper
  • 413 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 14:20

В крайнем случае на большие морозы переобуемся в валенки, а до -15 я думаю в сапогах будет нормально(хотя заявленая температура до -30).

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 17:43

Вернитесь с небес, или заоблачных цен и рекламного одурмачивания свойств.
Критерий выбора обувки (сапоги/ботинки/валенки + носки/портянки + утеплители(электро/хим и пр.) простейший:
1. удобство передвижения
2. время сохранения тепла, необходимое на период ловли и/или нахождения в морозных условиях.
3. цена и на какое вообще время хватает этого обмундирования , т. е. экономическая целесообразность.
Если эти три пункта не важны, то главный критерий выбора - что приглянется по рекламе.
Ребята,спасибо, если после испытаний купленной обуви, сумеете сообщить о ее качестве.

Отправлено 22 October 2010 - 17:57

Цитата

Думаю зимой сверху бахилы одевать, чтоб можно было лунки ногой разбивать и подошву не портить.
Бахилы это типа с ОЗК сапоги? Смысл их сверху сапог из пенорезины за 320 грн одевать? Эффект будет абсолютно одинаковый если их надеть на валенки или бурки за 50-70-100 грн максимум. Даже бурки наверно поудобнее будут.

Отправлено 23 October 2010 - 07:15

Согласен с Виктором полностью,смотря что ты хочешь от сапог,если бегать по окуню то да,если сиднем сидеть на белую то каГбэ...Себе в своё время пошил на заказ на нашей тюрьме,легкие и теплые,в минус 20 подкладываю на лед кусок каремата.

snayper
  • 413 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 17:24

Бахилы поверх сапог-это чтоб можно было замерзшие лунки пяткой разбить и при этом не повредить сапоги за 320грн. об лед. А по поводу, что лучше и поудобнее будут бурки в тех-же бахилах- спорить не стану. Только вот когда пришлось ноги "пополоскать" в этих самых бурках, то как их не выкручивал, не выжимал, пока 2 часа домой добирался- полные бахилы воды не совсем комфортной температуры. С сапога покрайней мере можно хоть воду вылить, да и мокрыми они будут не такими тяжелыми как валенки. Вобщем, придет зима-посмотрим, проверим, сравним, отчитаемся.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок